Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Фракции в Empire: Total War

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 410

#101 AempaT

AempaT

Козак

• CиЧевик
  • 210 сообщений
  • Награды:
Слава: 16

Отправлено 28 июня 2008 - 22:32

Если сделают плохо сами подправим)))))))))))))))))))
  • 0
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!!!

забирите миня кто нипуть ат клавиотуры!!!

Когда рядом с вами у пяти человек одинаковые сапоги - это не мода! Это - армия!

Есть два мнения! Мое и правильное!

Интернет - как жизнь... Смысла нет, а уходить не хочеться...

Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!!!

#102 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 28 июня 2008 - 22:34

Если сделают плохо сами подправим

пан - художник? )))))))
  • 0

#103 Krechet

Krechet

Значний Радец

• Мододел
  • 5 041 сообщений
  • Прозвище:Хижак
  • Награды:
  • Создатель:The Third Age:TW, Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 596

Отправлено 28 июня 2008 - 22:45

Да уж. Полигончиков там на модельках будет. Править и править ((
  • 0

Краще померти вільним, ніж здатися на милість ворога

#104 AempaT

AempaT

Козак

• CиЧевик
  • 210 сообщений
  • Награды:

Отправлено 28 июня 2008 - 23:04

пан - художник? )))))))

нет не художник

Да уж. Полигончиков там на модельках будет. Править и править ((

Да тут ты прав. Нужно надеятся что разрабы серьезно отнесутся к козакам и сделають нормально.Вот за бугром предложили вот таких юнитов для України1.Cosssacks милиции 2.Serduk Мушкетер 3.cossack-fusilier 4.Cossacks pikeman 5.sich ветеранов 6.cossacks-enchanter 7.sotnik (лейтенант казаков) 8.cossacks стандарт-носителя CAVALERY 1.Cossacks-uhlan 2.Sich казачьего 3.mounted казачье-Мушкетер 4.khorunziy - корнет (младший поручил ранга в казачьей кавалерии) 5.cossack музыкант 6.otaman (казацкий chieftain) 7.colonel 8.commander из казацкого лагеря (избран казаков) 9.hetman (в XVIII веке, выдвинутых русский монарха)
  • 0

#105 Мухамед

Мухамед

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 1 359 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:The Third Age:TW
Слава: 57

Отправлено 28 июня 2008 - 23:05

УРААА!!! СЛАВА РАЗРАБАМ!!!! наконецто наваляю украинцами всем и вся и захвачу ими мир))))
  • 0
"Болтливы те кто не умеет думать" Бринсли(с)

#106 AempaT

AempaT

Козак

• CиЧевик
  • 210 сообщений
  • Награды:

Отправлено 28 июня 2008 - 23:07

ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!Українці правят миром!!!!!!!! Тока надо их играбельними сделать
  • 0

#107 AempaT

AempaT

Козак

• CиЧевик
  • 210 сообщений
  • Награды:

Отправлено 29 июня 2008 - 16:12

Ещо информация. Україна попала в список потому что из списка вытурили Китай :rolleyes:И ваще у них на форуме есть знаток України он и подтолкнул розрабов удалить Китай и добавить Україну. За ето ему спс конешно не лишне сказать.@ Короля Юга, да, возможно, ваше право об общих фракций, я имею в виду было бы здорово иметь группировок, которые могут возникнуть во многих частях региона, если, занимаемых иностранной державы (примеры арабы, итальянцы), но, возможно, именно это повстанцы за hahahaha lol @ vikiedude, я ставку на одно и то же, я надеюсь, fromt информация о других информации мы правы по поводу северных Южной Америке. Я думаю, что они должны, если северной части Африки находится в игре. @ haols, я удалены Китай @ пойти на цели, нормально Украина находится, я удалены китай сделать пространстве. Он же, приятно иметь Ukrainine экспертов на эту дискуссию , Добро пожаловать на форум. Если Вы хотите вы могли бы начать перечисление видов войск для Украины, а также других фракций. Мы всегда добавляя новые аспекты в списке. @ Rhaegar1, я использовал ваши шесть рекомендации, как базу для начала воспроизведения 10 фракций. эй, хотя это очень трудно использовать ваш список для обновления основной список. , когда большинство фракции же, как и основной список, он принимает меня много времени, чтобы выбрать с помощью списка, чтобы найти то, что отличается. Поэтому мой вопрос заключается в какой фракции вы хотите удалить из основной список и какие фракции вы хотите заменить их, и почему. но из вашего списка я получил эту, Гаити, и Вьетнам были изначально в списке, но утверждали, были удалиться. Венгрия Утверждалось, в выключенном состоянии и был origianlly возникающих, мы Ачех, как индонезийский нашей фракции и ганновер мы, как часть Британской империи. просьба внести больший и добро пожаловать в форум. @ cruissier, ты еще сделать карту настроение? я знаю ваши, вероятно, очень занят, но нам нужны карты Африки, а также более подробной одними из middles востоке и Индии. @ о горных и ягодичных мышц, спасибо за поддержание мира. Удаленные Китай (империя Цин) Добавлено Украина 10 воспроизведения Фракции 1. Британская империя 2. Османская империя 3. Пруссия 4. Испания 5. Франция 6. 13 колоний 7. Россия 8.United провинций (голландский) 9. Швеция 10. Mughals Северная Америка Начиная 1.Apache Триба 2. Shawnee или племени чероки 3.Sioux или племени Pawnee 4.Iroquois конфедерации (могавков, Oneida, Onondaga, Cayuga, Сенека, и Tuscarora) Вассалом системы 5. The13 колонии заявил CA будет подтверждено (Думаю, 13 колоний, вероятно, могли бы возникнуть в Канаде в том, что они были британских колониях) Территория распространения Британские: 1.Newfoundland 2. Принц Руперт Франция: 1. Новая Франция (Канада) 2. Acadia 3. Луизиана 13 колоний: 1. Новой Англии (масса Конн + + + NH РИ) 2. Нью-Йорк (+ Del + NJ) 3. Пенсильвания 4. Вирджиния (+ Мэриленд) 5. Каролина (Север + Юг) 6. Грузия Карта Южная Америка и Центральная Америка Вассалом системы 6. Vicerality Новой Испании 7. Virreynato Эль-де-Рио-де-ла-Плата Возникающие 8. Бразилия Территория распространения Viceroyalty Новой Испании: 1. Мексика 2. Captaincy Генеральной Гватемалы (от Гватемалы до Коста-Рика) 3. Куба 4. Санто-Доминго (+ Пуэрто-Рико) 5. Калифорния 6. Флорида Virreynato Эль-де-Рио-де-ла-Плата (зеленый на карте): 1. Аудитория Royal Лима (Перу) 2. Captaincy Чили 3.Argentina 4. Royal Аудитория Верхнего Перу (Боливия) 5. Royal Аудитория Кито (Эквадор Южная Колумбия + + Север Перу) 6. Royal Аудитория Панама 7. Captaincy Новой Гранады (Колумбия) 8. Венесуэла Португалия (желтый на карте): 1. Рио-де-Janerio 2. Сан-Паулу 3. Байя 4. Пернамбуку 5. Maranhao 6. Сан-Педро-7. Grao п. 8. Колония-де-Сакраменто (Уругвай) Британская Империя: 1. Ямайка 2. Барбадос Королевство Франция (синего цвета на карте): 1. Гаити 2. Французский Guyanna 3. Гваделупа Голландский (красный на карте): 1. Голландский Guyanna (Суринам + Guyanna) Карта Европа Начиная 9. Бавария 10. Британской империи заявил Ca подлежит подтверждению 11. Норвежско-датский союз подтвердил, угадывает 12. Швеция заявили Ca подлежит подтверждению 13. Пруссия заявил Ca подлежит подтверждению 14. Польско-Литовской заявил Ca подлежит подтверждению 15. Королевство Франции заявил Ca подлежит подтверждению 16. Португалия угадывает подтвердило 17. Швейцарская Конфедерация 18. Savoy Республика Генуя подтвердил быть Rebel 19. Папского государства 20. Республика Венеция заявил Ca подлежит подтверждению 21. Австрия подтвердила, угадывает 22. Кельне 23. Соединенных провинций (Нидерланды) заявил Ca подлежит подтверждению 24. Испания заявили Ca подлежит подтверждению 25. Саксония 26. Wurttemburg 27.Loraine Возникающие Наций 28. Итальянский Фракция (общие фракции, которая может исходить от любой из итальянских земель под контролем Испании или другими иностранными группировками, пример Неаполе (испанский), Сицилия (испанский), Сардинии (испанский), Милан (исп.)) Комментировать ? 29. Ирландия 30. Греция 31. Шотландия заявил Ca подлежит подтверждению Территория распространения Британские: 1. Северная Англия 2. Ближний Англия 3. Южная Англия 4. Уэльс 5. Шотландия 6. Ирландия. 7. Ганновер Австрийской монархии: 1. Австрия 2. Чехия (Моравия, возможно, должен находиться на отдельном разделе) 3. Верхней Венгрии (Словакия) 4. Нижняя Венгрия 5. Трансильвания 6. Хорватия 7. Силезия Испания: 1. Castille 2. Леон 3. Андалусия 4. Арагон 5. Viceroyalty Сардинии 6. Королевство в Сицилии 7. Королевство Неаполя 8. Ломбардия 9. Испанский Нидерланды 10. Герцогство Милан Пруссия: 1. Бранденбург 2. Мекленбург Польско-Литовской: 1. Саксония 2. Thuringe Rebel: 1. Лотарингия 2.Westohalia 3. Рейнланд / Пфальц 4.Hesse 5. Вюртемберг 6. Бавария (все земли Бавария) 7. Ligeria (Генуя) 8. Корсика 9. Тоскана Франция: 1. Иль-де-Франс (в Париже и Орлеане) 2. Пикардия (север) 3. Шампанское 4. Нормандия 5. Бретань 6.Gascony 7. Овернь (в центре) 8. Лангедок 9. Прованс (включает Dauphine) 10. Бургундия 11. Эльзас Швеция: 1. Gotaland (юг) 2. Svealand (в центре) 3. Norrland (северо-карте может быть, за границу?) 4. Scania (все бывшие датские владения) 5. Финляндия 6. Карелия (+ Ingermanland) 7. Ливония Дания: 1. Дания 2. Schlesvig-Гольштейн 3. Норвегия 4. Гренландия Республика Венеция: 1. Венеция 2. Далмация 3. Moreea / Peloponesus Папского государства: 1. Рим Герцогства Савойского: 1. Пиза 2.? Карта Евразии и Ближнем востоку 32. Османская империя заявил Ca подлежит подтверждению 33. Россия заявили Ca подлежит подтверждению 34. Savavid империи (Персидский) подтвердил, угадывает 35. Индия (Mughals) заявил Ca подлежит подтверждению 36. Украина 37. Империя Annam 38. Matarum 39. Крымские татары 40. Бирма 41. Королевство Аюттхая (на самом деле я узнал, что на основе научных исследований в 1700 Королевство Сиам или Аюттхая доминируют Индокитай) 42. Султанат Ачех формирующихся наций 43. Майсур 44. Maharattha 45. Afgans Территория распространения Mughals: 1. Maharatha 2. Mysore 3. Travancore 4. Carnatic 5. Хайдарабад 6. Бенгалия 7. Oudh 8. Rajputana 9. Гуджарат 10. Синд 11. Делийская 12. Берар 13. Орисса 14. Ассам 18. Непал 19. Кашмир Нидерланды: Цейлон Rebel: Пенджаб, Российская казаков. Карта Африка 46.Sultanate Марокко 47. Алжирская группировка 48. Тунис 49. Эфиопия 50. АСКА Hangia Территория распространения ОСМАНЫ: 1. Алжир (вассалом фракции) 2. Тунис (вассалом фракции) 3. Триполи (может быть вассалом фракции) 4. Египет 5. Судан 6. Eritreea 7. Сомали Полу-Фракции Пиратские фракции (ов) Корпорациям (например, Ост-Индская компания) Наемническая proffessional Армии
  • 0

#108 Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

Значний Радец

• Генеральна Cтаршина
  • 9 895 сообщений
  • Прозвище:Архистратиг
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; XIII век:Русич; M&B:ОиМ; Cossacks3; WatchDogs: Legion
Слава: 959

Отправлено 01 июля 2008 - 01:59

Прикольно, значит казаки будут. Имхо, причины что их подтолкнули на это:
1. Колоритность самих казаков
2. Успех игры Казаки в Европе
3. ОиМ(?)...

Изображение SevenCent
Просьба (огромная!) - давай ссылки на оригинальные посты на форумах, а то просто моск кипит читать этот корявый электронный перевод. :(
  • 0
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"

- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.

#109 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 01 июля 2008 - 10:07

Если

нет не художник

то

Если сделают плохо сами подправим))

звучит странно....Ну все "казаков" в М2тв видели )))) возьмут какой нибудь юнит из русских или балкан - назовут "казак".... не верю что разрабы будут делать уникальные модели для запорожцев... не верю
  • 0

#110 AempaT

AempaT

Козак

• CиЧевик
  • 210 сообщений
  • Награды:

Отправлено 01 июля 2008 - 10:54

]]>http://totalwarforums.com/]]> - вот форум Тотал вара, в розділі про Empire найдете все що треба :big_boss:

Сообщение отредактировал Alex_teri: 21 февраля 2011 - 16:53

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II