Отправлено 14 декабря 2009 - 13:03
Moxica Да до Властелина колец далеко. Но по сути какой за последнии 2 года фильм может с ним сравнится? Не Пандорум естественно а 9й Район даже не смешно это тупо. Давно ни чего хорошего не снимали вся надежда на Аватар.
Судя по отзывам в сети - "фильм отстой для младшего школьного возраста".
Спорнём каким бы класным бы не был Аватар его обгадят в любом случае. Посмотри я Викингов чисто случайно скачал ничего о нём не читая с моёй скоростью это дело 4х часов. Посмотри я тебе дал адрес в хорошем качестве тем болие и я на раздачи скорость не упадёт.
Сообщение отредактировал Pereverzzzev: 14 декабря 2009 - 14:22
Хотите «убить Сталина», Дмитрий Анатольевич? Действительно хотите? Я Вам подскажу, с чего начать. Уничтожьте коррупцию без расстрелов, поднимите промышленность без ГУЛАГа, укрепите обороноспособность, восстановите науку и образование, решите вопрос здравоохранения, демографии, безопасности, законности. Сделайте это. Воодушевите народ. Убедите его в том, что Вы в нем нуждаетесь и не дадите его в обиду. Что для этого надо сделать, Вы и сами знаете. Прекрасно знаете. И тогда — о Сталине уже никто и не вспомнит. Будут помнить — Вас. И только Вас.(с) Goblin.
Выжженая напалмом земля, покрытая воронками от снарядов и сгоревшими танками. Линии окопов. Вдалеке За горизонтом вырастает ядерный грибок. Сидят в окопе двое. один говорит: "Эх, а начиналось все с каких то "Хоббитских игрищ".