С Бахчисараем попробую. А в Киеве войск сейчас нет - воюют по свету. Только что турецкая армия рыпнулась на ослабленный стамбульский гарнизон (генерал с частью войск пошёл на рейдовую турецкую армию, которая хотела разрушить обьекты на территории Румелии). У турков было сумашедший перевес - в 4-5 раз. Единственное, что вселяло надежду на успех, так это то, что практически половина их войск была конница. Тревогу внушало то, что у них была батарея артиллерии, и они могли сделать брешь в стенах. Но обходным манёвром отряда компанейцев артиллерия врагу была уничтожена. Второй из двух конных отрядов в отвлекающей стычке с конницей противника понёс тяжёлые потери и покинул поле боя. А на стенах моя пехота творила чудеса! До сих пор жалею, что не включил перед началом игры фрапс. Один мещанский отряд в свалке на стенах получил 3(!) лычки и стоял буквально на горе вражеских трупов. Впечатляющее зрелище! Чуть позже добавлю скринов.Попробуйте нанять в Бахчисарае подпомощников и вывести после появления подпомощников оттуда сердюков.Но дело, значит, не в татарских юнитах. А вывод войск из Киева к вылету не приводит? ЗЫ мож ещё пару скринов карты с завоёванными территориями и соседями добавите?
Сообщение отредактировал Мамай: 24 октября 2010 - 15:34
Будем жить!
Техсервис HTW
Отправлено 24 октября 2010 - 15:33
Отправлено 24 октября 2010 - 15:37
принтскрин надо было сделать странно, вроди наши мещане ничем особенным (в сравнении с европейскими) ничем не выделялись (в плане статов). Ну могу поздравить с победой- и жаль, что ополчение распускаетсяС Бахчисараем попробую. А в Киеве войск сейчас нет - воюют по свету. Только что турецкая армия рыпнулась на ослабленный стамбульский гарнизон (генерал с частью войск пошёл на рейдовую турецкую армию, которая хотела разрушить обьекты на территории Румелии). У турков было сумашедший перевес - в 4-5 раз. Единственное, что вселяло надежду на успех, так это то, что практически половина их войск была конница. Тревогу внушало то, что у них была батарея артиллерии, и они могли сделать брешь в стенах. Но обходным манёвром отряда компанейцев артиллерия врагу была уничтожена. Второй из двух конных отрядов в отвлекающей стычке с конницей противника понёс тяжёлые потери и покинул поле боя. А на стенах моя пехота творила чудеса! До сих пор жалею, что не включил перед началом игры фрапс. Один мещанский отряд в свалке на стенах получил 3(!) лычки и стоял буквально на горе вражеских трупов. Впечатляющее зрелище! Чуть позже добавлю скринов.
"Мы восхотели объявить во всей Нашей Империи… что Сечь Запорожская вконец уже разрушена со истреблением на будущее время и самого названия Запорожских казаков… Сочли Мы себя ныне обязанными пред Богом, пред Империею Нашею и пред самым вообще человечеством разрушить Сечу Запорожскую и имя казаков от оной заимствованное... Нет теперь Сечи Запорожской в политическом ее уродстве, следовательно же и казаков сего имени…" 5 августа 1775 года, манифест Екатерины ІІ «Об уничтожении Запорожской Сечи и о причислении оной к Новороссийской губернии»
"Я- "Град", я не хочу ничего решать, я хочу фыщ-фыщ-фыщ!"
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты." Ф.Раневская
Отправлено 24 октября 2010 - 16:45
Сообщение отредактировал Мамай: 24 октября 2010 - 17:06
Отправлено 24 октября 2010 - 17:23
"Мы восхотели объявить во всей Нашей Империи… что Сечь Запорожская вконец уже разрушена со истреблением на будущее время и самого названия Запорожских казаков… Сочли Мы себя ныне обязанными пред Богом, пред Империею Нашею и пред самым вообще человечеством разрушить Сечу Запорожскую и имя казаков от оной заимствованное... Нет теперь Сечи Запорожской в политическом ее уродстве, следовательно же и казаков сего имени…" 5 августа 1775 года, манифест Екатерины ІІ «Об уничтожении Запорожской Сечи и о причислении оной к Новороссийской губернии»
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты." Ф.Раневская
Отправлено 24 октября 2010 - 17:27
Блин, большие по размеру не могу почему-то вставить. Крымских сердюков пока не трогал. Сидят ещё на курорте.Маловаты скрины, жаль...но в целом понятно Как, удалось сердюков из Бахчисарая извлечь?
Будем жить!
Отправлено 24 октября 2010 - 17:44
А грузилкой нашей лучче пользоваться, а не радикаломБлин, большие по размеру не могу почему-то вставить. Крымских сердюков пока не трогал. Сидят ещё на курорте.
Отправлено 24 октября 2010 - 19:52
Отправлено 24 октября 2010 - 20:19
Да я ж говорю- попробуйте не распускать, а нанять подпомощников в Бахчисарае- а когда подпомощники появятся- вывести сердюков из Бахчисарая, оставив гарнизоном подпомощников.1720 год. Решил разобраться на море с турками. Дал три больших сражения за два хода. В итоге морские торговые пути турки больше не трогают. Россияне ещё те союзнички! Предлагал им ДЕСЯТЬ технологий за одну - не соглашались. В итоге купил эту технологию у них же за 2 тысячи и шесть технологий в придачу. Ещё раз проверил крымских сердюков. Распустил их и вылет.
Отправлено 25 октября 2010 - 00:48
Сделаю, я и в первый раз понял правильно. Сейчас 1728 год, захватил Грецию, заимел первую колонию - Монтанье в Северной Америке. Расторг союз с Россией, а часть денег всё равно уходит налево. Обьявил ей войну, деньги всё равно не все. Воруюют, наверное Польша на войну с Россией отреагировала бросив мне перчатку, хотя ей и самой было не сладко - шведы забрали у неё Волынь-Белоруссию и Литву. Ну что делать - забрал у россиян землю Войска Донского, у поляков Галичину. Шведы в Белоруссии-Волыни не удержались, их выбили мятежники. Грех было не воспользоваться таким шансом и половина галицкой армии отправилась на север. Бой был тяжёлый, мятежников было гораздо больше, но мои войска их сломили. Далі буде...Да я ж говорю- попробуйте не распускать, а нанять подпомощников в Бахчисарае- а когда подпомощники появятся- вывести сердюков из Бахчисарая, оставив гарнизоном подпомощников.
Будем жить!
Отправлено 25 октября 2010 - 01:23
А кто у нас доступен для найма в колониях, не перечислишь (давай на ты, ок?)?Сделаю, я и в первый раз понял правильно. Сейчас 1728 год, захватил Грецию, заимел первую колонию - Монтанье в Северной Америке. Расторг союз с Россией, а часть денег всё равно уходит налево. Обьявил ей войну, деньги всё равно не все. Воруюют, наверное Польша на войну с Россией отреагировала бросив мне перчатку, хотя ей и самой было не сладко - шведы забрали у неё Волынь-Белоруссию и Литву. Ну что делать - забрал у россиян землю Войска Донского, у поляков Галичину. Шведы в Белоруссии-Волыни не удержались, их выбили мятежники. Грех было не воспользоваться таким шансом и половина галицкой армии отправилась на север. Бой был тяжёлый, мятежников было гораздо больше, но мои войска их сломили. Далі буде...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II