Не знаю - что-то меня переклинило. Сам не нашел сейчас такогоНарод вся же вопрос - откуда информация что ИСУ-152 может лупить как гаубица?
Вот что пишут другие:
Ощущения до сих пор противоречивые.
Во первых смущает 120 мм лоб, хотя с другой стороны, 1010 жизней в принципе хватает для выживаемости на поле боя. Относительно фердинанда она гораздо более маневренная, и уж куда более скоростная, что позволяет нам осуществлять качесственный кемпинг(снайперить) из-за спин товарищей, не отставая от них. Количества жизней почти всегда хватает для ухода из-под обстрела в урытие (но раз на раз не приходится). Что ставит ИСушку на порядок выше фердинанда, в купе со скоростью и маневром, так это топ 152 мм пушка, которая пробивает всю русскую линейку (до ис4 включительно) и немецкую (до 4502 включительно) в лоб, с уроном 750 и с хорошей точностью.
Все бы ничего, но есть один весомый минус- скорострельность 3 высстрела в минуту. С одной стороны это неплохо, есть время покурить, подумать над смыслом бренного существования. С другой стороны - сплошные минусы со всеми вытекающими.В дуэли с фердинандом - ису выигрывает в 3-х случаях из 3-х, ибо 1500 урона для феди - передозировка снарядов в организме. Это опять таки из личного.
Что мы имеем по тактике (тактика моя, не претендую на истину в последней инстанции). Это чудо прекрасно подходит , как для защиты (глухой, лютой) , так и для нападения (поддержка рашей, продвижение с основной массой и поддержка онной). Главное - не подставиться под 3+N танков. Из под обстрела двух - уходится со скрипом и матами.
Основные советы: держимся чуть поотдаль, не сильно высовываемся. Приоритет на выбор противника: что либо, что стоит на месте, либо малоподвижно. В идеале то, что лопается с одного попадания, но обладает неплохой огневой мошью. Стрельба из кустов , стоя на базе, часто приводит к "ОЙ"( попаданию ) от артиллерии, которая быстренько просекает след высстрела.
В целом итог: довольно хорошая ПТшка, представленная в игре. От играющего ей требует собранности, понимания обстановки, ну и пресловутых "Прямых рук".
После релиза, за холодильником в ветке последуют еще 2 машины - еще более серьезные.Ястно тогда за советов "холодильник" наше всё
Pantisher,
Монархист
Меня ничего не пугает. Буду ездить и дальше