Половину прочёл(всего 112 страниц однако,поиск ничего не выдаёт по просадкам,падениям кадров...),пока ничего похожего не увидел.
Поправочка.Это безобразие происходит при обстреле любого замка,хоть моего,хоть вражьего.
Потестил сегодня в битвах,в режиме "Low графон".+поставил в нвидии всё на "производительность".Те же падения до 6 fps при непосредственном образовании пролома в стене.При незначительном,частичном обвале "штукатурки" стен,падает до 20-40.
Как думаете,может быть это от того что я распаковал игру?Установил два мода,"кровь и грязь",да нормальные имена для Руси.В нераспакованном виде,к сожалению, замки не обстреливал.Переустанавливать,проверять не хотца.
Само собой,директ иксы,фрейм ворки,и всякие визуал ц,стоят обновлённые.Хотя сейчас стим сам ставит всё что нужно для игры...
Не знаю даже,в чём может быть причина.В стиме видел посты про эмпаер,жалуются что там такая же фигня с падением при проделывании больше одной дыры в стенах.Ну так то эмпая,а не медь...
В общем,тут комрады тёртые,опытные,может кто просветит.) Интересно, в чём проблема и где багг.