Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Warhammer: Mark Of Chaos

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#1 Seth

Seth

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 785 сообщений
  • Прозвище:УшкуйнЕг
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW
Слава: 21

Отправлено 18 марта 2008 - 14:35

Высказываемся.
  • 0
"Обозы уводить что ли?"
"Цыц! Умирай где стоишь!"

#2 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 18 марта 2008 - 15:10

Seth сказал(а) 18th March 2008 - 12:35:

Высказываемся.

А сам то что думаешь? :)Я его только начал - графика отличная. Сам процесс - скучноват - до В40К не дотягивает имхо.Читал превью в РСГэймере на аддон - добавяться темные эльдары (т.е. эльфы:)) и орки. И пищут что вроде процесс подвергся переделке и типа фанатам на сей раз должно понравиться...
  • 0

#3 Magnus

Magnus

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 12 247 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 755

Отправлено 18 марта 2008 - 16:35

Изображение SHREDDER

SHREDDER сказал(а) 18th March 2008 - 13:10:

И пищут что вроде процесс подвергся переделке и типа фанатам на сей раз должно понравиться...

Единственная надежда. Я ФАНАТ. Оригинал мне не понравился сильно все скучно
  • 0
Наши деды были лучше отцов, а мы и вовсе никчемны (Гораций)

И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)

Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)

И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)

#4 MARIAN

MARIAN

Козак

• Сердюк
  • 801 сообщений
  • Награды:
Слава: 29

Отправлено 18 марта 2008 - 17:55

Изображение Magnus
Массовых побоищ все равно не стоит ждать там, так что всем кто хотел увидеть массовые побоища в мире Вахи, надо ждать модов, которые счас создаются на базе М2ТВ :)

Сообщение отредактировал MARIAN: 18 марта 2008 - 18:04

• 0

#5 Magnus

Magnus

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 12 247 сообщений
  • Награды:

Отправлено 18 марта 2008 - 18:02

Изображение MARIAN
Ждем и надеемся на пана Йомена
  • 0

И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)

И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)

#6 Seth

Seth

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 785 сообщений
  • Прозвище:УшкуйнЕг
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW
Слава: 21

Отправлено 18 марта 2008 - 20:03

Думаю, графика удачная, imo передает атмосферу первых игр.Не понравился Хаос, бесполезная imo фишка с дуэлями, очень мало заклинаний у магов (2-3 штуки, в первых частях был полный набор), сами заклинания слабые. Игра сама легкая, больше похожа на RTS. Помню в Dark Omen играл, каждый солдат был на счету, проходил миссии по нескольку раз для уменьшения потерь.Мораль не так сильно влияет, раньше можно было заставить отряд побежать, теперь бежит мало, остатки.В общем и целом проигрывает в сравнении с предыдущими частями.
  • 0
"Обозы уводить что ли?"
"Цыц! Умирай где стоишь!"

#7 Sigmar

Sigmar

Мододел

• Мододел
  • 2 776 сообщений
  • Прозвище:Громатон Клирик
  • Награды:
  • Создатель:Warhammer:TW; МиБ:ОиМ
Слава: 260

Отправлено 18 марта 2008 - 20:46

Прошел обе кампании, сюжет хороший, по мотивам книги Энтони Рейнольдса "Печать Хаоса" (или книга по мотивам игры, хз :) )В игре отличная графика и просто обалденная озвучка. Анимация движений слабовата, сам геймлейный процесс меня разочаровал (в основном что базу нельзя строить). Кроме как кампании больше и не во что там играть. Заставка к игре просто суперская, имхо лучшая из всех что я видел.В общем как ни странно, при всех минусах игры играть в нее прикольно. :)
  • 0

100px-Flag_of_Ukraine.svg.png

#8 Magnus

Magnus

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 12 247 сообщений
  • Награды:

Отправлено 19 марта 2008 - 12:31

Sigmar сказал(а) 18th March 2008 - 18:46:

(в основном что базу нельзя строить)

Я категорически против строительства базы. В настолке никто базу не строит. ВОЙНА РАДИ ВОЙНЫ!!!
  • 0

#9 Sigmar

Sigmar

Мододел

• Мододел
  • 2 776 сообщений
  • Прозвище:Громатон Клирик
  • Награды:
  • Создатель:Warhammer:TW; МиБ:ОиМ
Слава: 260

Отправлено 19 марта 2008 - 12:50

Каждому своё :)
Я бы непротив классической стратегии со стоительством.. )

Что меня еще раздосадовало, так это малое количество наций. Я так мечтал поиграть за нежить, и за полноценных дварфов...
В общем ждем и надеемся на пана Йомена ;)

З.Ы. а что в аддоне обещают? мне б хотябы ссылочку на анонс. А можна и вообще отдельную тему сделать со скринами и статьями..

З.З.Ы. Вот мои пацюки оркафф валят ))
]]>Изображение]]>
  • 0

100px-Flag_of_Ukraine.svg.png

#10 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 19 марта 2008 - 12:53

Завтра принесу на работу статейку и отсканирую. Там правда текста на полстранички))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II