Сообщение отредактировал Золд Горыныч: 14 сентября 2006 - 10:24
Запросы на информацию
Отправлено 21 июня 2006 - 21:44
Где взято и какой ценой?"
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной.
Гете
Отправлено 23 июня 2006 - 22:46
Ключевые слова для поиска.
1. safavid
2. tahmasp
3. abas great
4. qezilbash
5. qezelbash
6. Ismail hetai
7. Afhar(афшар)
8. Каджар (по английски???)
9. Tufangсhis?
10. shahsavan(шахсевены, шахсеваны)
может в процесе поиска наткнетесь на еще какието ключи.....
Самая важная инфа, которая меня больше всего интерисует, по составу армии..очень много противоречий в уже имеющейся у меня инфе..хотелосьбы сверится с забугорным мнением...
Запрос №1.
Поиском инфы занимаеться Sashok
Сообщение отредактировал Sashok: 25 июня 2006 - 23:35
Отправлено 25 июня 2006 - 23:33
Sashok,
Запрос №2
Камрад вот эти разделы у нас отмечены как не занятые, просьба к вашему куреню поспособствовать розыску необходимой информации.
Необходимо составить хотя бы черновой вариант, а то как практика показала из-за пару слов часто весь подпункт работы зависает.
PS Считаю что в данный курень стоит включить всех членов команды OiM занятых добычей текстовой и графической информации.
Давай разбирать:
Берет камрад Вендиго, благо уже кое-какой материал уже естьОписание построек:
РП
Украина
Валахия, Молдова, Трансильвания, Черногория, Ногаи - нет линеек даже в проекте.Описания юнитов:
Дон
Оттоманы
Крым
Валахия
Молдова
Трансильвания
Черногория
Ногаи
Крым, Дон - берет камрад Alish (Крым из тех, что есть. По Дону ]]>здесь]]>)
Оттоманы - Игорь (Alias) возьмешся? Ты, вроде, планировал под себя эту работу взять.
Занимаеться камрад Генеалисимус.события игры описание:
Европа
Кавказ
Европа на мне висит уже давно, процентов на 80 уже сделана.события игры картинки:
Украина
Европа
Балканы
Украина - ИМХО, компиляция РП, МЦ + какие есть козацские (Если никто не возьмется автоматом на мне)
Балканы - если как черновой, то можно использовать обще-европейские
PS теперь инфа "разведчикам":
1)По Сефевидам беру все на себя, кто был прикреплен переходит к выполнению новых заданий, если что-то успели накрпать скидываем мне в личку.
2)Если кто-то, чем-то, недоволен (не нравиться задание) не здерживаемся, а пишем в личку, через силу не надо
3)Личное, во вторник сдаю аттестацию на новой работе, до того момента буду немного не адекватен
Сообщение отредактировал Sashok: 25 июня 2006 - 23:34
Три вида сущности одной.
Гете
Отправлено 26 июня 2006 - 00:09
Слил весь топик попробую разобрать что там.PS Желательно мне давать ссылки на готовый материал или кидать на мыло. Так я могу гарантировать быстрое его появление в новых рабочих версиях мода, т.к. сам не могу все перечитывать и искать инфу.По Дону здесь
Отправлено 26 июня 2006 - 00:39
Sashok & комрады,
Ну ты и хапуга
Я в вас верю.
Слил весь топик попробую разобрать что там.
PS Желательно мне давать ссылки на готовый материал или кидать на мыло. Так я могу гарантировать быстрое его появление в новых рабочих версиях мода, т.к. сам не могу все перечитывать и искать инфу.
Этот не для тебя ссылка, а для Alish'a, чтоб ему было отчего отталкиваться
Три вида сущности одной.
Гете
Отправлено 26 июня 2006 - 11:01
Запрос №2
ОК. По Ногаям посмотри плиз соответствующую ветку на ТВоВе в конце ветки, там я писал по татарам, по крайней мере на проект потянет
Валахия, Молдова, Трансильвания, Черногория, Ногаи - нет линеек даже в проекте.
Крым, Дон - берет камрад Alish (Крым из тех, что есть. По Дону ]]>здесь]]>)
Отправлено 26 июня 2006 - 19:10
Отправлено 27 июня 2006 - 10:53
Лохштедт(Россия)
Браунсберг(Польша)
Голлуб(Польша)
Холланд(Польша)
Шветц(Польша)
Энгельсберг(Польша)
Клайпеда(Литва)
]]>Замки Эстонии]]>
Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg
Fuer Grissa Ost Drauka
Отправлено 27 июня 2006 - 11:01
?описание строений
Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg
Fuer Grissa Ost Drauka
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II