Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Сколько лет играющим в Medieval 2: Total War

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 207

Опрос: Сколько Вам лет? (425 пользователей проголосовало)

Сколько Вам лет?

1. Меньше чем 15 (19 голосов [4.47%])

Процент голосов: 4.47%

2. От 15 до 18 (73 голосов [17.18%])

Процент голосов: 17.18%

3. От 18 до 25 (130 голосов [30.59%])

Процент голосов: 30.59%

4. От 25 до 40 (184 голосов [43.29%])

Процент голосов: 43.29%

5. Более чем 40 (19 голосов [4.47%])

Процент голосов: 4.47%

Голосовать Гости не могут голосовать

#121 Narucin

Narucin

Молодик

• CиЧевик
  • 11 сообщений
Слава: 0

Отправлено 27 февраля 2010 - 22:15

Мне 16. Начал играть с MTW, после в RTM, в STW, M2TW и терь в ETW-_-
  • 0

#122 МгЛа

МгЛа

Джура

• CиЧевик
  • 93 сообщений

Отправлено 28 февраля 2010 - 21:00

Мне среди сорокалетних дядюшек даже страшно стало :unsure: . Мне 15 лет исполнилось 6 дней назад, начал играть в серию с Rome, год назад купил M2TW, а щас играю в ETW
  • 0
Золото и серебро по своей природе не деньги, но деньги по своей природе - золото и серебро.
-Карл Маркс

#123 azpaz

azpaz

Джура

• CиЧевик
  • 90 сообщений

Отправлено 30 марта 2010 - 01:15

почему-то так и думал, что средний возраст где-то 25-35.
  • 0
Как говорил мой дед - "Я твой дед"

#124 хомяк-долговец

хомяк-долговец

Молодик

• CиЧевик
  • 41 сообщений

Отправлено 07 апреля 2010 - 21:05

А мне лет 16 тоже, но я не сказал бы, что в игре есть триллер...
  • 0

#125 Ivan Groznuy

Ivan Groznuy

Джура

• CиЧевик
  • 95 сообщений
Слава: 6

Отправлено 08 апреля 2010 - 21:44

16лет.Играл в  Medieval:Total War с 2004 ,год гдето.Потом вторю часть.Потом Рим.Жду с нетерпением чегото оссобенного(емпайр не удивил)
  • 0
"Очень приятно — Царь, очень приятно — Царь… Здравствуйте — Царь." из к\ф Гайдая: Иван Васильевич меняет профессию

#126 Toha

Toha

Козак

• Сердюк
  • 821 сообщений
  • Награды:
Слава: 7

Отправлено 21 мая 2010 - 14:54

Мне сейчас 26, играю недавно, месяца 2 может быть по больше. Долго искал такую стратегию, с огомным войском! Нашел и мне реально понравилась! Захватывающая вещь!
  • 0
"Береги честь с молоду" А.С. Пушкин

#127 Antonius

Antonius

Молодик

• CиЧевик
  • 23 сообщений

Отправлено 22 мая 2010 - 00:53

28 лет, играю уже год.
  • 0

#128 Legionnaire

Legionnaire

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 171 сообщений
  • Награды:
Слава: 120

Отправлено 23 мая 2010 - 01:27

Играю в Рим с самого его выхода... Неделю назад поставил M2TW. 18 лет
  • 0
NON TAM PRAECLARVM EST SCIRE LATINE QVAM TVRPE NESCIRE
AVRVM RECLVDIT CVNCTA — Marcus Tullius Cicero
(Золото открывает всё)

PER ASPERA AD ASTRA — Lucius Annaeus Seneca
(Через тернии к звёздам)

#129 Possessed

Possessed

Молодик

• CиЧевик
  • 8 сообщений

Отправлено 01 июня 2010 - 23:35

Мне 22 начал с RTW, в начале 2006
  • 0

#130 Ingvarr

Ingvarr

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 1 635 сообщений
  • Награды:
Слава: 58

Отправлено 02 июня 2010 - 11:15

Почти полтинник !.. :ded: Начал с Сёгуна :to: Первое Средневековье :to: Рим :to: Второе Средневековье - и на нём застрял : Империю и Наполеона даже не скачивал (эпоха огнестрела не так привлекает !) - а недавно "подсел" на моделлирование и сейчас не играю, а только моделлирую и тестирую ...
  • 0
"Пролитой крови - не засохнуть" !..
-------------------------------------------------
"Всё на свете можно исправить, кроме Смерти"... М.Сервантес

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II