Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Сколько лет играющим в Medieval 2: Total War

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 207

Опрос: Сколько Вам лет? (425 пользователей проголосовало)

Сколько Вам лет?

1. Меньше чем 15 (19 голосов [4.47%])

Процент голосов: 4.47%

2. От 15 до 18 (73 голосов [17.18%])

Процент голосов: 17.18%

3. От 18 до 25 (130 голосов [30.59%])

Процент голосов: 30.59%

4. От 25 до 40 (184 голосов [43.29%])

Процент голосов: 43.29%

5. Более чем 40 (19 голосов [4.47%])

Процент голосов: 4.47%

Голосовать Гости не могут голосовать

#151 viryz

viryz

Молодик

• CиЧевик
  • 7 сообщений
Слава: 0

Отправлено 05 марта 2011 - 17:21

Rome Total war попал в руки чисто случайно, лет в 9.Сначала не зацепил, но через пару месяцев снова установил...Прошел Мед2 неисчислимое кол-во раз, в Империю и Наполеона играл не особо (люблю больше ближний бой))Bсе еще рубаю в моды на Мед2 

Сообщение отредактировал viryz: 05 марта 2011 - 18:53

• 0

#152 Xsiden

Xsiden

Джура

• CиЧевик
  • 61 сообщений

Отправлено 06 марта 2011 - 10:47

Я лет в 11 играл в Рим, а сейчас играю в моды Средневековья. Забавно, что больше всего игроков от 25 до 40. :)
  • 0
Почетный Рыцарь Абсурда. Окончил университет Высших Установлений при утюге. Подписал договор о распространении распространяемости. Король муравьев. Суд салата создан им.

#153 myxolov

myxolov

Козак

• CиЧевик
  • 139 сообщений
  • Награды:
Слава: 20

Отправлено 06 марта 2011 - 12:05

Я вот думаю, мне ровно 25 куда же себя отнести? душой-то меньше 15 значит туда и пойду))) а опыта тотал вар с первого сегуна.....

Сообщение отредактировал myxolov: 06 марта 2011 - 12:05

• 0

#154 Stormbringer

Stormbringer

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 339 сообщений
  • Награды:
Слава: 67

Отправлено 06 марта 2011 - 15:01

Первое знакомство с серией TW началось в 18 лет. В очередных поисках какой - нибудь стратегии наткнулся случайно на диск с МТВ2. Игра заинтересовала тем что в ней была отображена эпоха Средневековья и заманчивые картинки тактических сражений на обложке диска. Но такое знакомство длилось два месяца, диск был потерян и интерес к серии ТВ пропал примерно на год. К тому времени началось время серии игр Готика. Через год Я снова купил диск с МТВ2, зарестрировался на прекрасном портале Сичь и с тех пор началась эпоха МТВ2 и двух модов - СС 6.3 и потом и до сегодняшнего времени ДЛВ + ББ. Также было время Империи, Рим абсолютно не пришелся по душе, в Наполеон терпения хватило поиграть дня так 3. Так что именно МТВ2 считаю лучшей игрой из серии ТВ. Правда последнее время интерес к играм начал падать. Ну а на главный вопрос Сколько Вам лет?, ответ такой - через 5 дней будет 21=)

Сообщение отредактировал Stormbringer: 06 марта 2011 - 15:09

• 0
:-)

#155 Нариман Ермеков

Нариман Ермеков

Козак

• Сердюк
  • 308 сообщений
  • Награды:

Отправлено 06 марта 2011 - 17:01

16. 2 года назад друг дал погонять РТВ. РТВ играю с большими перерывами. Медивал лучше всего.
  • 0

#156 Арканий

Арканий

Чуб

• CиЧевик
  • 220 сообщений
Слава: 1

Отправлено 06 марта 2011 - 23:30

14 лет. Увлекался компьютером с детсва. С 8 лет начал играть в игры а не просто рисовать в пеинте и лазить по папкам. А с 10 так сказать уже начал обширное изучение игроидустрии.Рим попался мне в 12 лет. Империя в 13. А вот Наполеон и Медивал 2 встретил лишь в этом году. Раньше, не считая Героев в Пошаговые стратегии не играл. Рим привлек мое внимание интересными баталиями, и массой для меня новых возможностей.
  • 0

#157 AJIEKCAHqEP

AJIEKCAHqEP

Молодик

• CиЧевик
  • 18 сообщений

Отправлено 07 марта 2011 - 15:02

Начал в Рим с 13 лет, сейчас через полгода исполнится 18 и до сих пор играю в игры серии Тотал Вар, правда не так как раньше задрачивался грубо говоря
  • 0

#158 vlatezar

vlatezar

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 2 469 сообщений
  • Прозвище:Владыка
  • Награды:
Слава: 115

Отправлено 07 марта 2011 - 19:51

Забавно, что больше всего игроков от 25 до 40.

в игре думать надо)у нас средний возраст в клане 26 лет в прошлом году был
  • 0

#159 Арканий

Арканий

Чуб

• CиЧевик
  • 220 сообщений
Слава: 1

Отправлено 08 марта 2011 - 19:16

Я хоть и мал, но думать умею
  • 0

#160 Kaiomaar

Kaiomaar

Козак

• CиЧевик
  • 185 сообщений
Слава: 5

Отправлено 09 марта 2011 - 16:20

Мышление вообще не зависит от возраста, это все стереотип.Тем более в стратегиях особо думать и не надо, комп все равно тупой.
  • 0
海行かば “Если морем мы уйдем,
水漬く屍 Пусть поглотит море нас,
山行かば Если мы горой уйдем,
草生す屍 Пусть трава покроет нас.
大君の О великий государь,
辺にこそ死なめ Мы умрем у ног твоих,
かへり見は せじ Не оглянемся назад” - японская военная песня (gunka), ассоциируемая с камикадзе.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II