Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Фракции в Empire: Total War

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 410

#261 Alias

Alias

Значний Радец

• Шляхта
  • 5 056 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Weimarer Republik – Die Kampfbünde
Слава: 827

Отправлено 30 января 2009 - 11:26

Нарисовать можно, что угодно. Но проблема-то в другом. В XVIII в. не было Украины. TW - нарочито историческая серия.

В принципе, как вассальные Гетьманат и Запорожье можно сделать (вассальные Грузии, Крымы, Валахии ж в Империи будут). Другое дело, что для украинского казачества это время уже особо ничем особенным не отмечалось, не в пример 17 веку.

Жаль только, что придётся прождать ещё не менее года

Как минимум.
  • 0
Больше не было богатых времен, и единственным, что было дешёвым, были объяснения профессоров и политиков; дешёвых и распространенных в массах, но не хороших. Так как от объяснения можно требовать, чтобы оно было понятным, но наука давно уже стала тайной наукой, а политика – тайной политикой, больше не доступной просто так для простого разума. То, что важничало тут как проблема с числами и чужими словами, это могло быть правдой или неправдой, но никто не мог это контролировать.

#262 Nicifor

Nicifor

Козак

• Сердюк
  • 380 сообщений
Слава: 9

Отправлено 30 января 2009 - 12:41

Но проблема-то в другом. В XVIII в. не было Украины.

Вы наверное хотели сказать независимого государства Украина не было. Украина как територия была. Хотя был Мазепа и он имел в то время власти в своем регионе не меньше чем князья к примеру Валахии или Молдавии. К тому же не следует забывать что задумка разработчиков состоит в том чтобы некоторые исторические регионы отпадали от метрополии (Греция, Шотландия и т.д.). Логично предположить что по такому принципу можно сделать и Украину. Хотя лично я не особо переживаю что моей страны не будет. Поиграю за кого нибудь еще. Как по мне гораздо хуже если ее реализуют на тяп ляп. Так что давайте закрывать тему про отсутствие Украины. Разрабы решили так и не нам менять их решения.
  • 0

#263 Ober-Leutenant

Ober-Leutenant

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 370 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW
Слава: 434

Отправлено 30 января 2009 - 15:23

Вы наверное хотели сказать независимого государства Украина не было.

Именно это я и имел в виду. Но, вероятно, шанс отложиться у Мазепы был. Просто, если "делать Украину", то, разве что, в качестве альтернативной истории после победы Швеции в Северной войне.
  • 0
Я ученый, а не активист. И моральному осуждению предпочитаю анализ.
Майкл МАНН

...Так называемый простой, средний, нормальный, положительный человек меня не устраивает... Скучно...
Василий ШУКШИН

...Ты обер или штаб?
"Горе от ума"

#264 didi182

didi182

Джура

• Сирома
  • 57 сообщений
Слава: 0

Отправлено 30 января 2009 - 22:47

Именно это я и имел в виду. Но, вероятно, шанс отложиться у Мазепы был. Просто, если "делать Украину", то, разве что, в качестве альтернативной истории после победы Швеции в Северной войне.

Вообще подход англичан во всех чатях серии ТВ как правило сходится к тому что восточные области Европы надо сделать побольше и лешить их какой либо истории сделав на тяп-ляп что б сильно не парится. =((( Это не радует вообще и сомневаюсь я что в Эмпайре много что изменится в этой тенденции.А идеальное развитие событий было бы, если всё же посмотреть с точки зрения исторической достоверности - это любая революция или массовые волнения в росии и как следствие отделение и получение независимости самого бунтарского васального, но всё же независимого в корне государства такого как Гетьманат со столицей в Киеве который на карте есть =)))!И тогда я поиграю за росию только с одной целью, что б развалить это государство и посмотреть как появится Великая Украина или по-другому Гетьманат

Сообщение отредактировал Vendigo: 30 января 2009 - 23:02

• 0

#265 Alias

Alias

Значний Радец

• Шляхта
  • 5 056 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Weimarer Republik – Die Kampfbünde
Слава: 827

Отправлено 31 января 2009 - 02:27

Все дискуссии на тему Гетманщины выносятся в отдельную тему: "Политика, обращенная в прошлое"
  • 0
Больше не было богатых времен, и единственным, что было дешёвым, были объяснения профессоров и политиков; дешёвых и распространенных в массах, но не хороших. Так как от объяснения можно требовать, чтобы оно было понятным, но наука давно уже стала тайной наукой, а политика – тайной политикой, больше не доступной просто так для простого разума. То, что важничало тут как проблема с числами и чужими словами, это могло быть правдой или неправдой, но никто не мог это контролировать.

#266 DesP

DesP

Джура

• CиЧевик
  • 99 сообщений

Отправлено 31 января 2009 - 12:21

И тогда я поиграю за росию только с одной целью, что б развалить это государство и посмотреть как появится Великая Украина или по-другому Гетьманат

Да было бы неплохо поиграть за Российскую Империю и подавлять холопские восстания в море крови,надеюсь действительно сделают возможность бунтов на украине и кавказе
  • 0

#267 LGM

LGM

Джура

• CиЧевик
  • 66 сообщений

Отправлено 31 января 2009 - 12:53

... на  украине и кавказе

Какой Кавказ в 18 веке? Вы что? Там до кавказкой войны еще ого-го как долго..Грузия то по Георгиевскому трактату и то в конце 18 к России присоединилась..а о территориях  Северного Кавказа тогда и не помышляли..хотя если вы самовольно поперек истории в игре их захотите "поработить"..хи-хи...почему и нет :lol:

Сообщение отредактировал LGM: 31 января 2009 - 12:55

• 0

#268 DesP

DesP

Джура

• CиЧевик
  • 99 сообщений

Отправлено 31 января 2009 - 15:05

Ну всё же часть северного Кавказа всё таки была у России в 18 веке,хотя да с Кавказом дал маху, но действительно захватить его весь я думаю мало что помешает) Персия как мне кажется будит не особо сильной фракцией. А Турция Постоянно будит вынуждена воевать на нескольких фронтах что ИИ в TW никогда хорошо не удавалось
  • 0

#269 Nicifor

Nicifor

Козак

• Сердюк
  • 380 сообщений
Слава: 9

Отправлено 31 января 2009 - 16:23

Так ребята прекращайте попытки подстрекательства к межнациональной розни. Этот форум не для того чтобы "подавлять в море крови" представителей различных народов. Оставляйте свой юношеский максимализм вне форума.

Сообщение отредактировал Nicifor: 31 января 2009 - 16:24

• 0

#270 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 31 января 2009 - 16:52

Кстати да - считайте, что все участники получили усное предупреждение :big_boss: завязывайте с провокациями.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II