Crysis
Отправлено 28 октября 2007 - 01:37
Не дождавшись намеченного срока выхода, демо-версия выскользнула в Сеть. 1.7-гигабайтный архив, включающий в себя полный уровень из сюжетной кампании, мультиплеерную карту "Shore" и редактор Sandbox2, можно скачать уже сейчас.
]]>КАЧАТЬ]]>
Поставил с ужасом)) самые высокие граф. настройки
Вошел. Комп мой децл крякнул, но выдержал)) Красиво. Особо не ормозило (один раз слегка тормознуло. когда ближний бой был. но это фигня) Выкинули нас с коллегами из самолета на остров. Джунгли, скалы, водичка приятная, рассвет, врагов немеряно, задачи поставлены и выполнены. Уровень прошел на самом высоком уровне сложности.
Что понравилось
1. Природа прорисована на высоком уровне. Фаркрай отдохнет по джунглям и водичке.
2. Удобный интерфейс. Дружелюбный))
4. В авто можна садится, в лодки (наверно в релизе можна будет и на вертолете полетать)))
5. неплохая анимация движения
6. Предметы можна брать в руки и еидатся))
7. Многое (но не все ) можна разрушить оружием. Хотя когда пулеметной очередью "срезают" пальму - это паходу перебор)
Все пожалуй.
Не понравилось
1. Игруха похоже будет насквозь линейная. Хотя будут скорее всего второстепенные задания.(В демке есть)
Но все равно КОРРИДОРЫ из скал, красиво задрапированные джунглями.
2. Поведение врагов. Бегают как дауны туда сюда, пока я их их АК короткими очередями отстреливаю. Правда гранаты юзают активно, но убили меня за демку всего раз, когда я в джип сел из пулемета пострелять и авто взорвалось. Когда разруливал ситуацию по блокпосту, там было трое, один из них за пулеметом. Я грохнул пулеметчика, отстрелял тех которые подкрались (читай материализовались по скрипту) сзади. В блокпосте осталось двое. Так вместо того. чтобы меня из пулемета свободного валить, они ждали пока я их поодиночке зарешаю.
3. Трупы исчезают почти сразу
4. завязка на Гл гер.(так по демке сужу) Все как обычно - ты самый разсамый ...
5. Уберность американского нанокостюма. Похоже в игре это будет практически бессмертный персонаж. Пока в менчя попадали, там полосочки восстанавливались. Я точно не скажу, но вроде как лечился я прямо в бою.))
Музыка предсказуемая. когда враги - тревожная, когда все спокойно ненавязчивая.
Пока все
УКРАИНА БЕЗ ЯНУКОВИЧА!
Отправлено 28 октября 2007 - 17:30
Отправлено 02 ноября 2007 - 10:19

А какой у тебя комп?
"Цыц! Умирай где стоишь!"
Отправлено 02 ноября 2007 - 20:27
Seth сказал(а) Nov 2 2007, 07:19:
'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> ARCHER
А какой у тебя комп?
Цитата
Проц Пень 2.8, 2 гиг. мозга, Видео Радик 1950 XTX (512 мб на борту) Мать Интел 915 чипсет
УКРАИНА БЕЗ ЯНУКОВИЧА!
Отправлено 02 ноября 2007 - 22:37

А на каком directX пробовал? Под Vista?
"Цыц! Умирай где стоишь!"
Отправлено 02 ноября 2007 - 22:53
Цитата
Самая паршивая идея во всей игре. Мне как то ближе Сталкер в котором убивают с третьего выстрела. И еще фаркрай2 будет, на сей раз действо в африке.Уберность американского нанокостюма.
Отправлено 05 ноября 2007 - 21:32
Seth сказал(а) Nov 2 2007, 19:37:
'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> ARCHER
А на каком directX пробовал? Под Vista?
Цитата
На 9 . 0 с Экспишка 2 s/p
Сообщение отредактировал ARCHER: 05 ноября 2007 - 21:35
УКРАИНА БЕЗ ЯНУКОВИЧА!
Отправлено 06 ноября 2007 - 23:32
Цитата
Недавно смотрел по телеку как из "Максима" первомирововойного дерево срезали, так что вполне-вполне...Хотя когда пулеметной очередью "срезают" пальму - это паходу перебор)
Гострих шабель добувайте.
А за віру хоч умріте:
Нехай вічна буде слава,
що през шаблю маєм право!"
...............Іван МАЗЕПА
Отправлено 07 ноября 2007 - 03:02
Шибайголова сказал(а) Nov 6 2007, 20:32:
Очень на фаркраюшку смахиваетЪ сие чудное творение творцов чудных.
Добавленно - [mergetime]1194377529[/mergetime]
Цитата
Так контора одна и та же0)) Это и есть по сути модифицированный и раскаршенный фарик
УКРАИНА БЕЗ ЯНУКОВИЧА!
Отправлено 07 ноября 2007 - 10:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II