Конкурс прозы №3 «Где розовые очки?»
Отправлено 25 января 2012 - 13:38
Мой канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/MaxMcDaw
Отправлено 25 января 2012 - 13:43
ну так все правильно. Но боюсь читателю будет СКУЧНО читать работы, ЗНАЯ что ожидать дальше. Т.е. даже если написать сильным литературным языком - интрига умирает изначально.
Ладно, будем посмотреть В этот раз постараюсь найти время и разорвать каждый рассказ
Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока
И в борьбу не вступил с подлецом, палачом,
Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем! © В. Высоцкий
Я казак – не казак,
Што нагайкай сьвісьціць,
А казак, што калісь
Знаў, як волю любіць! © Я. Купала
Книга в соавторстве с другом "Прайм Поинт"
Отправлено 25 января 2012 - 13:48
Отправлено 25 января 2012 - 13:48
Сообщение отредактировал Wadya: 25 января 2012 - 13:50
Эллипс- это круг, вписанный в квадрат размером два на четыре.
Командир сказал "хорёк"!!! И никаких сусликов!!!!
Все умрут, а я грейпфрут.(с)
СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я. (Смерть)
Отправлено 25 января 2012 - 19:54
Сообщение отредактировал Tryggvi: 25 января 2012 - 19:54
Отправлено 25 января 2012 - 20:04
Да ладно. Всем не угодишь. Нечего обращать внимание на брюзжание литературных гениев - побрюзжат себе, эго почешут и сядут писать.Камрады, ежели тема не по душе, то давайте всё же конструктив (без всякого наезда). Что можно предложить организаторам конкурса, чтобы условия всех (или почти всех) устроила?
Сообщение отредактировал Adasyg: 25 января 2012 - 20:05
От плохого и хорошего человека одинаковые круги на воде.
Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Отправлено 26 января 2012 - 13:31
И предсказания эпох
Не изменили человека,
Он тот же загнанный лох.
Все та же спесь, все те же позы,
Все тех же ниток узлы.
Семь из десяти по жизни козы,
А остальные - козлы.
Жги!"
Отправлено 27 января 2012 - 00:57
Отправлено 27 января 2012 - 10:05
Высказывания которые следуют данной логике.1.'' Это же боевик и так ясно что будут драки и стрельба, не буду смотреть.''2. ''Ну это же холодильник, там еда и напильника там не найдем.''3. А помните конкурс Герои? Вот какая там была интрига , ах какая интрига! До конца не мог понять кто из них герой.Это вопрос креативности и шаблонности мышления. По мне простор для фантазии данной темы велик.Плюсую Адасигу, интриги нет тема линейна. Может стоит поменять тему конкурса? Пока все не облачились в розовые очки, и не приготовили чёрные плащи?
"Звенья цепи нашей жизни выковал Великий Отец давным-давно, если хочешь, можешь спрятаться, но времени, отпущенного тебе, не прибавиться. А страх… он никакой пользы не приносит''
Художественные фильмы по античности - http://totalwar.fun/...showtopic=36256
Документальные фильмы по античности - http://totalwar.fun/...showtopic=36303
Отправлено 27 января 2012 - 12:07
Именно половине? Фахака, раскрой страшную тайну - сколько хоть будет участников.Монархiстъ, по моим оценкам, половине участников тема конкурса не составит проблемы. А насчёт однотипности - у нас есть организаторы, которые могут отсечь рассказы-клоны.
В первом конкурсе интриги было больше. Всё внове. Такие переживания. Герои по накалу страстей явно уступили. З.ы. По моим оценкам тема сложностей вообще не представляет. Для одного рассказа у меня идейка уже сходу есть. Но дело не в этом. Мне бы хотелось уточнений - а именно, данная тема должна быть основной в рассказе, или может быть плавно вплетена в ткань повествования, красной ниткой, так сказать?3. А помните конкурс Герои? Вот какая там была интрига , ах какая интрига! До конца не мог понять кто из них герой.
Сообщение отредактировал Adasyg: 27 января 2012 - 12:10
От плохого и хорошего человека одинаковые круги на воде.
Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II