Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Баги - вылеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 974

#524833 Werebear

Werebear

Значний Радец

• Мододел
  • 7 334 сообщений
  • Прозвище:Гефест
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW; Deus lo Vult
Слава: 649

Отправлено 02 января 2011 - 18:00

Все что связано с вылетами

Используйте следующий шаблон, чтобы сообщить о проблемах с установкой. Ответьте на весь опрос. Поместите ”N/A” в месте, которое не определяется.

* Суть Вашей проблемы (Don't be creative - be specific!)
* Вылет повторяющийся? (Пытался загрузить сейв несколько раз чтобы убедиться в этом)
* Вылет происходит во время a) перехода хода б) На Стратегической карте c) Тактической d) игра вовсе не загружается
* Какая у вас операционка? ХP, Vista, 7?
* Язык игры?
* На каком ходу/году происходит вылет?
* За какую фракцию вы играете?
* Какая фракция послужила вылету (если знаете, оставте комментарий)
* Вкратце опишите ваши или ии действия в игре непосредственно перед вылетом.
* Запостите линк на скачку вашего ЛОГа. Текстовый Log file находится в корневой папке игры в папке logs
* При необходимости запостите скриншот.
* Какая у вас версия мода?
* Помимо лога запостите и сейв

Пишите конкретно и с логами

Лог находится по умолчанию в C:\Program files\SEGA\Medieval II Total War\logs или C:\Program files\Medieval II Total War\logs
Это текстовый файл. Заливаете его на файлообменник и размещаете на форуме ссылку.
Желательно указывать за кого играли, на каком ходу (или при переходе хода) произошел вылет, действия предшествовавшие вылету.

Логи выкладывать строго на rghost.ru

ШАБЛОН НАПИСАНИЯ БАГ-РАПОРТА (ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ СТРОГО!!!)

Принимаются только отчеты о вылетах в версии 1.5.1

Сообщение отредактировал Mesn: 11 октября 2012 - 12:32

• 0

Dark Omen Regiments of Renown for Total War: WARHAMMER II member http://steamcommunit.../?id=1312399508

Warhammer Total War (Call of Warhammer) ex-team member
DLV ex-team member
Ник изменен с Isilendil на Werebear

На жаль я не розумію українську мову , прошу використовувати російську або англійську .

#201 igacool

igacool

Послушник

• Бунчужний
  • 2 386 сообщений
  • Награды:
Слава: 417

Отправлено 15 февраля 2011 - 18:33

*Жму переход хода, после хода мятежников, вылет.* Повторял загрузить сейв, загружается, вылета нету...* Вылет при переходе на страт карту (по идеи)* Не повторяющийся* Мидденланд, ход 63.* Виндовс 7* Русский язык* 1.4.3* Лог, сейв ]]>http://rghost.ru/4382446]]> , *Жму переход хода, после хода мятежников, вылет.* Повторял загрузить сейв, 5 раз вылетает...* Вылет при переходе на страт карту (по идеи)* Повторяющийся* Мидденланд, ход 65.* Виндовс 7* Русский язык* 1.4.3* Лог, сейв ]]>http://rghost.ru/4382484]]>Предыдущий свой пост исправил, там повторяющийся вылет.

Сообщение отредактировал igacool: 15 февраля 2011 - 18:51

• 0
По ту сторону добра и зла.

#202 Alarih

Alarih

Молодик

• CиЧевик
  • 40 сообщений
Слава: 0

Отправлено 15 февраля 2011 - 20:36

повторяющийся вылет, как только клацаешь на енд терн так сразу и выдает табличку, хр, русский, 1.4.3, 71 ход, нургл, перед этим когда я добил слаанешей их последние 2 стека перенеслись с обьявлением про "вторжение орды", потом они осадили ближайший город и на следующем должны были его штурмовать начинать (причем я читом за ними бегал, поубивал всех но разницы никакой) ]]>http://rghost.ru/4385416]]> лог и сейв*потертый рейдж по поводу вылета*загрузил более ранний сейв на моменте где взял крепость тайн и быстренько убил эти самые 2 стека, небыло вторжения орды и небыло вылета с 71 на 72ЗЫ - подправить файл помогло, спасибо )

Сообщение отредактировал Alarih: 15 февраля 2011 - 21:09

• 0

#203 Werebear

Werebear

Значний Радец

• Мододел
  • 7 334 сообщений
  • Награды:

Отправлено 15 февраля 2011 - 22:59

повторяющийся вылет, как только клацаешь на енд терн так сразу и выдает табличку, хр, русский, 1.4.3, 71 ход, нургл, перед этим когда я добил слаанешей их последние 2 стека перенеслись с обьявлением про "вторжение орды", потом они осадили ближайший город и на следующем должны были его штурмовать начинать (причем я читом за ними бегал, поубивал всех но разницы никакой) ]]>http://rghost.ru/4385416]]> лог и сейв*потертый рейдж по поводу вылета*загрузил более ранний сейв на моменте где взял крепость тайн и быстренько убил эти самые 2 стека, небыло вторжения орды и небыло вылета с 71 на 72

зайди в файл historic_events и в двух местах замениrihter_recruitment_deadнаrihter_recruitment_AIдолжно помоч

*Жму переход хода, после хода мятежников, вылет.* Повторял загрузить сейв, загружается, вылета нету...* Вылет при переходе на страт карту (по идеи)* Не повторяющийся* Мидденланд, ход 63.* Виндовс 7* Русский язык* 1.4.3* Лог, сейв ]]>http://rghost.ru/4382446]]> , *Жму переход хода, после хода мятежников, вылет.* Повторял загрузить сейв, 5 раз вылетает...* Вылет при переходе на страт карту (по идеи)* Повторяющийся* Мидденланд, ход 65.* Виндовс 7* Русский язык* 1.4.3* Лог, сейв ]]>http://rghost.ru/4382484]]>Предыдущий свой пост исправил, там повторяющийся вылет.

поставь это Прикрепленный файл  descr_campaign_ai_db.7z   13,31К   69 Количество загрузок:

повторяющийся вылет, как только клацаешь на енд терн так сразу и выдает табличку, хр, русский, 1.4.3, 71 ход, нургл, перед этим когда я добил слаанешей их последние 2 стека перенеслись с обьявлением про "вторжение орды", потом они осадили ближайший город и на следующем должны были его штурмовать начинать (причем я читом за ними бегал, поубивал всех но разницы никакой) ]]>http://rghost.ru/4385416]]> лог и сейв*потертый рейдж по поводу вылета*загрузил более ранний сейв на моменте где взял крепость тайн и быстренько убил эти самые 2 стека, небыло вторжения орды и небыло вылета с 71 на 72ЗЫ - подправить файл помогло, спасибо )

ты проверь тот самый сейв где орда
  • 0

Dark Omen Regiments of Renown for Total War: WARHAMMER II member http://steamcommunit.../?id=1312399508

DLV ex-team member

На жаль я не розумію українську мову , прошу використовувати російську або англійську .

#204 Alarih

Alarih

Молодик

• CиЧевик
  • 40 сообщений

Отправлено 15 февраля 2011 - 23:36

Ну да, именно о нем и говорил, ход прокрутился и они стали осадить. Вообще немного не по теме (да и я не уверен что ето баг вообще) но в новой версии альянсы как-то странно себя ведут, и это не ереси насколько я понял, ну тоесть не так что кто-то один объявляет всем войну, провинции часто рвут альянсы только частично. Собственно месага про ересь была только один раз на 80 ходу и все, к 100 практически все союзы развалились.

Сообщение отредактировал Alarih: 16 февраля 2011 - 03:32

• 0

#205 bigbay

bigbay

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 3 371 сообщений
  • Прозвище:Моджахед
  • Награды:
Слава: 261

Отправлено 16 февраля 2011 - 17:44

Жму переход хода, на ходе мятежников, вылет.* Повторял загрузить сейв, загружается, жму ход ,вылет.* Рейкланд, ход 2.* Виндовс ХP2* Русский язык* 1.4.3лог ,сейв.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  warhammer_system.log.rar   400,05К   13 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  111.rar   624,12К   12 Количество загрузок:

• 0

#206 Werebear

Werebear

Значний Радец

• Мододел
  • 7 334 сообщений
  • Награды:

Отправлено 16 февраля 2011 - 17:54

Жму переход хода, на ходе мятежников, вылет.* Повторял загрузить сейв, загружается, жму ход ,вылет.* Рейкланд, ход 2.* Виндовс ХP2* Русский язык* 1.4.3лог ,сейв.

смотри решение для igacool

Ну да, именно о нем и говорил, ход прокрутился и они стали осадить. Вообще немного не по теме (да и я не уверен что ето баг вообще) но в новой версии альянсы как-то странно себя ведут, и это не ереси насколько я понял, ну тоесть не так что кто-то один объявляет всем войну, провинции часто рвут альянсы только частично. Собственно месага про ересь была только один раз на 80 ходу и все, к 100 практически все союзы развалились.

это мы по дури без теста ксерксовый АИ поставили, скоро исправим на старыйвылеты из-за негоже

Сообщение отредактировал Isilendil: 16 февраля 2011 - 17:54

• 0

DLV ex-team member

#207 bigbay

bigbay

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 3 371 сообщений
  • Прозвище:Моджахед
  • Награды:
Слава: 261

Отправлено 16 февраля 2011 - 21:33

смотри решение для igacool

Cмотрел и ставил ,не помогло ,потому и запостил свой баг.
  • 0

#208 Mishel

Mishel

Молодик

• CиЧевик
  • 24 сообщений

Отправлено 16 февраля 2011 - 23:25

Простите что не по шаблону, но на версии 1.4.3 как-то многовато вылетов. Я посмотрел - не только у меня, но и у других. Только за сегодня я начинал 4 компании, но не завершил ни одну (короткие) т.к. 21 раз пришлось перезапускать игру из-за вылетов. А загружается 1.4.3 гораздо дольше чем 1.4.2, которая была гораздо стабильнее. Прислал бы свои логи, но не знаю как и что нужно сохранять и как выкладывать. Если объясните, завтра наприсылаю.
  • 0

#209 Magnus

Magnus

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 12 247 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 755

Отправлено 16 февраля 2011 - 23:38

Простите что не по шаблону, но на версии 1.4.3 как-то многовато вылетов. Я посмотрел - не только у меня, но и у других.

Для особо невнимательных - читаем через один пост сообщение Исилендила ;)
  • 0
Наши деды были лучше отцов, а мы и вовсе никчемны (Гораций)

И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)

Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)

И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)

#210 Morozz

Morozz

Козак

• Сердюк
  • 3 636 сообщений
  • Награды:
Слава: 161

Отправлено 17 февраля 2011 - 00:35

Версия 1.43Винда 7Норланд ход где-то 7При перезагрзки автосейва вылет, перед этим был вылет в конце хода на мятежниках.]]>http://rghost.ru/4408782]]>

Сообщение отредактировал Morozz: 17 февраля 2011 - 00:35

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II