И какой смысл читать книги, если я смотрю сериал? зы в книжное фэнтази (читать глазами) не люблю.
Чаго??!!! ЕРЕТИК!!!!!! Сжечь!!! Повесить! Заморозить!
Немедленно предать экстерминатусу, через катапультирование в воздушный шлюз!!!
ProstoUser77, вы крайне, крайне меня разочаровали, камрад! Запомните отныне вы мой личный... эм... еретик!
Ну а если серьёзно, каждый конечно сам выбирает что читать, что не читать. Я например перечитал кучу фэнтези и останавливаться не собираюсь, мне нравится, я так же прочёл кучу и научной фантастики и живой как видите. А вот серьёзные вещи относящиеся к нашему миру, мне читать скучно и не интересно, я лучше кино про них посмотрю. Хотя и всяких исторических книг прочёл не так уж мало.
А вот конкретно по теме, хочу сказать, камрад ProstoUser77, посторайтесь понять, что мы - люди читавшие Мартина, всегда будем смотреть на вас - сериальщиков, со снисходительностью, как на детей, вы всё таки так мало знаете о мире Вестероса.
Вообще сейчас в одной игре двигаюсь по японской теме и заметил, что в мире Льда и Пламени похоже больше от Азии чем от Европы.
По японской теме... камрад, осторожнее... а то так не долго стать и
ну анимешником то есть. Так что, смотрите, я вас предупредил!
Mardoc Вы описали все с точностью, да наоборот. Станнис - розмазня.
Ох... Вы меня уже достали! СТАННИС - ЭТО ИСТИННЫЙ КОРОЛЬ!!!! Когда вы наконец это поймёте!!!
А что эта Ваша Серсея такого сделала выдающегося? Политические интриги плела, да и только.
Хотя бы политические интриги, это тоже важно. По крайней мере она хоть как то может у власти находится, не то что Джонни Бастард. При чём я больше чем уверен, что если у них с девкой Таргариенов будет любоф, то он быстренько так станет подкаблучником.
А вот про короля Ночи полностью с Вами согласен, и сам бы был не против такого финала.
Вот-вот, и я про тоже! Всех живых в море!!! Мертвяки всех стран соединяйтесь!! И мумия Ленина на броневике. И легионы, ЛЕГИОНЫ мёртвых!!!
А и да , опять насчет размазни - читай книги, где его ровняют (да и он сам в мыслях) на своего дядю,
Че... чё та я такога не помню...
но я реально заценил из фентези только ВК и это.
Ну не знаю. Мне кстати ВК как то не очень. Мир какой то стеритьный, не люблю такие. Вот "Чёрную книгу Арды" прочесть, да, было прикольно.
А так, я реально заценил, Цикл Колеса Времени, ПЛиО, Ведьмака, ну... и кое что из Перумовских высеров, про некроманта, да и то, за попытку так сказать. Ну и произведения Пратчетта конечно. А так, всё остальное это чтение на один раз.