о таки да, слепой)))народ и че некто не играл/не играет?прочитал рецензию, дошел до 5й главы, да конечно немного растянуто, но Алиска смогла сделать то на что многие игры не способны, растопить меня...викторианская эпоха прекрасна, и ужасно одновремено ровным счетом как и её страна чудес...и чем дальше проходишь, тем больше понимаешь, бонально конечно, но медленое повествование - идет на пользу, позволяет думать об этом напротяжении бесмысленой беготни по локациям...да конечно с фишками на время переборщили, даже сильно...хотя под 5ую главу к ним привыкаешь и проходишь с 1-2раза, но там появляються "качели" ... так же понравилось разнообразие между обычной беготней всякими маленькими плюшками... и главное реально (или психичиски нездоровый) КРАСИВЫЙ МИР! как "реал" так и "страна чудес" при этом может кого-то и утомило но мне нравиться как меняються платья, чесно говоря я их разглядлывал пока шло бесконечное прыганье и оно не таким уж бесконечным казалось... интерсна так же её судьба...похоже для Алиски я оказался достаточно безумен) но игра не для тех кто как белый кролик спешит....при спешке все теряеться...кстати, перед выходом игры, была сделана для владельцов айподов, призентация - это всеголишь реклама но КАКАЯ реклама! жаль только на английском...]]>http://apps.facebook...madnessreturns/]]>
Сообщение отредактировал Blood_Graf: 28 июня 2011 - 16:53
0
Быть может, желаешь ты знаний и власти, Желаешь создать мир по воле своей? В руках лорда Тзинча все беды, всё счастье, Ему поклонись - и станешь сильней.
я куплю как только(если) локализируют...хоть как-то,а-то полупромт антихриста - жесть...хотя вроде бы и все понял)))
0
Быть может, желаешь ты знаний и власти, Желаешь создать мир по воле своей? В руках лорда Тзинча все беды, всё счастье, Ему поклонись - и станешь сильней.
Кстати по теме Алисы с ножичком. Недавно с удивлением узнал, что существует манга в которой страны мира представлены персонажами. И почему то, вышеупомянутая девочка играет там роль Белоруссии...
это не только манга но и аниме(ужасно наивное, тупое, глупое, смотреть невозможно) - hetalia называеться.Украина там сиськастая дура.арты Пруссии рулят)
0
Но как связанны Белоруссия и Алиса? Этот вопрос не даёт мне покоя. Может японцам известна какая то тайна? Кстати, а в новой "Алисе" есть сцена Безумного чаепития?
1 - некак.Белоруссь хеталии - блондинка, Алиска брюнетка.=) т.е вообще некак кроме ножа и то разной стилистики.2-нет.там с Шляпником некрасиво вышло...вообщем как и в первой части)))
0
1е. Ну не знаю. Как вижу это на Ютьюбе, вспоминаю 1ю Алису мгновенно. Может это намёк? Что русские что белорусы, всё сплошь психопаты или маньяки. По мнению автора. Впрочем, это можно обсудить в разделе аниме, юморе (политическом?) или в личке. 2е. Мда. Я хочу это видеть. Очень.
ты еще Россию не видил))) там и не скрывают что у него нервные проблемы.мне шляпник в этом мире Алисы не нравиться...может потому что я не люблю механизмы? хотя перс сам по себе веселенький)кстати а где тут раздел аниме?О_О
Сообщение отредактировал Blood_Graf: 29 июня 2011 - 02:44
0
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.