Ход уже сделан. Но я,по стандарту,профукал несколько скринов. Прийдётся заново делать.Думаю выложить ход в течении ближайших двух часовДашь ход до 9 вечера?
Skype - LordHeselin
Нашествие варваров. Глобальный хотсит №2 на RTW:BI
Отправлено 18 июня 2012 - 14:59
Отправлено 18 июня 2012 - 16:24
Тогда ждуХод уже сделан. Но я,по стандарту,профукал несколько скринов. Прийдётся заново делать.Думаю выложить ход в течении ближайших двух часов
Отправлено 18 июня 2012 - 17:10
Сейф тебе выслал. Ходи. Я пару часиков посплю (два дня не спал) и,встав,выложу описание хода здесь.Если вкратце описать - кровь,пламя,кровища,пожар,резня!Ну да император и сам это заметит,ход загрузив ;-)Тогда жду
Сообщение отредактировал Heselin: 18 июня 2012 - 17:11
Skype - LordHeselin
Отправлено 18 июня 2012 - 21:07
Скокож у тебе шпионов?Сейф тебе выслал. Ходи. Я пару часиков посплю (два дня не спал) и,встав,выложу описание хода здесь.Если вкратце описать - кровь,пламя,кровища,пожар,резня!Ну да император и сам это заметит,ход загрузив ;-)
Сообщение отредактировал Следопыт: 18 июня 2012 - 21:09
Отправлено 18 июня 2012 - 23:19
Шпики,вскрывавшие форт,были в нём ещё с прошлого хода. Так что только кажется,что их много.Если хочешь - могу принтскрин скролла агентов выслать.Ход тяжелый однако Скокож у тебе шпионов?
Сообщение отредактировал Heselin: 18 июня 2012 - 23:20
Skype - LordHeselin
Отправлено 18 июня 2012 - 23:38
Сообщение отредактировал Следопыт: 18 июня 2012 - 23:45
Отправлено 19 июня 2012 - 00:17
Сасанидское царство 7
Вот уже много лет убийца Сасанидов Ардаварсия не перестаёт трудиться во благо нашей династии...Стало известно,что столица империи была перенесена в Анкиру.По этому поводу в ней было завершено обучение ещё одного шпиона и зачем-то снесена своим же правительством,церковь. Кроме того выпускник школы ассасинов в Хатре получил цель - убийство перебежчика ассасина.
В свите славного царя Сасанидов были замечены новые личности:
]]>]]> ]]>]]>
В Синопе и Цезарии усиленно проходит становление зорорастризма. Соседние регионы либо захвачены,либо христиане из них не эмигрируют..
Шпионы уже полгода как скрывающиеся в расположении приграничного римского форта вскрыли его,затем последовал захват Тарса силами экспедиционных войск из форта над Антиохией:
]]>]]> ]]>]]> ]]>]]> ]]>]]>
Но главной задачей этого полугодия был захват важнейшего города ВРИ,после Константинополя - Антиохии. Лучшие шпионы персов проникли в город (судя по сложностям - там внутри города шпионы ВРИ сидели. Но это сыграло злую шутку с императором - именно благодаря этому обстоятельству мои шпики получили по лвл-ап на брата и смогли вскрыть город).
]]>]]> ]]>]]> ]]>]]>
Возникла проблема: царь в мудрости и милосердии своём во избежание лишнего кровопролития приказал обратить христиан поселения в рабов и разослать по всем городам государства. Однако советники вовремя успели подсказать,что в таком случае доля христиан в городах значительно возрастёт,что вызовет недовольство местных жителей и,возможно,тайные обвинения в пособничестве распространению христианства. По этому с болью в сердце было принято решение пролить кровь (и обогатиться за счёт убитых!) :
]]>]]>
По результатам: в царстве праздник. По общей статистике показатели Сасанидов равняются 1/3 очкам ЗРИ и 2/5 ВРИ! Мы уже большие))
ЗЫ отдельная благодарность императору за обилие фортов на границе,благодаря которым так быстро удалось раскачать шпионов.
Ход византийцам
*facepalm*ВРИ
Сначала был разбит король готов
Потом один из его потомков также был разбит и убит
После этого был подкуплен форт сарматов
А я ещё боялся,что варвары быстрее меня выйдут на захват прибрежных городов Малой азии..
А тут получается - как бы мне не пришлось их "задницы" спасать,отсылая на Балканы войска..
Сообщение отредактировал Heselin: 19 июня 2012 - 00:18
Skype - LordHeselin
Отправлено 19 июня 2012 - 11:37
Если вы затопили соседей и они стучатся Вам в дверь - смочите обильно потолки водой и идите вместе разбираться к жильцам этажом выше... Skype: sakun_av
Мы способны вынести то, что в состоянии поднять..
Отправлено 19 июня 2012 - 11:50
3P.S. Сколько пересейвов сделал, чтобы запихнуть их в город?
Город - можно,форт - проблематично.неужели, если в городе сидят вражеские шпионы, до всего двумя агентами можно вскрыть город?
Сообщение отредактировал Heselin: 19 июня 2012 - 11:50
Skype - LordHeselin
Отправлено 19 июня 2012 - 11:54
а почему?Город - можно,форт - проблематично.
Если вы затопили соседей и они стучатся Вам в дверь - смочите обильно потолки водой и идите вместе разбираться к жильцам этажом выше... Skype: sakun_av
Мы способны вынести то, что в состоянии поднять..
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II