Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы по аддону

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 233

#131 Rekrut

Rekrut

Козак

• CиЧевик
  • 231 сообщений
Слава: 9

Отправлено 19 октября 2011 - 01:18

Vash drug, если строк в списке отрядов больше 32, то игра гарантированно вылетает при попытке произвести какие-нибудь операции с последней группой в списке (например, переместить отряд в гарнизон или продать пленников). Имеется в виду общий список в левой или правой панели: армия героя + пленники героя; армия гарнизона + заключенные в тюрьме гарнизона; освобождённые после боя пленники + захваченные в бою пленники.
В последней комбинации наблюдается самый удручающий эффект. Только что закончил тяжёлую многораундовую битву, взял мышкой последний отряд пленников и... битву надо переигрывать заново.
Как бороться с этим багом? Если нужен последний отряд в списке, надо сделать его не последним. Примеры:
В армии героя. Воспользоваться кнопкой перемещения отряда "вверх".
В гарнизоне. Забрать какой-нибудь отряд (целиком) из середины списка в армию героя и скинуть его обратно в гарнизон (если армия многострочная, то предварительно поднять его кнопкой "вверх"). Теперь он занял последнюю строчку в списке и тот отряд, который был последним до этого, можно забирать без опаски.
Захват пленников. Почти также как с гарнизоном, разница только в том, что пленников героя нельзя двигать кнопкой "вверх". Поэтому взятый из середины списка отряд иногда нельзя тут же отпустить, потому что он стал последним в списке героя. Приходится брать ДВА отряда целиком из середины списка, а потом отпускать тот, что взяли первым.
Продажа пленников. В своём городе/крепости есть свобода действий - можно переместить часть отрядов в гарнизон или часть пленников в тюрьму. В чужом городе/крепости придётся оставить последний отряд пленников непроданным. Если очень надо от него избавиться, можно попробовать убедить пленников присоединиться к армии героя, а там уже известно, как действовать.
Общее правило - никогда не торопиться! :)
  • 0

#132 tugrikk

tugrikk

Молодик

• CиЧевик
  • 15 сообщений
Слава: 0

Отправлено 27 октября 2011 - 17:51

Интересно, этот баг когда ни будь пофиксят?В других модах после ОиМа поначалу тоже осторожничал по привычке :)
  • 0

#133 HardWorker

HardWorker

Есаул

• Сердюк
  • 2 370 сообщений
  • Награды:
Слава: 145

Отправлено 14 ноября 2011 - 16:49

drogba,
Устное предупреждение за нарушение п.10 правил форума (мультипостинг). Сообщение удалено

• 0
Everybody lies. - House M.D.

#134 Люгер

Люгер

Чуб

• CиЧевик
  • 171 сообщений
Слава: 8

Отправлено 07 декабря 2011 - 02:56

Подскажите, почему у меня установщик "Золотое Издание 1.017" пишет, что МиБ у меня не установлен. Это Хотя у меня на закладке указана версия 016. Это если скачивать отсюда ]]>http://www.snowball....m/?page=patches]]>. А отсюда http://totalwar.fun/...showtopic=27398 у меня ничего скачать не получается. Помогите, пожалуйста.

Сообщение отредактировал Люгер: 07 декабря 2011 - 02:56

• 0

#135 HardWorker

HardWorker

Есаул

• Сердюк
  • 2 370 сообщений
  • Награды:
Слава: 145

Отправлено 07 декабря 2011 - 22:22

Люгер,
http://totalwar.fun/...showtopic=27400 читайте старотовый пост. Там есть инструкция
  • 0
Everybody lies. - House M.D.

#136 Pobud

Pobud

Молодик

• Сирома
  • 9 сообщений

Отправлено 12 июня 2012 - 05:31

Братья, у меня такая проблема - может кто сталкивался?

Купил лицензионную игру Огнём и мечом Великие битвы 1.143 на сайте 1С.

Доиграл до 850 игрового дня, получил замок и деревню в Речи, продвинулся, словом. Всё шло хорошо. Но в один прекрасный день игра отказалась загружаться. При клике на ярлык открывается окно запуска. Я выбираю на нём "Игра", экран гаснет, а потом появляется рабочий стол и иконка с надписью: "Прекращена работа программы Ogniem i Meczem".

Я попытался это вылечить - полностью снёс игру, включая файлы сохранения, установил заново - всё бесполезно. НЕ запускается.

Подскажите, если кто знает, в чём может быть дело?
  • 0

#137 Ev_Reshif

Ev_Reshif

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 175 сообщений
  • Прозвище:Жизнехлёб
  • Награды:
  • Должность:Бунчужный
Слава: 192

Отправлено 12 июня 2012 - 19:34

Pobud,
Приветствуем на СиЧи!

Возможно разработчики и смогут что-то подсказать здесь, но имхо пиши сразу в саппорт (техподдержка)
  • 0

Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока
И в борьбу не вступил с подлецом, палачом,
Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем! © В. Высоцкий

Я казак – не казак,
Што нагайкай сьвісьціць,
А казак, што калісь
Знаў, як волю любіць! © Я. Купала

Книга в соавторстве с другом "Прайм Поинт"

#138 Pobud

Pobud

Молодик

• Сирома
  • 9 сообщений

Отправлено 20 июня 2012 - 02:00

Pobud,
Приветствуем на СиЧи!

Возможно разработчики и смогут что-то подсказать здесь, но имхо пиши сразу в саппорт (техподдержка)

Спасибо! Я чудом разобрался сам. Поудалял вообще ВСЕ файлы, хоть как-то связанные с игрой, перезалил - и она пошла. Видать в одном из старых файлов была какая-то ошибка, она и мешала запуску. Сейчас играю. Теперь проблемы чисто игровые.

Замечательная всё-таки игра! Даже слишком (поглощает всё моё свободное время без остатка). :-)
  • 0

#139 Nordoil

Nordoil

Молодик

• Сирома
  • 3 сообщений

Отправлено 08 июля 2012 - 19:37

Помогите. Пытался скачать одним файлом пишет файл не найден. Начал по частям, первое дзеркало пошло второе пишет "файл не найден". В чем дело?
  • 0

#140 UOLDEMAR

UOLDEMAR

Молодик

• Сирома
  • 5 сообщений

Отправлено 06 августа 2012 - 22:06

Задаем любые вопросы по аддону Mount & Blade: Oгнем и Мечом

Обязательно! указать версию игры. Актуальная версия "Золотое Издание 1.017"

ЗОЛОТОЕ ИЗДАНИЕ 1.017 Я взял все московское царство кроме 3 деревень которые принадлежат 3 боярам московского царство на карте их нигде нету как мне взять эти 3 деревни что бы стать царем московского царство
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II