Управление Королевством
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Q: Как я начинаю свое собственное королевство?
A: Во-первых, убедитесь, что Вы не вассал любого существующего королевства. Во-вторых, Вы должны захватить
город или замок. Чтобы сделать это, у Вас должно быть по крайней мере 6 членов Вашей партийной подгонки
сражение, и у Вас должно быть отрицательное отношение с фракцией города/замка Вы
осаждают. Получение отрицательного отношения довольно легко. Выполните враждебные действия на
их деревни, нападение их автоприцепы, или угрожают напасть на одного из их лордов. Вы
не должны фактически напасть на них. Вы получите шанс отступить после Вашего
счет отношения понизился.
Q: Как делают меня...?
A: Почти все связанное с управлением Вашим королевством сделано от меню Camp. От
Меню лагеря, выберите, "Предпринимают Действие", тогда выбирают "Варианты Лидера Королевства". Оттуда, Вы
может изменить название Вашего королевства, принять на работу лордов, назначить лордам на феодальные владения, установить Ваш
культура королевства, и больше.
Q: Я принял на работу лорда, но он не мечет икру. Почему нет?
A: Палате лордов не нравится это, если Вы не даете им феодальное владение. Как только Вы захватили город
или замок, пойдите в варианты лидера Королевства в меню лагеря и назначьте Ваш недавно
принятый на работу лорд к одному из городов или замков Вы захватили. Первый город/замок Вы
захваченный, чтобы начать Ваше королевство назначен на Вас по умолчанию, но Вы можете повторно назначить его
одному из Ваших лордов, как только у Вас есть другое феодальное владение. ОТМЕТЬТЕ: Вы можете также дать деревни a
Бог как феодальное владение. Как только лорду назначили феодальное владение, они будут обычно порождать следующее
день с армией войск, основанных на культуре, Вы устанавливаете для своего королевства. Они не могли бы
вышедший сразу же, но Вы будете видеть, что они болтаются в замке или городе. Если Вы хотите
их, чтобы пойти делают кое-что, входят в замок (или содержание города) и говорят с ними. Вы можете
тогда дайте им заказы, такие как Патруль Вокруг, Набег Деревня, и т.д.
Q: О нет! Один из моих городов/замков/деревень только стал нейтральным! Что я делаю?!
A: Если Вы назначаете феодальное владение недавно принятому на работу Богу ПРЕЖДЕ, ЧЕМ Вы получите подкидывать вверх сообщение экрана
Вы он присоединился к Вашей фракции, любое феодальное владение, которое Вы назначали на него, временно повернетесь
нейтральный. Все, что Вы должны сделать, чтобы установить это, должно назначить ему на другое феодальное владение и нейтральное
феодальное владение вернется Вашей фракции. Причина для этого - это, когда Вы сначала принимаете на работу a
Бог, они первоначально нейтральны. Когда Вы получаете сообщение, говоря, что они присоединились к Вам,
это скажет, что кое-что как "лорд Пенчек уехало из Нейтрального и Королевства, к которому присоединяются, Игрока".
Таким образом любое феодальное владение, назначенное на него, станет Нейтральным с тех пор, когда игрок или Бог уедут
фракция, любые феодальные владения, которые они имеют, останется частью Игрока/Бога оригинальная фракция и
не быть переданным их новой фракции. Так как Бог был нейтрален, когда Вы назначали
феодальное владение ему, это таким образом становится нейтральным, когда он официально присоединяется к Вашей фракции.
Волшебная Система
~~~~~~~~~~~~~~~~
Q: Где я изучаю волшебство?
A: Есть несколько волшебных тренеров. Каждый преподает различный тип волшебства.
Galstaff может быть найден на верхнем уровне Красной Гостиницы Дракона в Смерти Дракона.
Он преподает период Шаровой молнии, преподает Вам, как бросить волшебство, и продает микстуры.
Skald может быть найден в Смертельной Башне Дракона, но Вы должны будете пройти
Смертельная Темница Дракона, чтобы достигнуть башни. Скалд преподает продвинутые периоды Огня.
Деревенский старший Бэзека преподает Водные периоды. Necronus может быть найден в
таверна в Надгробной плите. Он преподает множество периодов высокого уровня, но потребует этого
у Вас есть определенные пункты прежде, чем он будет преподавать Вам что-нибудь. Бандура - блуждание
менестрель, который может быть найден в тавернах, но Вас, никогда не знает, в каком Вы найдете ее.
Она преподает периоды повышений и исцеление.
Q: Я изучил некоторые периоды, но я не могу бросить их. Что я делаю неправильно?
A: Чтобы бросить периоды, у Вас должен быть объект центра (палочка или кристалл) снабженный.
В настоящее время единственные способы получить объект центра состоят в том, чтобы или начать игру как волшебника,
получите волшебную палочку от Galstaff, когда он преподает Вам о волшебстве, или находить Кристалл Центра
работая в Соляной шахте. В будущем я добавлю больше путей к aquire они
объекты через поиски или специальных торговцев. Ваша способность бросить периоды также будет
затронутый весом Вашего оборудования. Ношение одежды тяжелой брони может предотвратить Вас от
кастинг.
Q: Как я бросаю периоды?
A: Galstaff будет преподавать Вам все основы, но в случае, если Вы забываете его обучение....
В сражении, нажмите 6, 7, 8, 9, или 0, чтобы выбрать категорию периода. Тогда нажмите 'E', чтобы открыться
список периодов в той категории. Вы можете тогда нажать 'T', чтобы выбрать период из
список. И наконец, оставленный щелчок где-нибудь, чтобы выбрать отобранный период как Ваш активный период.
Тогда просто оставленный щелчок, чтобы бросить активный период.
Q: О нет! Я случайно убил одно из своих собственных войск с шаровой молнией!!
A: Хорошо это не было вопросом, но когда Вы сначала изучаете период, Вы могли бы повредить свое собственное
имейте войска, если они около Вашей цели. Однако, чем чаще Вы бросаете это, тем лучше
Вы станете лучше на кастинге того периода и поскольку период становится более сильным, Вы будете
менее вероятно, причинить Вашим собственным войскам боль.
Q: Как я использую период Лечения, чтобы излечить мои войска?
A: После отбора Лечения записывают как Ваш активный период, хит КЛАВИША CTRL, чтобы переключиться на
Излечите Другие. Я только кратко проверил это и не могу сказать наверняка, если это работает с тех пор там
показанное высказывание никакого сообщения, что Вы излечиваете их и нет никакого пути в сражении, чтобы проверить Ваш
здоровье войск. Отметьте, Вы должны поразить CTRL снова, чтобы переключиться назад на Сам Лечение.
Q: Где я покупаю микстуры и как я использую их?
A: Galstaff (расположенный на верхнем уровне Красной Гостиницы Дракона в Смерти Дракона) продает оба
Исцеление и микстуры Mana. В сражении, нажмите ключ 'Y', чтобы выбрать размер микстуры, нажать
Ключ 'г', чтобы выбрать тип микстуры, и нажать 'V' ключ, чтобы выпить выбранный размер/тип
из микстуры.
Морские Сражения
~~~~~~~~~~~
Q: Где я покупаю лодку?
A: Лодки стоят 2000 denars и могут только быть куплены в городах около побережья. Если Вы не делаете
имейте достаточно денег, выбор купить лодку не будет появляться в городском меню.
Q: Как я выгружаюсь/сажаю свое судно?
A: Приплывая, нажмите на город, деревню, замок, или даже сторона войск и Вы будете
парус к ним. Когда Вы поразите землю, Вам дадут выбор, чтобы выгрузиться. Ваш
лодка останется там, так что не забывайте, где Вы устроились.

Возвратиться на Вашей лодке,
просто нажмите на это и когда Вы доберетесь около этого, Вам дадут выбор, чтобы загрузиться.
Q: Что случается, иду ли я за борт?
A: Невидимые барьеры были настроены, чтобы препятствовать тому, чтобы Вы падали в воду, но
в случае Вы так или иначе находите трещину в тех барьерах, подлинник - установка, чтобы стучать
Вы и конец сражение (так как нет никакого способа для Вас возвратиться на судне однажды
Вы находитесь в воде).
Торговцы Черного рынка
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Q: Где они?!
A: У каждого королевства есть один торговец черного рынка, который только продает оборудование, определенное для этого
войска королевства. Торговец черного рынка каждого королевства будет расположен где-нибудь в пределах
один из 3 городов того королевства. Большинство будет на улицах, скрывающихся позади углов или другого
низкие транспортные области. Один из торговцев черного рынка расположен в здании, так быть
уверенный проверить все магазины, если Вы не можете найти их на улицах. Кроме того, там
один торговец черного рынка на материке, который продает оборудование от всех восьми королевств,
но Вы должны будете искать дополнительный трудно его.
Q: Почему Вы просто не говорите мне, где они?
A: Каков пункт сокрытия их, если я только иду и говорю Вам, где они?
Q: Что относительно торговцев Прибежища?
A: Торговцы Прибежища подобны торговцам черного рынка, с одним различием.
Они продают оборудование от всех этих восьми королевств, но только определенного типа.
Однако, Вы должны будете купить лодку, чтобы добраться до них.
Разные Вопросы
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Q: Где Смерть Дракона?
A: Смерть Дракона расположена на холме около реки между Levarian и Velorian
территории.
Q: Где Соляная шахта?
A: Соляная шахта была перемещена в пустое плато на берегу между Сарацином, Velorian,
и территории Морте.