Крепость Тайн.
Лорд Стиркаар Сортсвинаэрский восседал на великолепном, богато украшенном драгоценными камнями, алмазном троне и наслаждался жизнью - 2 демонессы делали ему минет. Лорд оглядел обширный зал. полный его верных последователей. Они тоже получали удовольствие от жизни. В центре зала стоял Герольд Верьлф - второй человек в крепости, после Стиркаара. Он медленно снимал кожу с рабыни и одновременно совокуплялся с закованной в колодки девушкой. Справа от него находился Кристофер Агхол- молодой рослый чемпион, младший братьев Агхолов, что верно служили Лорду. Кристофер самозабвенно хлестал плетью рабыню, прикованную к X - образному кресту. Рабыня уже перестала кричать от боли, так как уже умерла, её кожа уже почти вся слезла, оголив красную плоть. Его брат Айоульф Агхол, лежал на ковре в окружении 20 голых наложниц. которые вылизывали своими влажными язычками каждый миллиметр его мускулистого тела. Старший из Агхолов - Сигвальд загнав еще одну иголку под ноготь кричащей от боли невольнице, принялся совокуплялся с ней. В левом краю зала группа злодеев Слаанеш насиловали своими щупальцами голых рабынь, привезенных из Империи. Нескольких из них злодеи уже разорвали на части, забрызгав кровью пол зала. В других углах зала предавались похотливым наслаждениям чемпионы Слаанеша. Звуки боли, сладострастные стоны, крики ужаса и хлюпающие звуки служили усладой для ушей лорда Стиркаара. Выше этого он ценил лишь звуки боя- лязг клинков, звук разрубания плоти, падения отрубленных конечностей, предсмертные крики умирающих врагов, звук разбрызгевания свежей крови. Лорд полузакрыл глаза, чувствуя приближающийся оргазм - демонесы хорошо работали своими длинными язычками - обвивая его нефритовый стержень, они издавали сладкие причмокивающие звуки.
Слаанеш! - приглушенно произнес Лорд, когда его фонтан наконец-то забил, расплескивая вязкую белую жидкость по лицам демонесс.
Стиркаар! Я довольна тобой! Слушай же мою волю! - услышал Лорд в своей голове, голос Слаанеш, в момент эякуляции,- Ты объединишь пустоши Хаоса, для избранника всех Богов Хаоса Арахорна, и вместе с ним возглавишь поход на юг во славу всех Богов хаоса!
Слушаюсь мой повелитель! - Мысленно ответил Слаанешу Лорд, и встал с трона.
Слушайте меня мои верные слуги! - обратился к присутствующим Лорд.- Слаанеш вновь говорил со мной! она повелевает начать поход на Юг! Дабы сокрушить земли жалких южан!
Слаанешиты обратили свои взоры на своего лидера и одобряюще закивали. Слаанеш! Слаанеш!- воззвали к своему богу хаоситы.
Кристофер и Айоульф- вы отправитесь на штурм поселения Южных Аголов! - обратился к своим командирам Лорд, когда крики стихли. - А ты Вельоф вместе с Сигвальдом отправитесь на штурм крепости Аголов! Выдвигаетесь сегодня же! а я буду здесь собирать армию и ждать нового знака Слаанеш!
Через три часа два войска выступили из Крепости Тайн. Одно направлялось на юг, к поселению южных Аголов, второе на запад к крепости Аголов.
Днем позднее гонцы принесли в Крепость Тайн тревожные вести- Высшие эльфы высадились в пустошах Хаоса и заняли поселение южных Аголов. Лорд тут же распорядился послать гонца к Верьофу с приказом немедленно поворачивать на юг. и идти на помощь первой армии.
Через трое суток наконец то две армии соединились и подошли к поселению южных Аголов, где уже вовсю хозяйничали эльфы....
Поселение Южных Аголов.
Гиратон Лунный Блеск возглавлявший войско эльфов ходил по крепостной стене и всматривался вдаль, ожидая прибытия своих разведчиков, однако вместо них на горизонте показались орды хаоситов.
Эти отродья хаоса убили моих лучших разведчиков! Грязные свиньи вы заплатите за это преступление! -закричал было в гневе командир эльфов, но тут же успокоился- лишние эмоции только мешали делу- об этом он знал не по наслышке. Трезво оценив приближающеся войско хаситов, Гиратон решил выйти за стены и разбить эту, как ему казалось, разрозненную толпу мародеров.
Когда войско хаоса приблизилось к поселению южных Аголов, половина войска эльфов уже вышла из города и построилось в боевые порядки.
Войско хаоса разворачивалось в боевые порядки - немногочисленные отряды мародеров, идущих впереди, расступились пропуская чемпионов Слаанеша, строящихся во фронт.
Вельоф, вместе с отрядом демонесс на изменненых лошадях хаоса, выехал вперед и осмотрел поле боя и противников. "У них много копейщиков- коннице лучше не вступать в бой" - подумал Герольд Вельоф. Герольд поспешил приказал многочисленным рабыням, следовавшим с войскам ублажать всех всадников и их коней, дабы они не вмешивались в битву, ведь отряд избранных чемпионов уже стал выезжать вперед для удара с фланга по эльфам, и их нужно было как-то остановить. Оргия была лучшим способом сделать это. Хаоситы рвались в бой. Отряд чемпионов па правом фланге устал ждать когда эльфы все выйдут из крепости и устремился вперед.
Тактика? Какая тактика? Велоф не отдавал больше никаких приказов - его чемпионам не нужны приказы. Увидев что один отряд устремился на врага, остальные отряды чемпионов устремились в атаку, обрушившись ураганом на еще не достроившихся в боевые порядки эльфов.
Сигвальд Агхол с отрядом своих телохранителей выбрал себе самых сильных противников - Белых Львов. С криком Во имя Слаанеш! Заорал он, врубаясь в ощетинившиеся алебардами ряды белых львов. В приступе ярости Сигвальд кружился в пляске смерти, разрубая одного льва за другим. Вдруг он увидел утонченное красивое лицо эльфа и Сигвальду ужасно захотелось его изнасиловать. ХОЧУ его! закричал он своим телохранителям. Они знали что это значит - Сигвальд не раз во время жаркой схватки насиловал своих врагов. Чемпионы оттеснили от приглянувшегося своему господину эльфа его товарищей. И Сигвальд вышел один на один с эльфом. Взмах клинка, удар алебарды - соперники сошлись в жесткой сече. Наконец Сигвальду удалось отрубить руку эльфу. Алебарда рухнала на землю. Наконец-то ты изведаешь на вкус мое семя зло улыбаясь бросил Сигвальд побледневшему от шока и потери крови эльфу. Сигвальд треснул эльфа по макушке и ударил п ногам- дабы тот упал на колени. Неспеша Сигвальд начал снимать бронированные штаны- это его и погубило. Эльф-то был не простой! А золотой Лев! Он выхватил оставшийся рукой кинжал и поразил Сигвальда в причинное место. Агх! Слаа... только и успел вымолвить Сигвальд, как получил второй удар- в шею, и повалился оземь захлебываясь собственной кровью. Пара телохранителей ринулись было к нему, но и белые львы усилили нажим, и западали оземь чемпионы сраженные ловкими взмахами золотых алебард. Жаркая была сеча. Отрубленные конечности отлетали в разные стороны- брызги крови покрывали сражающихся, предсмертные крики заглушал лязг клинков. Эльфы сражались достойно, однако хаос битвы, кровь и стоны раненых лишь придавали сил слаанешитам, и они дрались все энергичнее и энергичнее, постепенно тесня эльфов, так что они сбивались в кучи и в токотне мешали друг другу.
А в это время Кристофер наконец то излил свое семя в жадный ротик рабыни. Слаанеш! закричал он, во время эякуляции. В этот момент в сознании Кристофера пришло видение- лестницы, стены, ворота. Точно! Нужно взять лестницы, забраться на стену, и зайти эльфам в тыл!- пришла гениальная тактическая идея в голову Кристофера. К слову, все гениальные идеи приходили ему(и не только ему- но и другим слаанешитам) в момент, и после оргазма. Все за мной! приказал он своей охране и отправился за лестницами.
Услышав крик Веольфа пара отрядов мародеров, благоразумно державшихся позади чемпионов и не вступая в схватку, устремились на оголенные фланги одного из отрядов эльфов. А чемпионы медленно, но верно убивали эльфов одного за другим.
Командир эльфов Гиратон сумев с охраной пробиться сквозь строй чемпионов Слаанеш. вышел в тыл хаоситам, разогнавшись Гиратон протаранил в спину чемпионов- убив многих из них. Развернувшись и отехав для новой атаки. он обнаружил, что остался совершенно один- вся его охрана была перебита. Его заметил Веольф и устремился на в атаку предвкушая хороший бой.
Наконец, когда вся элита эльфов была перебита, и самые старшие эльфы, дравшиеся впереди, погибли, молодняк эльфов дрогнул, и они побежали к воротам, в надежде спрятаться за стены. Но их ждал неприятный сюрприз- в воротах их поджидали мародеры.
Веольф был поначалу доволен битвой - он лично изнасиловал 10 эльфов. Однако после подсчета потерь энтузиазм его поубавился- Сигвальд пал глупой смертью, да и потери были черезвычайно высоки. Все таки эльфы не зря слывут лучшими войнами.
Сообщение отредактировал Шикамару: 17 июля 2011 - 10:03