'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" />
Seth Чего требуется для постройки гильдии Храмовников? При игре за Милан после захвата Антиохии мне почти сразу же предложили построить гильдию Иоаннитов. Ну вот уже за 100 ход перевалило, а про гильдию Храма никто не заикается.
Необходимое условия для гильдии разных орденов - 50% соседних земель вражой религии (не католики), посему в захваченых землях дают их сразу а в Европе ооочень редко ))) Далее -
По моим наблюдениям компьютер предлагает рендомно гильдии орденов. Только СРИ всегда дают тевтонцев, и Испании Госпитальеров. Остальные получают либо госпиталь, либо тампль. Думаю разрабы так сделали чтобы никому обидно небыло....Фракций европейских много а орденов мало....Кстати почемуто о мальтийских рыцарях они забыли ...... Играл за шесть разных европейских фракций все 6-ть раз предлогали только Иоаннитов, но читал что камрады строили таплиеров...Специально за франков начал, все роавно "сво" госпитальеров подсунул .....
Ордена распиханы по фракциям. Так англичанам доступны все. А испанцам еще и сантьяго. Кроме того СРИ вроде только один орден дали. Папа всех может строить. На то он и Папа.
Добавленно - [mergetime]1167224365[/mergetime]

'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" />
vasiliyr Да и исторично это вроде - армии значительно уменьшились по сравнению с античностью
Как раз и нет. ))) Выросло количество войн на квадратный киллометр )))
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.
За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"
- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.