Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

World of Tanks («Мир танков»)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1659

Опрос: Ваши предпочтения (108 пользователей проголосовало)

Предпочитаемая техника

1. Легкий танк (11 голосов [7.05%])

Процент голосов: 7.05%

2. Средний танк (49 голосов [31.41%])

Процент голосов: 31.41%

3. Тяжелый танк (47 голосов [30.13%])

Процент голосов: 30.13%

4. САУ (23 голосов [14.74%])

Процент голосов: 14.74%

5. Противотанковая САУ (26 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

Предпочитаемая техника

1. СССР (62 голосов [57.41%])

Процент голосов: 57.41%

2. Германии (41 голосов [37.96%])

Процент голосов: 37.96%

3. США (5 голосов [4.63%])

Процент голосов: 4.63%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1181 Gloom

Gloom

Кошовий Суддя

• Шляхта
  • 1 274 сообщений
  • Награды:
Слава: 130

Отправлено 10 августа 2010 - 01:53

а прямая сцылка есть? а то клиент долго качает несчастные 356 мб... :(
  • 0
Як терпець урвався,
то не налякать
Тількиб дотягнуться,
а на смерть начхать..!

-------------------------------------
Були! Є! І будемо!!!

#1182 Sigmar

Sigmar

Мододел

• Мододел
  • 2 776 сообщений
  • Прозвище:Громатон Клирик
  • Награды:
  • Создатель:Warhammer:TW; МиБ:ОиМ
Слава: 260

Отправлено 10 августа 2010 - 01:58

Прямой нету, сайт лежит (PS Взял тигр, поставил всё топовое кроме пушки и движка, экипаж выгнал на 100%. Ну его нафиг этот гроб.. Еще более убеждаюсь в желании качать советские СТ.

Сообщение отредактировал Sigmar: 10 августа 2010 - 02:28

• 0

100px-Flag_of_Ukraine.svg.png

#1183 Magnus

Magnus

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 12 247 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 755

Отправлено 10 августа 2010 - 03:09

Ну его нафиг этот гроб..

Не гони! :) Я рад! Все время в плюсе - и это со стоковой пушкой.Один совет - вначале ставить ходовую и движок, а только потом заниматься башней и пушкой. А то ползать будет как черепаха!
  • 0
Наши деды были лучше отцов, а мы и вовсе никчемны (Гораций)

И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)

Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)

И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)

#1184 Sigmar

Sigmar

Мододел

• Мододел
  • 2 776 сообщений
  • Награды:

Отправлено 10 августа 2010 - 03:22

Magnus,
Танк хорош, спору нет. Просто не мое это.. Не могу так - все стреляют именно по мне. Я лучше покатаюсь на нетоповом СТ, не хочу быть приоритетной мишенью.
ЗЫ танк в топе кроме пушки, и последнего движка.

Меня зацепила другая тема - арта... Я буду качать в релизе немецкую арту, паралельно сов. СТ, через Веспе до Хуммеля, Гриль скорее всего проскочу.
Если в клане будет достаточно СТ, я наверно сначала вкачаю арту. Мне процесс боя на арте нравится гораздо больше.. Особенно пугать врага в ближнем бою (всё кажется что я на танке), но привычка вредная, буду избавлятся..

Сообщение отредактировал Sigmar: 10 августа 2010 - 03:22

• 0

#1185 Magnus

Magnus

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 12 247 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 755

Отправлено 10 августа 2010 - 10:35

Меня зацепила другая тема - арта...

Меня уже давно и надолго :)
  • 0
Наши деды были лучше отцов, а мы и вовсе никчемны (Гораций)

И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)

Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)

И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)

#1186 Avega

Avega

Старшина

• CиЧевик
  • 170 сообщений
Слава: 10

Отправлено 10 августа 2010 - 10:54

Вопрос по взводам - количество человек в нем ? Сколько в клане премиумников - тоесть возможных взводов для фарма ?
  • 0
Rock'n'Roll

#1187 DooMAVOI

DooMAVOI

Старший Сержант

• CиЧевик
  • 376 сообщений
  • Награды:
Слава: 9

Отправлено 10 августа 2010 - 11:30

Вопрос по взводам - количество человек в нем ? Сколько в клане премиумников - тоесть возможных взводов для фарма ?

3 человека в взводе. Сейчас голда на премиум есть у всех так что до вайпа у всех премиум:)
  • 0

#1188 Sigmar

Sigmar

Мододел

• Мододел
  • 2 776 сообщений
  • Награды:

Отправлено 10 августа 2010 - 23:41

Цирк!В общем партия на прохоровке, под конец боя остались ягдпантера или ягдпанцер с 6 фрагами, и я на хумеле с 4мя.Против нас французкий тяж, ВК3001Х (или 3601, непомню) су-100, и (!) БизонВырвали тяжа напару, потом к нас в фланг зашел ВК. Я выехал ему в борт, стреляю, но ягд выстрелил первым. Дальше подьехала су-100, была обсттреляна, отступила, но была добита.Идем убивать бизона...Ягд идет светом, я караулю. Бизон засвечен.Ягд стреляет ,мимо.Бизон в прицеле, у сводится прицел, заряжается орудие.Бизон закладывает вираж, и грохает ягд прямой наводкой.Я жду када это долбаное орудие зарядится. И о ужас - снарядов нету!Подкараулил бизона, иду на таран, нехватает максималки. Сношу ему понт, получаю фугас в морду. Занавес.

Сообщение отредактировал Sigmar: 10 августа 2010 - 23:50

• 0

#1189 Веталь

Веталь

CiЧовий дiд

• Хорунжий
  • 4 246 сообщений
  • Награды:
Слава: 296

Отправлено 10 августа 2010 - 23:51

Сигмар, Бизоны в общих боях - тайное убер-оружие Рейха. Вон до патча, общий бой в Мурованке, в моей команде Бизон, но никто не обращает внимания на него, кому нужна мелочь залетная с песочницы. Бой понесся - пальба, крики, мат, в общем, как всегда. И тут, под конец боя, обращаю внимание, что у Бизона три фрага - ух ты, как он умудрился! Остается - я (на Грилле), этот Бизон и еще середняк, с нашей стороны, и две машины с "чужой" (арта и еще что-то). Наш середняк засветил обоих в районе ихней базы, они там кучно стояли и стреляли в середняк. Я навожу прицел, жду пока сведется... и тут бах - на картинке все взрывается, игра окончена, а в послебоевой статистике у Бизона уже пять фрагов! Окуеть!
  • 0
CPU: Intel Core i5-4690К
LCS: NZXT Kraken X61
MB: Asus Z97-Pro Gamer
GPU: Asus GTX970 Black
RAM: Crucial Ballistix Tracer 16Gb (kit 4x4) DDR3 1866MHz
SSD: Crucial M550 256Gb
HDD: WD Green 2Tb
PSU: Super Flower Golden Green HX 650W
Case: NZXT S340

K-board: A4Tech KL-5
Mouse: A4Tech Bloody V7M + Asus Cerberus
M-pad: Asus Echelon
Headset: Asus Echelon Camo
Speaker: Sven SPS-700
Display: 27" Samsung Curved S27E510C

#1190 Sigmar

Sigmar

Мододел

• Мододел
  • 2 776 сообщений
  • Награды:

Отправлено 10 августа 2010 - 23:59

Жесть :) Я их уже потихоньку начинаю боятся... Кстати, кто ездил ,какой у них боезапас ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II