Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

World of Tanks («Мир танков»)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1659

Опрос: Ваши предпочтения (108 пользователей проголосовало)

Предпочитаемая техника

1. Легкий танк (11 голосов [7.05%])

Процент голосов: 7.05%

2. Средний танк (49 голосов [31.41%])

Процент голосов: 31.41%

3. Тяжелый танк (47 голосов [30.13%])

Процент голосов: 30.13%

4. САУ (23 голосов [14.74%])

Процент голосов: 14.74%

5. Противотанковая САУ (26 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

Предпочитаемая техника

1. СССР (62 голосов [57.41%])

Процент голосов: 57.41%

2. Германии (41 голосов [37.96%])

Процент голосов: 37.96%

3. США (5 голосов [4.63%])

Процент голосов: 4.63%

Голосовать Гости не могут голосовать

#471 Magnus

Magnus

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 12 247 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 755

Отправлено 03 июля 2010 - 15:05

После прокачки танкистов до 100%, справа от них появляются крестики, нажав на которые можно выбрать членам экипажа перки. Например: "Ускоренное тушение пожара", "МАскировка" и т.д.

]]>Изображение]]>
  • 0
Наши деды были лучше отцов, а мы и вовсе никчемны (Гораций)

И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)

Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)

И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)

#472 Velta

Velta

Козак

• CиЧевик
  • 101 сообщений
Слава: 9

Отправлено 03 июля 2010 - 17:48

Видела Вадю в бою))) Жаль прожила недолго))))
  • 0

#473 Монархiстъ

Монархiстъ

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 1 664 сообщений
  • Прозвище:Данила-Мастер
  • Награды:
Слава: 113

Отправлено 03 июля 2010 - 18:01

Ты всё ещё думаешь что Кв это хрень?))))
]]>Изображение]]>
  • 0
"Уроки лет, заветы века
И предсказания эпох
Не изменили человека,
Он тот же загнанный лох.

Все та же спесь, все те же позы,
Все тех же ниток узлы.
Семь из десяти по жизни козы,
А остальные - козлы.

Жги!"

#474 Wadya

Wadya

Сержант

• Шляхта
  • 2 102 сообщений
  • Прозвище:Пельмень-Убийца
  • Награды:
Слава: 228

Отправлено 03 июля 2010 - 18:06

Видела Вадю в бою))) Жаль прожила недолго))))

Тоже видел, но поздароваться небыло времени)) На ЛТ сильно не по разговариваешь)) Но прожила ты гораздо дольше меня)
  • 0
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Эллипс- это круг, вписанный в квадрат размером два на четыре.
Командир сказал "хорёк"!!! И никаких сусликов!!!!
Все умрут, а я грейпфрут.(с)
СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я. (Смерть)

#475 Magnus

Magnus

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 12 247 сообщений
  • Награды:

Отправлено 03 июля 2010 - 20:15

Velta,
Канал Сичь - рабочий ;)
Вчера с Черным орком классно поездили на счет "раз-два-три".
  • 0

И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)

И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)

#476 LanceR

LanceR

Козак

• CиЧевик
  • 1 495 сообщений
  • Прозвище:Вовкулака
  • Награды:
Слава: 99

Отправлено 04 июля 2010 - 00:19

Изображение Нажмите, чтобы прочитать
очень, кстати, удобная система.

ЗЫ Купил 34ку= день ненапряжного фарма с премом (10к опыта и 340к кредов) Завтра отпишусь, чо там, как там -_-
  • 0
Honor primum, alia deinde

#477 Terer

Terer

Козак

• Сердюк
  • 751 сообщений
  • Награды:
Слава: 23

Отправлено 04 июля 2010 - 03:47

тема на оффоруме од ипичным названием .что от меня зависитИграл не очень долго но прошел через 3 крупных патча и все больше и больше непонимаю этой игры.Итак - 1 - крит от места не зависит - это мы все знаем, тысячу раз получал попадане в одну сторону а вылетало с другой стороны, например попадание в лоб и вылет движка2 - рикошет рандомен - получал между булок прям поцентру от ису 152 и рикошет.3 - Танк сферический в вакууме может иметь 80% и все криты собрать, а может 3% и быть чистым как только с завода летать на 60кмч.4 - стрелять тоже надо на авто вопервых далеко не попасть нихрена, вовторых по быстрым танкам работает телепотрация и тут угадываеш направление его движения только по поведению прицела. А стрельба на ближних дистанциях требует оч хорошего интернета и даже если вы бъете аккуратно в трак и попадаете, ну сами знаете если играли (предвкушая вопли - я умею стрелять руками и на опережение)5 - скорость маневра поворот башен да все зависит от экипажа - который качается независимо от меня и честно признаюсь непонятно как. Я купил себе 75% всем кроме радиста, радист 25% - но к сотне они подошли примерно одновременно и все причем радист был вторым)) (первым был заряжающий)6 - выживаемость машины непредсказуема - я на пз3 нубасятском собирал 13 попаданий от т44 от артилерии и су 152 и еще успел эту самую су убить. И при этом видел ис7 сдох с ваншота причем в лоб.7 - kwk43 била на 2 км тут все бои идут на 1 - 200 метров, да и карты все одинаковые - кусты, арт горка раш по центру, дальний объезд и ближний объезд тактики никакой.8 - если у меня, к примеру, танк 3 уровня, а я куплю себе танк 4 уровня - то еще очень долго мой танк 3 уровня будет лучше танка 4 уровня, пока не качнется экипаж и пока не появится болие совершенное вооружение и неважно что я намного опытнее становлюсь со временем игры (самое потешное т-34-85 начинает с 76мм пушкой)Так вот - и что от меня в итоге зависит??? выживаемасть моя сводится к тому, что сиди в кустах и дай умереть другому. В чем игра то - соревнование брось кубики - нахрен это надо.Вся игра один сплошной рандом - от и до, они уже год обещают сделать зонность - ее нет, и что-то подсказывает небудет еще год (или вообще небудет). В игре нет фана нет драйва или ты сидиш в кустах или дохнеш - или ты светляк и дохнеш в первые 5 минут, но весело. Есть ст - но они живут только рандомно, то дохнит с 2х попаданий влоб то долбиш в борт и корму, а он бессмертыйЯ, конечно подожду релиза, но пока из обещаного разрабами есть только графика, все остальное или криво и ущербно, или направленно на выкачку денег - я об экипаже.Тема доставила.Мужчина все правильно описал]]>ололотанчеги]]>?

Сообщение отредактировал Terer: 04 июля 2010 - 03:54

• 0
/ sad eyes /

.......Место зарезервированно для пафосного изречения о жизни,смерти,людях и вообще

убедить мне вас не получится, поэтому я сразу перейду к оскорблениям

#478 Монархiстъ

Монархiстъ

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 1 664 сообщений
  • Прозвище:Данила-Мастер
  • Награды:
Слава: 113

Отправлено 04 июля 2010 - 12:51

LanceR,
А не жалко платить деньги сейчас, зная что с релизом будет вайп, и деньги пропадут получается...?
  • 0
"Уроки лет, заветы века
И предсказания эпох
Не изменили человека,
Он тот же загнанный лох.

Все та же спесь, все те же позы,
Все тех же ниток узлы.
Семь из десяти по жизни козы,
А остальные - козлы.

Жги!"

#479 Magnus

Magnus

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 12 247 сообщений
  • Награды:

Отправлено 04 июля 2010 - 12:58

Монархiстъ,
Я так понял, это предзаказ он сделал
  • 0

#480 LanceR

LanceR

Козак

• CиЧевик
  • 1 495 сообщений
  • Прозвище:Вовкулака
  • Награды:
Слава: 99

Отправлено 04 июля 2010 - 13:38

LanceR,
А не жалко платить деньги сейчас, зная что с релизом будет вайп, и деньги пропадут получается...?

Они после вайпа появятся, предзаказ это.

Terer, Кончате провокации, товарищ. Поиграйте и посмотрите, а не разжигайте холивар. Не нравится- Yankee go home.

Десятком постов ниже:

1)Сейчас и есть зональная ДМ система.
Снаряд может пролететь через весь танк и задеть двигатель,также у немецких танков трансмиссия спереди,а ее повреждение=повреждение двигателя.
2)Рикошеты правят,ведь идет тест.
3)Сейчас идет рандом при попадании в модуль.Т.е. он может повредиться,а может и нет.Этот момент тоже еще будут балансировать.
4)Телепорты танков-проблемы покупного движка,их профиксят.
5)Экипаж только ввели,сейчас можно сказать просто "черновой вариант",об этом писалось неоднократно(даже в патчноутах было написано,если мне память не изменяет)
6)Тут уж как повезет.Да и что невозможного в смерти ИС-7 от одного выстрела?
7)В рандом боях никакой,а в командных есть.
8)И что тут такого?

• 0
Honor primum, alia deinde

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II