Релиз: 25 марта
Трейлер
Купить Ил-2 Штурмовик Битва за Британию. Стандартное издание
]]>]]>
Отправлено 19 марта 2011 - 17:54
Отправлено 25 марта 2011 - 10:42
Отправлено 25 марта 2011 - 11:32
Сообщение отредактировал MuffiN88: 25 марта 2011 - 11:32
Отправлено 25 марта 2011 - 13:00
Отправлено 25 марта 2011 - 13:03
Отправлено 25 марта 2011 - 14:30
Март для меня оказался сложным месяцем, сплюс 15-го числа по 4 часа,Уже 23 марта видел ее в магазинах.Причём лицензию.
Как кто поиграет, отпишитесь, желательно со своими скриншотиками.
все сёгун проклятый не отпускает. Когда узнал что выходит БоБ, стало не уютно. (Считал часы до выхода Сёгуна, а тут еще, с разницей в 10 дней, Мэддокс разродился, того что я лично лет 5 жду).
Вроде и на него посмотреть хотся. Но прочитав (сидел счас на сухом часа два, "прости меня работодатель"),
понял что не буде пока его брать, джой три года пылиться и еще постоит.
У них жуткие проблемы с оптимизацией, на супер топовых системах (580-е карты, стопитьсяот метров памяти, киловатные блоки и все такое)
тормозит и лагает по полной программе, так что можно спокойно Сегунить и ждать оптимизации ИЛ-2.
Подробности о том каким видиться релиз ИЛ-2 БзБ вирпилам тут:
]]>http://www.sukhoi.ru...ead.php?t=67803]]>
уже 550 сообщений накидали за сутки. Интерес к игре огромный, и даже не знаю, что ожидалось сильней Сёгун или Ил-2, думаю ИЛ-2 это надолго. Просто для него еще железа нету адекватного, в 2015 примерно все летать будет.
Отправлено 25 марта 2011 - 16:03
Отправлено 25 марта 2011 - 16:42
Отправлено 25 марта 2011 - 16:47
Отправлено 25 марта 2011 - 16:54
А я так ждал, так ждал, видяху прикупил 570-ю, сегодня на работе сразу в форум сухого полез, а там просто стон по всей земле до неба, а лагах и фризах.Решил, что пока в Сегуна не наигрался еще (там у мя самое интересное начинается, после многих лет мира и интриг с оттяпыванием через мятежников пров.начинается большая война с северным соседом), геймплей меня очень устраивает, вот только арчеры слишком меткие.так что ИЛ-2 пусть подождет, пооптимизируется. Удержал себя от покупки в день релиза. Хотя и хотел сразу рвануть после работы за коллекионкой ( скнижкой на 120 стр.)У меня оно вообще не запускается - вместо кабины пилоты черный экран. Хотя до этого Кризис 2 летал...Жуть.
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II