Сфоткать возможность есть но на 2х писльную камеру мягко говоря УГ получается.А по поводу совместимости, если я не ошибаюсь то сначала нужно же было протестить игруху, а потом выпускать в тираж, я конечно все понимаю, нужно было бабок пред НГ поднять, но это просто не серьезно получилось. Ну да и бог с ним, подскажите когда вылечат эту беду с синим экраном (при синем экране пишет про буфер), ведь из за игры переставлять систему это не серьезно.замечу что интересует патч не для "вылетов", а вообще для корректного запуска данной игры.так ОиМ тоже не на оригинальном екзешнике работает, а на движке варбанда.
Сообщение отредактировал Kain: 21 декабря 2009 - 14:39
Проблемы с установкой лицензионной копии
Отправлено 21 декабря 2009 - 14:38
Отправлено 21 декабря 2009 - 14:59
О проблеме уже знаем, я очень надеюсь что её решат в самое ближайшее время.Ну да и бог с ним, подскажите когда вылечат эту беду с синим экраном (при синем экране пишет про буфер), ведь из за игры переставлять систему это не серьезно.
Так пришёл ответ от товарищей - для части синих екранов от вылета спасает отключения звука и музыки в настройках игры.
Вполне возможно что установка других драйверов для звуковой карты может помочь. Но эта информация не проверянная.
Если кому помогло - большая просьба дать знать.
За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"
- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.
Отправлено 21 декабря 2009 - 23:04
в принципе уже не обязательно...сфоткан сабж )Сфоткать возможность есть но на 2х писльную камеру мягко говоря УГ получается.
такь, значит в звуке проблемы....сейчас попробуем обязательно PS: мне почему то казалось что конфликт в карточке....просто встречал несколько сабжей подобные(с синим экраном) и все они были владельцами карточки радеон 4800 серии(50\90)UPD:Перво-наперво хочу сказать, что помогло!! только что запустил))) меню после ролика загрузилось удачно, загрузил быструю битву..все было без син.экранов......но правда дальше ничего еще не пробывал (запустить кампанию, настройки поизменять)(:...спасает отключения звука и музыки в настройках игры.
Сообщение отредактировал Talint_Sooln: 21 декабря 2009 - 23:06
a City made of Stone is built in the Mountains
a City made of Dreams is built in Heaven
Отправлено 22 декабря 2009 - 19:53
Спасибо, как и в ответе выше проблема решилась с запуском - звук выключен - идут бои (быстрая битва) и идет компания, но возникает новая - собственно как звук подключить уже в игре ?Kain
О проблеме уже знаем, я очень надеюсь что её решат в самое ближайшее время.
Так пришёл ответ от товарищей - для части синих екранов от вылета спасает отключения звука и музыки в настройках игры.
Вполне возможно что установка других драйверов для звуковой карты может помочь. Но эта информация не проверянная.
Если кому помогло - большая просьба дать знать.
Отправлено 22 декабря 2009 - 20:34
Скайп или аська есть?.. Если да - отпиши мне в лычку.
За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
Отправлено 23 декабря 2009 - 23:54
a City made of Stone is built in the Mountains
a City made of Dreams is built in Heaven
Отправлено 24 декабря 2009 - 00:11
Решение проблемы пока что не найдено. (Ну нету у меня под рукой такой материнки с такой звуковой карточкой)
Отправлено 24 декабря 2009 - 19:05
Отправлено 24 декабря 2009 - 20:53
Информации явно недостаточно для того, чтобы дать ответ. Киньте в личку свой код для техподдержки, опишите подробно конфигурацию и проблему. Будем смотреть.Здравствуйте!Купил игру "Mount and Blade огнем и мечом", которую очень долго ждал!Вставил диск в дисковод...и ничего!попробовал сам запустить игру раз 20.Долго ждал, очень долго, но так ничего и не произошло!"Mount and Blade история героя" идет нормально без лагов, а эту даже установить не могу!Вообще никакой реакции нет!Подскажите, что делать!P.S. Даже скачал пиратку с инета, смонтировал образ, но и здесь ответа не дождался!!
Собаки лают - караван идет
Отправлено 27 декабря 2009 - 22:58
Аналогично.Купил два диска с игрой(себе и другу в подарок) и не один диск не идёт. Автозапуск не работает,вручную тоже не могу установить.Глухо.Пробывал на двух нормальных компах результат один и тот же.Пусто.Не каких реакций нет.Помогите разобраться.Я так понимаю у многих такая проблема.Информации явно недостаточно для того, чтобы дать ответ. Киньте в личку свой код для техподдержки, опишите подробно конфигурацию и проблему. Будем смотреть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II