World of Tanks («Мир танков»)
Отправлено 29 июля 2010 - 13:50
Отправлено 29 июля 2010 - 14:24
Как только контролировать это?Возможно по приколу разные условия - например отдать в клан десятину чистой прибыли (набил 1 миллион, то сдать должен 100 000, независимо от покупок)
И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)
Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)
И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)
Отправлено 29 июля 2010 - 14:52
Отправлено 29 июля 2010 - 15:00
саму казну клана-глава или казначей.....а сколько игрок вернет десятину?Ну своим надо доверять-я даже не верю что кто то из нас сп***ит 150 голды и ничего не даст после фармаКак только контролировать это?
Маршал бросает в прорыв резервы. И батальоны уходят в бессмертие...
Отправлено 29 июля 2010 - 15:01
Отправлено 29 июля 2010 - 15:03
LCS: NZXT Kraken X61
MB: Asus Z97-Pro Gamer
GPU: Asus GTX970 Black
RAM: Crucial Ballistix Tracer 16Gb (kit 4x4) DDR3 1866MHz
SSD: Crucial M550 256Gb
HDD: WD Green 2Tb
PSU: Super Flower Golden Green HX 650W
Case: NZXT S340
K-board: A4Tech KL-5
Mouse: A4Tech Bloody V7M + Asus Cerberus
M-pad: Asus Echelon
Headset: Asus Echelon Camo
Speaker: Sven SPS-700
Display: 27" Samsung Curved S27E510C
Отправлено 29 июля 2010 - 15:09
Ну экипажи каждый качать может и сам. Высадил экипаж и продал пустой танк (или с рекритированным экипажем). Купил новый Т-34 - посадил офицеров за рычаги и ездишь дальше, в результате для тебя ничего не изменилось (только кредитов стало меньше), а в клане уже две 34 с максимальным железом.Получается возможен вариант, что например человек, много наигравший за т-34, качает танк до топа, команду до 100%, сдает танк в клан, покупает новую т-34 и цикл. В итоге у клана есть парк техники под разные мероприятия.
Купишь и товарища и поставишь в ангар топовые СТ, ТТ, САУ-ПТ (кому что больше нравится), зачем покупать еще технику и ставить в чулан?Как хранилища техники можно использовать левые аккаунты, например моего Ганса после релиза, я за Сигмара буду играть.. Хотя это не больше чем перспектива, и особой пользы не имеет. Хотя... "Вступи в СиЧь и получи топовый Т-34" ничо так агитка)
УПОЕНИЕ СРАЖЕНИЕМ ЧАСТО ПРЕВРАЩАЕТСЯ В СИЛЬНУЮ НЕИЗЛЕЧИМУЮ ЗАВИСИМОСТЬ, ПОТОМУ ЧТО ВОЙНА - ЭТО НАРКОТИК (Chris Hedges)
Отправлено 29 июля 2010 - 15:11
Не поместится, я не только топовые хочу держать. Хочу светляка, авось пригодится, т-34 ни за что не продам.. т-34-85 тоже хочу оставить. От т-43 избавлятся тоже не охота, ну и т-44. Ангар забит. Поэтому технику "для души" я и закину в чулан, оставив в ангаре только 34ки для фарма и т-43/44 для клана
Отправлено 29 июля 2010 - 15:12
Кто сможет покупать голд - купит. Кроме того за контроль стратегической карты голд давать будут. Не надо его распускать по 50-150 монет каждому, а собирать в кулак и выдавать одному с пользой для общего дела.BETEP, вариант интересный и дельный. Но где игрокам взять столько голда, чтобы перевести скопившийся опыт в свободный?
УПОЕНИЕ СРАЖЕНИЕМ ЧАСТО ПРЕВРАЩАЕТСЯ В СИЛЬНУЮ НЕИЗЛЕЧИМУЮ ЗАВИСИМОСТЬ, ПОТОМУ ЧТО ВОЙНА - ЭТО НАРКОТИК (Chris Hedges)
Отправлено 29 июля 2010 - 15:22
Честно говоря сомневаюсь, что нам удастся закрепится на страт карте.Тем более золото будут давать только за удержание СТОЛИЦ!!! за обычные провы простые кредиты только.И опять таки скидываться в общеклановую казну я например согласен на выгодных условиях. Хотя бы чтобы я когда собрался купить допустим КВ 3 не фармил два месяца на черепахе КВ, а взял кредит у клана, купил КВ 3, а потом вернул столько сколько взял. Еже недельные же взносы от каждого члена клана будут вместо процентов.А общая техника клановая имхо нужна только в виде клановых сверхтяжей (ИС 7, Маус, Тапки...) и сверх Арты (Холодильники, С-51...). которые для одного игрока убыточны, а для клановых нужд будут использоваться и оплачиваться клановой кассой.Кроме того за контроль стратегической карты голд давать будут.
И предсказания эпох
Не изменили человека,
Он тот же загнанный лох.
Все та же спесь, все те же позы,
Все тех же ниток узлы.
Семь из десяти по жизни козы,
А остальные - козлы.
Жги!"
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II