Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Рок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 284

Опрос: Что предпочитаете? (99 пользователей проголосовало)

Что предпочитаете?

1. Альтернатива (14 голосов [14.00%])

Процент голосов: 14.00%

2. Авангард (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Ню (3 голосов [3.00%])

Процент голосов: 3.00%

4. Проголосовал Индастриал (7 голосов [7.00%])

Процент голосов: 7.00%

5. Викинг (3 голосов [3.00%])

6. Языческий (6 голосов [6.00%])

Процент голосов: 6.00%

7. Готика (7 голосов [7.00%])

8. Блэк (2 голосов [2.00%])

Процент голосов: 2.00%

9. Дум (3 голосов [3.00%])

10. Дэт (3 голосов [3.00%])

11. Павер (4 голосов [4.00%])

Процент голосов: 4.00%

12. Пост (2 голосов [2.00%])

13. Симфонический (7 голосов [7.00%])

14. Прогрессив (1 голосов [1.00%])

Процент голосов: 1.00%

15. Христианский (2 голосов [2.00%])

16. Трэш (1 голосов [1.00%])

Процент голосов: 1.00%

17. Фолк (7 голосов [7.00%])

18. Спид (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

19. Хэви (23 голосов [23.00%])

Процент голосов: 23.00%

20. Музыка - лишний шум! (5 голосов [5.00%])

Процент голосов: 5.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#171 Dark_Wings

Dark_Wings

Козак

• Сердюк
  • 778 сообщений
Слава: 1 206

Отправлено 05 декабря 2018 - 12:28

Тащемта, я говорил о предидущем альбоме, «Буремний Край», что он ни разу не ТС, а попса несусветная. И то, что я слышал из последнего («Закохані вогні», «Останні ночі без тебе») этой дефиниции тоже соответствуют.
Касаемо того, что это лирика а не попса — лирика бывает разная ©. Вот скажем оригинальная версия «Де зорі нагадують тебе»: лирика? — лирика!, но ведь и рок же. А вот это вот — бойз-бенд с гитарами.
Касаемо новых граней — новые грани это зашибись, играть все время одно и тоже — хреново. Але є одне але. Группа должна оставаться сама собой. Вот Paradise Lost плавно перешли с дезни на синтипоп, а потом обратно — и ничё, они однозначно идентифицируются как Paradise Lost, и никто кроме отдельных упорышей не говорит что One Second или Host это не труЪ. Или Empyrium за 4 года прошедшие от симфоблэка к акустике. Но вот когда ты крутой самобытный саунд меняешь на что-то невнятное и безликое — это не новые грани.

Сообщение отредактировал Dark_Wings: 05 декабря 2018 - 12:30

• 0
сила […] міфології заснована на тому, що вона дає про себе знати навіть якщо ми її не визнаємо і чудово розуміємо, що це маячня — Вітольд Ґомбрович

ім'я Шаррум-кен перекладається з аккадської як Легітимний цар, або Справжній володар, з чого ми робимо висновок що був він ніфіга не легітимний — Борис Роженко

support your local metal scene — burn your local church — норвезьке прислів'я

#172 Alias

Alias

Значний Радец

• Шляхта
  • 5 056 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Weimarer Republik – Die Kampfbünde
Слава: 827

Отправлено 05 декабря 2018 - 15:49

Dark_Wings, ХЗ, тут уже кому что и как.
Я вон на их концерте в воскресенье был, хотелось "В дикім полі" услышать, а народ за "Дорогу в ліс" и "Хрестини вовкулаки" кричал - как по мне, вообще посредственные песни.
Мне у них больше всего из альбомов "Полум'яна рута" нравится. Из последнего зашло "Останні ночі ..." и "Осінь, ти моя весна", остальное как-то вообще никак
ЗЫ "Буремний край" вообще как-то мимо меня прошел: на их сайте пару песен из открытого доступа послушал - вообще ни одна не пошла. Так что я как-то вообще на него (БК) забыл/забил

Сообщение отредактировал Alias: 05 декабря 2018 - 15:53

• 1
Больше не было богатых времен, и единственным, что было дешёвым, были объяснения профессоров и политиков; дешёвых и распространенных в массах, но не хороших. Так как от объяснения можно требовать, чтобы оно было понятным, но наука давно уже стала тайной наукой, а политика – тайной политикой, больше не доступной просто так для простого разума. То, что важничало тут как проблема с числами и чужими словами, это могло быть правдой или неправдой, но никто не мог это контролировать.

#173 Dark_Wings

Dark_Wings

Козак

• Сердюк
  • 778 сообщений

Отправлено 05 декабря 2018 - 16:08

«Полум'яна Рута» — это да… ностальгия… «В Дикім Полі» и «Пісня Чугайстра» до сих пор пробирают.
а «Хрестини» не трожь!
  • 1
сила […] міфології заснована на тому, що вона дає про себе знати навіть якщо ми її не визнаємо і чудово розуміємо, що це маячня — Вітольд Ґомбрович

ім'я Шаррум-кен перекладається з аккадської як Легітимний цар, або Справжній володар, з чого ми робимо висновок що був він ніфіга не легітимний — Борис Роженко

#174 Dark_Wings

Dark_Wings

Козак

• Сердюк
  • 778 сообщений

Отправлено 05 декабря 2018 - 18:41

харьковчане Khors в честь десятилетия своего этапного альбома Mysticism через 3 дня выкатят новый EP «За межами тваринного» ("Beyond the bestial"). длительность — 34:43.

3 новые вещи (За межами тваринного, Крiзь обрiй ненароджених зiрок, Холодний морок душi (инструменталка)) и 3 перепевки с Mysticism (Winterfall, In the Cold Embrace of Mist, Red Mirrors).
новый материал вполне на уровне, продолжает направление, заданное последними 2 плитами. саунд полегче стал, даж чистого вокала появилось немного, но в целом это все еще Khors, хоть и лиричный (ага, та самая лирика, по поводу которой мы тут ломали копья :D ).
а вот перепевки чё-то как-то озадачили. не, перепеть тот же Winterfall в современной стилистике идея зашибись, без иронии, но проблема именно в том, что получилось ни туда ни сюда. какой-то средний по палате dark metal. ну ничё, может еще разкурю…

Сообщение отредактировал Dark_Wings: 05 декабря 2018 - 18:47

• 1

#175 Alias

Alias

Значний Радец

• Шляхта
  • 5 056 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Weimarer Republik – Die Kampfbünde
Слава: 827

Отправлено 06 декабря 2018 - 18:29

Монголиан паган-митол?

• 1
Больше не было богатых времен, и единственным, что было дешёвым, были объяснения профессоров и политиков; дешёвых и распространенных в массах, но не хороших. Так как от объяснения можно требовать, чтобы оно было понятным, но наука давно уже стала тайной наукой, а политика – тайной политикой, больше не доступной просто так для простого разума. То, что важничало тут как проблема с числами и чужими словами, это могло быть правдой или неправдой, но никто не мог это контролировать.

#176 Dark_Wings

Dark_Wings

Козак

• Сердюк
  • 778 сообщений

Отправлено 06 декабря 2018 - 18:40

скорее монгольская Apocalyptica :D
  • 1

#177 Dark_Wings

Dark_Wings

Козак

• Сердюк
  • 778 сообщений

Отправлено 07 декабря 2018 - 14:24

а теперь немного действительно тяжелого музла:

я как-то помесь блэка з дезом не жалую, но эти львовяне нереально бомбовые.
  • 0

#178 Moxica

Moxica

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 317 сообщений
  • Прозвище:КиноОП!ератор
  • Награды:
Слава: 255

Отправлено 23 декабря 2018 - 20:45

• 0

#179 Dark_Wings

Dark_Wings

Козак

• Сердюк
  • 778 сообщений

Отправлено 26 декабря 2018 - 16:23

тут, конечно, больше эмбиент чем метал, но т.к. соответствующей темы нет, то пусть тут полежит:

• 1

#180 Dark_Wings

Dark_Wings

Козак

• Сердюк
  • 778 сообщений

Отправлено 14 января 2019 - 12:05

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II