Кошевой Суд
Отправлено 05 марта 2014 - 21:49
Отправлено 17 марта 2014 - 23:44
Сообщение отредактировал Zakamskij: 17 марта 2014 - 23:50
Отправлено 27 марта 2014 - 22:21
Отправлено 27 марта 2014 - 22:40
Самураї - то японські козаки, але якісь дуже знервовані.
Не суй в ствол всяку каку (заповедь эйрганнера).
___________________________________________________________________________________________________
Почётный СiЧовий герольд.
Отправлено 27 марта 2014 - 23:31
Отправлено 19 октября 2014 - 20:17
Отправлено 19 октября 2014 - 20:24
Самураї - то японські козаки, але якісь дуже знервовані.
Не суй в ствол всяку каку (заповедь эйрганнера).
___________________________________________________________________________________________________
Почётный СiЧовий герольд.
Отправлено 23 февраля 2015 - 22:46
Рассмотрение заявок на нарушения правил форума или не согласие с действиями модераторов временно рассматривается Генеральной Старшиной через сообщения в данной теме.
По заявлению пользователя Суворов Миха
В действиях модератора U633 администрация форума не видит нарушений.
Моя личная рекомендация - старайтесь писать грамотные и содержательные посты - тогда шансов того что их посчитают флудом или оффтопиком намного меньше.
За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"
- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.
Отправлено 06 марта 2015 - 22:24
Обращаюсь к вам в связи с таким делом:
05.03.2015г. где то в середине дня, я создал тему на форуме, в разделе Total War: Attila [Аттила: Тотальная Война]. Темя называлась "Ванила или Моды". И там я предлагал участникам форума высказываться, что они выбирают, играть в ванильную Аттилу или с модами. И так же называть причины, почему они выбрали то или другое. При чём я сразу же в шапке темы, написал, что : "уважаем чужое мнение" И так же предупредил, что при попытке "срача" в данной теме мною будет сообщено модераторам раздела. Далее я отписал в данной теме пост, о сравнении мною некоторых модов и ванили в игре Аттила. После чего, несколько участников оставили там и свои коментарии. Однако ближе к вечеру, в данную тему заглянули участники форума, некие Тусовщик01 и Imper, которые сразу же начали флудить и переходить на личности, пытаясь инициировать со мною конфликт. Я ответил им, что бы они прекратили флуд, а так же сообщил об данных инцендентах модераторам раздела, zVer и Adasyg, попросив их принять меры к успокоению данных личностей. После этого, я лёг спать, т.к. была ночь. Проснувшись я заглянул на форум и не обнаружил там своей темы. Тогда, воспользовавшись системой личных сообщений я написал ЛС, в котором попросил объяснить, почему моя тема была удалена, и отправил его, сначала камраду zVer, но у него был заполнен почтовый ящик. Тогда я переслал это ЛС камраду Adasyg. После чего стал ждать ответа, который мне пришёл в виде ЛС с сылкой в этот раздел. Я ответил комраду Adasyg, что сегодня как у меня появиться время (вечерочком) обращусь сюда. Поскольку, более ЛС мне не поступало, я обращаюсь сюда.
Я хотел бы, если это возможно, получить объяснения того почему была удалена вся тема, и если возможно, восстановить её. А так же узнать, были ли приняты какие то меры к участникам форума Тусовщик01 и Imper?
Так же, раз уж я сюда обращаюсь то хочу подать жалобу на камрада Тусовщик01. Т.к. он постоянно пытаеться спровоцировать меня на конфликт, в своей речи на форуме часто бывает груб в оборотах. А так же безосновательно понижал мне "славу".
Уважаемые судьи. Прошу Вас рассмотреть данное дело и уведомить меня о принятых решениях.
Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"
Отправлено 07 марта 2015 - 13:33
По теме - она была удалена потому, что, по моему мнению, не несла особой ценности для сообщества ибо, "что лучше" - это ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО. В процессе попыток убедить оппонентов в своей правоте участники начали переходить на личность. В итоге, все скатилось в сплошной срач, так как каждый начал доказывать свою правоту на уровне "сам дурак". Смысла в такой теме не вижу. Кому охота посраться - гоу в личку.
Альтернативой удалению была раздача Вреда ВСЕМ участников срача.
У Вас не зря уже 20% Вреда и масса устных предупреждений (еще чуть-чуть и будет бан на месяц-два) - Вы не умеете держать себя в руках и на любое замечание реагируете слишком бурно, часто в переходом на личность. При этом часто раздаете минусы в репу с оскорбительными комментариями. Я давно за Вами наблюдаю...
Насчет жалоб на рядовых пользователей форума - Вы можете это сделать либо через кнопку "Жалоба" либо в личку модератору. Суд для подобных жалоб не предназначен.
Настоятельно рекомендую перечитать Правила Форума.
PS честно признаться, не стал разбираться кто там больше виноват. Проще было "обнулить" ситуацию. Тему создам заново - с четким предупрежденеим - будет срач - будут санкции.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II