РЕШЕНИЕ
Внимательно ознакомившись со всеми обстоятельствами дела и постами участников, я выношу следующее решение.
1. Пользователь
Valdar является зачинщиком конфликта.
Решение, вынесенное относительно него, следующее:
Пользователь Valdar ставиться на премодерацию на 7 дней, за нарушение пунктов 1, 2 и особенно 8 Правил.
Решение остаётся в силе, кроме того, пользователю начисляется вред в размере 20% за некорректное ведение дискуссии.
2. Пользователь
Singleknight является участником конфликта.
Решение, вынесенное относительно него, следующее:
- Пользователь Singleknight выводиться в "Холодну" на 7 дней, за систематическое нарушение ряда пунктов Правил, особенно пункта 8.
При доскональном изучении обстоятельств дела выяснилось, что Singleknight является наиболее сдержанным участником дискуссии, в частности, он
объективно указал Валдару на нарушение Правил и заюзал функцию "Сообщить модератору"
- мнение модератора раздела.
Поэтому я принимаю решение
заменить "Холодну" для камрада Singleknight на премодерацию на 7 дней. Учитывая общий тон ведения дискуссии камрадом Singleknight, ему также начисляется вред в размере 10%.
3. Пользователь и модератор Сичи
Валькирия является участником конфликта.
Учитывая обстоятельства дела, а также принятую на Сичи практику, что модераторы отвечают за правонарушения наравне с пользователями, Валькирии начисляется вред в размере 20%. Причины будут озвучены выполняющим решение - Гетьманом.
4. Вся удалённая по итогам конфликта репа возвращена не будет. Все участники конфликта могут выразить своё отношение друг к другу в форме плюсов и минусов после вступления в силу данного решения (соблюдая рамки существующих правил).
Решение вступает в силу с момента опубликования, является окончательным и обжалованию не подлежит.
В случае несогласия с решением все недовольные могут вынести вотум недоверия Кошевому Судье в соответствующей ветке.
"В этот момент над дристалищем появляется боевая дева на пепелаце с гравицаппой. У нее на груди девиз 'Пришла и офигела', в левой руке паяльник, в правой гранатомет. С криком 'Я вас научу правила любить, с-с-сэры!!!' она начинает отстреливать из паяльника неконвенционное оружие..." © deemer
"Чем дальше, тем больше я понимаю, что человек отнюдь не слаб и хрупок. Совсем напротив, нужно еще поискать более крепкое, цепкое и жилистое существо, которое, харкая кровью, с замутненным рассудком и нитевидным пульсом проползет через всю тайгу, загрызет по дороге табун гризли и лесников, выбьет дверь редакции центральной газеты, даст интервью, напишет бестселлер, станет губернатором штата, а потом еще будет третировать многочисленных внуков своими боевыми мемуарами..."
(с)найдено на просторах интернета