Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Крестовая №9

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 235

#101 Колчак

Колчак

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 1 249 сообщений
  • Награды:
Слава: 61

Отправлено 23 февраля 2010 - 00:01

ВИЗАНТИЯ
Ну что же, этот год войны с Турцией выдался на редкость урожайным.

Была взята Анкара. Также, была перехвачена и уничтожена вражеская баллиста, пленные, после непродолижительного допроса (с небольшим насилием) доложили, что баллиста направлялась сначала в Дорилеум, а затем намеревалось нападение yf близлежащий византийский город.

В узкой долине, зажатой с двух сторон горами, была замечена и уничтожена небольшая турецкая армия. Остатки этой армии отошли к Дорилеуму, куда вскоре прибыло наше войско. В битву вступила и турецкая армия, находившаяся в городе. Турецкие военачальники жестоко ошиблись, введя вторую армию в бой. Была разбита и первая, и вторая армии:

]]>Изображение]]>

]]>Изображение]]>

Продолжается борьба с турецкими агентами.

Ход Турции.

Прикрепленные файлы

• 0
"Без юмора живут только глупые." Пришвин М. М
"Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя." Уильям Блейк
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с)

#102 istoruk

istoruk

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 269 сообщений
  • Прозвище:Хрестоносець
  • Награды:
Слава: 86

Отправлено 23 февраля 2010 - 00:33

хочу.ні,навіть нетак.вимагаю скріни першої битви,після якої залишки відійшли армії відійшли до Дореліуму.+ будьласка виклади сейв в вінрарі(бо зараз він в 7z)
  • 0
Україна понад усе!!
скайп Istoruk09
МИ ЖИЄМ У СВОЇЙ,БОГОМ ДАНІЙ КРАЇНІ!!
...горілки пити небудем,пампушок з часником.слухай Василю,а мо випємо трішечки?ні нема сили відмовитись.трішечки,але відро!ну,два відра!!! і бочечку пива...(х.ф Пропала Грамота)
Степан Бандера-Герой України!!!

#103 Колчак

Колчак

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 1 249 сообщений
  • Награды:

Отправлено 23 февраля 2010 - 01:13

Цитата(istoruk @ Feb 22 2010, 22:33) [post="351416"]Изображение]]>

]]>Изображение]]>

Полностью я армию не уничтожал, для чего - см. дальше.
Сейчас немного точнее:

Потом я кинул свои войска на добивание остатков этой маленькой армии:

]]>Изображение]]>

]]>Изображение]]>

Остатки турецкой армии отошли к Дорилеуму.

После этого у моей армии ещё остался ход, чтобы напасть и окончательно добить эти остатки и вызвать в сражение твою основную армию:

]]>Изображение]]>

Скрины самого сражения я вывесил в предыдущем посте.

Архив же и так в раре. :D Ладно, держи без архива - ]]>http://www.filefront..._11_Biz_Tur.sav]]>.

Извиняюсь за задержку, инет под вечер тормозит.

Сообщение отредактировал Колчак: 23 февраля 2010 - 01:15

• 0
"Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя." Уильям Блейк

#104 istoruk

istoruk

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 269 сообщений
  • Награды:

Отправлено 01 марта 2010 - 07:28

сьогодні походжу
  • 0
Україна понад усе!!
скайп Istoruk09
...горілки пити небудем,пампушок з часником.слухай Василю,а мо випємо трішечки?ні нема сили відмовитись.трішечки,але відро!ну,два відра!!! і бочечку пива...(х.ф Пропала Грамота)

#105 istoruk

istoruk

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 269 сообщений
  • Награды:

Отправлено 01 марта 2010 - 21:13

Туреччина

проводиться евакуація правовірних з Малої Азії.я не втримаю ці міста :huh:

з приємного.асассіни роблять свою справу.Візантійці не дорахуються 2-х членів сімї+пару агентів.класно,правда? :apl:

хід Єгипту

• 0
Україна понад усе!!
скайп Istoruk09

#106 Колчак

Колчак

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 1 249 сообщений
  • Награды:

Отправлено 01 марта 2010 - 21:38

istoruk, классно будет, когда Турция лишится всех своих провинций в Малой Азии.

И что такое "я не втримаю ці міста"? :) Перевод, пожалуйста)
  • 0

#107 Калаган

Калаган

Джура

• CиЧевик
  • 64 сообщений
Слава: 0

Отправлено 01 марта 2010 - 22:13

я не втримаю ці міста - я не удержу эти города :mellow:
  • 0
 Война - это волк, и он может прийти и к вашей двери.(с)

Что, думал в сказку попал?? Неее...Это ты в жизнь вляпался...(с)

#108 istoruk

istoruk

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 269 сообщений
  • Награды:

Отправлено 01 марта 2010 - 22:28

я от думаю,а для чого візантійцям Мала Азія?вони ж незабаром ребелами стануть :D
  • 0
Україна понад усе!!
скайп Istoruk09

#109 Колчак

Колчак

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 1 249 сообщений
  • Награды:

Отправлено 01 марта 2010 - 23:13

я от думаю,а для чого візантійцям Мала Азія?вони ж незабаром ребелами стануть :D

Те города были захвачены только ради разграбленных денег,а для поддержания в них порядка нужно было оставить там много войск, а в свете напряжённой ситуации на главном византийско-турецком фронте это было невыгодно. Впрочем, турецкий султан рано радуется, дело дойдёт и до этих городов. :mellow:
  • 0

#110 Polcovnik

Polcovnik

Козак

• CиЧевик
  • 532 сообщений
Слава: 36

Отправлено 02 марта 2010 - 19:04

Развиваемся. Готовим войска в поход на Восток.Ход Антиохии.

Прикрепленные файлы

• 0
"Возвышение или упадок государств почти всегда зависят от смелости ума их правителей." - Наполеон Бонапарт.

"Если это Царство Небесное, то Господь о нем позаботится!", - Балиан горожанам после сдачи Иерусалима Салах-ад-Дину.

"Если вы пройдете мимо Mass Effect, вы совершите преступление." - Навигатор игрового мира.

"Великая Отечественная игра". - PCGamer о Сталкер Тени Чернобыля.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II