Отправлено 04 февраля 2010 - 12:00
в фиксе эта битва вообще убрана пока.
Для сложности? тогда праильно ибо у меня куча войск остаеться ,есть чем осаду отбить))))))
Hustred
Молодик
-
-
Сирома
-
-
17 сообщений
Отправлено 05 февраля 2010 - 01:01
Кто к нам с топором прийдет того проще пристрелить или храбрые нульнцы бьют зеленых.
]]> ]]>]]> ]]>]]>]]>
Сообщение отредактировал Hustred: 05 февраля 2010 - 01:10
Blessed is the mind too small for doubt.
Отправлено 05 февраля 2010 - 02:58
Отбил осаду Праага Тзинчами , играл с ограничением времени ,по дефолту стояло ,но на результат это никак не повлияло ибо
ВСЮ пехоту Тзинчей ,кроме четырех "металей топоров" я уничтожил , как и артеллерию.
На скринах ; состав армии(откуда у меня флаг Шотландии?)))) ,результат боя по полоске, скрины с кавалерией Тзинчей которую расстреливалют башни (не было бы "ограничения времени" башни расстреляли бы всех) ,4 "мететеля топоров" ну и результат.
Очень расстроил вылет после боя(((((((((((((((но эт не в эту тему.
Прикрепленные файлы
-
0002.jpg 146,26К
115 Количество загрузок:
-
0003.jpg 166,61К
90 Количество загрузок:
-
0006.jpg 161,06К
75 Количество загрузок:
-
0007.jpg 148,24К
69 Количество загрузок:
-
0008.jpg 145,94К
65 Количество загрузок:
-
0009.jpg 161,07К
65 Количество загрузок:
-
0011.jpg 155,09К
106 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал bigbay: 05 февраля 2010 - 02:59
Отправлено 05 февраля 2010 - 03:57
У меня за Виссенланд тоже основные разборки с зеленью!
Хорошо сражаешься камрад! Вот только 7 полков мушкетёров не слишком ли?))
И, кстати как себя против зелени показывает Хеллбластер?
Цитата(Hustred @ Feb 5 2010, 03:01) [post="340036"]
]]>]]> ]]>]]>]]>[/quote]
Кстати, а как лучче снять скрин? А то у меня принтскрин не работет - снимает рабочий стол вместо битвы.
"За Персию! За Ахура-Мазду и Хосрова! В атаку!!!" (с) Шахрбараз, "вепрь Империи", молот римлян.
Timorfeys
Отправлено 05 февраля 2010 - 11:24
Айболит, лучше всего поставить fraps и им снимать скрины и видео
Первое — Путь, второе — Небо, третье — Земля, четвертое — Полководец, пятое — Закон - Сунь-цзы
Лучший правитель тот, о котором народ знает лишь то, что он существует - Лао Цзы
Отправлено 05 февраля 2010 - 13:34
Для снятия видео лучше всего подходит Game Cam
/ sad eyes /
.......Место зарезервированно для пафосного изречения о жизни,смерти,людях и вообще
убедить мне вас не получится, поэтому я сразу перейду к оскорблениям
Hustred
Молодик
-
-
Сирома
-
-
17 сообщений
Отправлено 05 февраля 2010 - 14:08
У меня за Виссенланд тоже основные разборки с зеленью!Хорошо сражаешься камрад! Вот только 7 полков мушкетёров не слишком ли?))И, кстати как себя против зелени показывает Хеллбластер?Кстати, а как лучче снять скрин? А то у меня принтскрин не работет - снимает рабочий стол вместо битвы.
7 полков мушкетеров - стартовая армия, потом заменены в след. битвах, что видно на других скринах, хелбластер честно говоря впечатлил меньше, чем следует по хвалебным отзывам на форуме, 2 пушки не хуже точно и на осаде полезней, скрин alt+printsreen если автоматом не сейвяться, сохраняет только содержимое окна.З.Ы. спасибо, что оценил)
Сообщение отредактировал Hustred: 05 февраля 2010 - 14:10
Blessed is the mind too small for doubt.
Blood_Graf
Отправлено 05 февраля 2010 - 14:11
хеллбластер хорош против всех - кроме зеленых, у них в отрядах больше народу, а знач косит меньше число вояк(для орков) . +бронированые встают.
Быть может, желаешь ты знаний и власти,
Желаешь создать мир по воле своей?
В руках лорда Тзинча все беды, всё счастье,
Ему поклонись - и станешь сильней.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II
- СiЧъ Total WarS
- → MEDIEVAL 2: TOTAL WAR [Средневековье 2: Тотальная Война - МОДЫ, прохождение, технические вопросы, патчи]
- → Warhammer: TW (Call of Warhammer) (Мод)
-
Privacy Policy