Кошевой Суд
Отправлено 18 декабря 2011 - 21:49
Самураї - то японські козаки, але якісь дуже знервовані.
Не суй в ствол всяку каку (заповедь эйрганнера).
___________________________________________________________________________________________________
Почётный СiЧовий герольд.
Отправлено 20 января 2012 - 12:37
Для начала хочу разъяснить, что суд выносит решения (определения) в основном касающиеся нарушений правил либо соблюдения/несоблюдения прав и свобод пользователей. Если означенных нарушений правил нет, то суду в общем-то и расматривать нечего. По этой теме суду пришлось перечитать неоднократно десяток страниц темы. У меня сложилось впечатление, что спор опять же пошел на тему "какие фломастеры разные". Причем примерно до этого поста:
http://totalwar.fun/...&...st&p=700579
все было как-то вяловато в плане срача. Впрочем и указанный пост "огоньку" срачу не сильно добавил. Так небольшой переход на личности, который кстати пана агнца не сильно "впечатлил".
Что касается обвинения в "фанатствовании" эпохи пороха, то смотрим пункт 17-й Правил:
17. Запрещено "фанатствовать", то есть помещать малообоснованную ругань или безудержную похвальбу той или иной игровой стороне или расе и т.п.
Суд не встретил фанатствований игровой стороны, расы, фракции и т.п. А приверженность кого либо, или предпочтение кем либо какой-то временнОй эпохи не является нарушением или преступлением.
Относительно демонстрации агнцем бОльшей осведомленности в делах СА и дезинформации остальных сичевиков, то суду не совсем понятно каким образом происходит указанная дезинформация. И тем более не понятно, что следует из того, что агнец сказал:
Кто-то осведомлен лучше? Пусть выйдет и скажет об этом. В чем криминал? Где нарушение правил форума?я отнюдь не защищаю СА, просто мне известно немного больше о их внутренней кухне, и поэтому некоторые высказывания, вроде убеждения некоторых камрадов в сознательном зажиме мододелов, вызывают лишь улыбку.
Итого: На сегодня в рассматриваемом деле не выявлено фактов нарушений действующих Правил СиЧи.
Решение:
Фактов нарушений правил не выявлено. Наказание ни к кому не применяется. Дело закрыто.
___________________________________________________________________________________________________
Отправлено 31 января 2012 - 20:08
Меня забанили за то что я грубил старшине Alex_teri. Я признаю что я нагрубил, но 100% вины за собой не признаю, он спровоцировал меня на спор, вынеся на публичное обсуждение на гласной площади моё сообщение, которое было с +1 репутацией к Urfin'у "полтинник ёпта". Старшина Alex_teri решил что слово "ёпта" это оскорбительное слово, причина для публичного осуждения. Меня это задело и я ему грубо ответил( по причине вместо того чтобы разобрать в личке, выставил на обозрение публики), хотя я отметил что слово "ёпта", не матерное и не оскорбительное слово хоть и сленговое(обозначает удивление и радость, ссылку на сленговый словарь прилагал). вот ссылка на страницу гласной площади с какого момента началось публичное обсуждение меня. Кроме того это не первый случай когда старшина Alex_teri проявляет ко мне предвзятость( http://totalwar.fun/...p...761&st=1850 186-188 страницы).
Прошу снять обвинения с меня за неоднозначную вину с моей стороны и разбанить меня.
А также сделать выговор/предупреждение за злоупотребление полномочиями и иммунитетом старшине Alex_teri.
Сообщение отредактировал Маликум: 31 января 2012 - 20:18
Отправлено 31 января 2012 - 21:40
Отправлено 31 января 2012 - 21:52
- Знаешь в чём сила, брат? Сила в добре. А добро можно делать только с чистыми руками, холодной головой и горячим сердцем. (с)
- Всем стоять, трамвай, прижаться вправо! (с)
Отправлено 07 февраля 2012 - 13:09
Судом установлены следующие факты:
1. Пользователь DimiDrol являлся участником сарделек и был в Монастыре.
2. 20 ноября 2011 года он был исключен из Монастыря, из всех сарделек за неуважение к участникам, и получил 10% вреда. Об этом имеется соответствующая запись:
http://totalwar.fun/...&...st&p=690366
Пользователь DimiDrol исключается из Монастыря, из всех сарделек, за неуважительное отношение к участникам игры.
Кроме того, имеется еще ряд записей в "столбе позора", подтверждающие изгнание данного пользователя в степь, т.е. бан.В добавку к Предупреждениям, по последнему высказыванию, получает 10% вреда по совокупности за обсуждение личных качеств пользователей, не реагирование на предупреждение модераторов, обсуждение действий модераторов.
Пользователь DimiDrol
Получает +10% вреда за рецидив - обсуждение личных качеств пользователей.
Премодерация на 30 дней.
По факту реповойны прошу отключить возможность изменять Славу сроком на 2 месяца.
3. 22 ноября 2011 года пользователь DimiDrol принёс публичные извинения и попросил восстановить его в сардельках.Пользователь DimiDrol
Изгнан У Степ
4. 24 ноября 2011 года его разбанили и восстановили в сардельках (запись в "толбе позора" от 24.11.2012г.). С определенными условиями:
Из которых видно, что малейшее нарушение в течение испытательного срока приведет к повторному бану.1. Разбанить с испытательным сроком 6 месяцев.
2. Рецидив в течении этого срока приведёт к повторному изгнанию "У Степ". Последующие нарушения будут рассматриваться в обычном порядке согласно Правилам форума.
3. Бот будет забанен, попытка завести бота вторично приведёт к изгнанию "У Степ".
4. Извинение в том виде, что есть будет вывешено на Столбе позора для всеобщего внимания и фиксирования его на этом человеке.
5. Те кто поручился за него будут нести ответственность за своё решение - это справедливо.
6. В случае повторного изгнания все поручители понесут наказание. Это вполне реальное решение проверить человека.
Судя по записям исптытательный срок был определен до 24 мая 2012 года.
Далее судом установлено, что пользователь DimiDrol повысил славу пользователю Urfin c коментарием:
Что было воспринято старшиной Alex_teri как мат.Полтиничек ёпта)
В последующем затем "диалоге" между DimiDrol`ом и Alex_teri, первый нарушил пункт 18 Правил Форума. За что в совокупности получил следующее наказание:
Таковы обстоятельства, установленные в ходе рассмотрения дела.Пользователь DimiDrol.
"Прокол" во время испытательного срока - скрытый мат 10% вреда.
Обсуждение действий модератора - 10% вреда
Забанен за всё вышеперечисленное в соответствии условиями испытательного срока.
По мнению суда слово "ёпта" хотя и не является применяемым в общеупотребительном лексиконе, в данном контексте НЕ является матерным и НЕ несёт негативной окраски по отношению к тому, к кому было применено. Тем более, что сам пользователь Urfin не высказал претензий или неудовольствия относительно этого коментария в своей славе.
Исходя из этого суд считает возможным снять с пользователя DimiDrol 10% вреда, начисленные ему якобы за мат.
Но вот последующее нарушение никак не вяжется с образом человека, вставшего на путь исправления.
Посему решение суда будет следующее:
1. Снять с пользователя DimiDrol 10% вреда, начисленные ему с формулировкой "за скрытый мат".
2. Передать решение вопроса его дальнейшего пребывания на форуме руководству Монастыря Сардельеров.
3. Разбанить пользователя DimiDrol на время, до соответствующего решения руководства Монастыря.
Отправлено 07 февраля 2012 - 16:29
Отправлено 18 марта 2012 - 19:31
AVRVM RECLVDIT CVNCTA — Marcus Tullius Cicero
(Золото открывает всё)
PER ASPERA AD ASTRA — Lucius Annaeus Seneca
(Через тернии к звёздам)
Отправлено 18 марта 2012 - 19:51
Отправлено 18 марта 2012 - 20:40
AVRVM RECLVDIT CVNCTA — Marcus Tullius Cicero
(Золото открывает всё)
PER ASPERA AD ASTRA — Lucius Annaeus Seneca
(Через тернии к звёздам)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II