Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Скоро в Кино

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1231

#401 Перун74

Перун74

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 240 сообщений
  • Награды:
Слава: 134

Отправлено 25 октября 2013 - 20:51

Первый мститель: Другая война / Captain America: The Winter Soldier (Премьера 28.03.2014)

]]>Изображение]]>

После событий в «Мстителях», Стив Роджерс пытается ужиться в современном мире, спокойно проживая в Вашингтоне. Но когда организацию Щ. И. Т. атакуют, Стив попадает в паутину интриг, которая ставит под угрозу весь мир. После того, как дело распутывается, Капитан Америка и Черная вдова объединяются с новым союзником, Ястребом. Несмотря на это, герои встречают неожиданного врага — Зимнего солдата.
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Пришествие Дьявола / Devil's Due (Премьера 08.01.2014)

]]>Изображение]]>

• 0

Зачем бояться если звенья твоей жизни выковал Великий Отец уже давным давно. Если хочешь - ты можешь убежать и спрятаться, но времени отпущенного тебе не прибавится, судьба твоя уже предопределена, а от страха никакой пользы нет, он только мешает.

Вижу я отца своего, вижу я и мать и сестёр с братьями, вижу как на яву предков моих всех до единого. Они призывают меня, зовут занять своё место рядом с ними в чертогах Вальгаллы, где храбрецы живут вечно.

#402 Перун74

Перун74

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 240 сообщений
  • Награды:

Отправлено 29 октября 2013 - 23:04

Люди Икс: Дни минувшего будущего / X-Men: Days of Future Past (Премьера 21.05.2014)

]]>Изображение]]>

Люди Икс отправили Росомаху в прошлое, чтобы изменить основные исторические события. Это может глобально повлиять на людей и мутантов…

• 0

Зачем бояться если звенья твоей жизни выковал Великий Отец уже давным давно. Если хочешь - ты можешь убежать и спрятаться, но времени отпущенного тебе не прибавится, судьба твоя уже предопределена, а от страха никакой пользы нет, он только мешает.

Вижу я отца своего, вижу я и мать и сестёр с братьями, вижу как на яву предков моих всех до единого. Они призывают меня, зовут занять своё место рядом с ними в чертогах Вальгаллы, где храбрецы живут вечно.

#403 Перун74

Перун74

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 240 сообщений
  • Награды:

Отправлено 31 октября 2013 - 01:42

Помпеи / Pompeii (Премьера 20.02.2014)

]]>Изображение]]>

Красивая и трагическая история любви раба Мило и благородной Флавии, обрученной с римским сенатором, на фоне извержения Везувия, которое навсегда стерло с лица земли древнеримский город Помпеи…

Русский тизер:

• 0

#404 Перун74

Перун74

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 240 сообщений
  • Награды:

Отправлено 04 ноября 2013 - 23:42

Репортаж: Апокалипсис / [REC] 4: Apocalipsis (Премьера 10.10.2014)

]]>Изображение]]>

Журналистка Анджела Видал не погибла, как могло показаться в самой концовке первого фильма. После всех событий ее обнаруживают живой и помещают на карантин, в полной изоляции на неком нефтяном танкере, специально оборудованном для таких целей, который дрейфует в море. Но никто кроме Анджелы не догадывается о размахах опасности, что она несет в себе странную и весьма смертоносную инфекцию…

• 0

#405 Magnus

Magnus

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 12 247 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 755

Отправлено 12 ноября 2013 - 15:41

• 0
Наши деды были лучше отцов, а мы и вовсе никчемны (Гораций)

И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)

Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)

И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)

#406 САЛЛАХ-АД-ДИН

САЛЛАХ-АД-ДИН

Брат

• Сардельер
  • 1 361 сообщений
  • Награды:
Слава: 181

Отправлено 12 ноября 2013 - 20:26

Magnus
Крууть!!!

• 0

#407 Перун74

Перун74

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 240 сообщений
  • Награды:

Отправлено 15 ноября 2013 - 15:12

Малефисента / Maleficent (Премьера 28.05.2014)

]]>Изображение]]>

Молодая и красивая Малефисента жила как в сказке в мирном лесном королевстве, пока однажды оно не было захвачено и разрушено. Главная героиня пытается защитить свои земли, но из-за жестокого предательства это не удается. Ее сердце постепенно превращается в камень. Пытаясь отомстить, она сражается с напавшим на неё королем и в конечном итоге накладывает заклятье на его новорожденную дочь Аврору. Когда девочка вырастает, Малефисента понимает, что именно Аврора ключ к спасению королевства.
Ной / Noah (Премьера 27.03.2014)

]]>Изображение]]>

Библейский Ной страдает видениями апокалиптического потопа и принимает меры, чтобы защитить свою семью от грядущего наводнения.

• 0

#408 Angerfist

Angerfist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 970 сообщений
  • Награды:
Слава: 251

Отправлено 15 ноября 2013 - 21:23

]]>]]>Оууее за одно наконец то увижу Киану Ривза =)
  • 0

#409 Magnus

Magnus

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 12 247 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 755

Отправлено 17 ноября 2013 - 21:01

Ужос в Тайном городе

Изображение

Три дебила - это сила? Ан нет. Это легендарный комиссар Сантьяга в окружении "ласвегасов" - Тамир Кумар и Доминга

Короче, начали сериал по "Тайному городу" Панова снимать. Мне лично очень этого хотелось, но, видимо, накликал...

Тот, кто актеров подбирал, книжку вообще читал? Сантьяга - воплощение стиля и дьявольского обояния, и вовсе не похож на пидараса. Чорная рубашка под белый пиджак - икона стиля, чо. Доминга так вообще - вылитый Копыто, не туда его, ой не туда утвердили.

Хотите дальше? :) Ну тогда держитесь!

Сантьяга. Критикуя, предлагай :)

Как по мне вот:

Изображение

А может? :)

Изображение

А сыграл бы Кембэрбетч хорошо

Изображение
  • 0
Наши деды были лучше отцов, а мы и вовсе никчемны (Гораций)

И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)

Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)

И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)

#410 Ev_Reshif

Ev_Reshif

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 175 сообщений
  • Прозвище:Жизнехлёб
  • Награды:
  • Должность:Бунчужный
Слава: 192

Отправлено 17 ноября 2013 - 21:05

Магнус, так какбэ из Российских предлагай сантьяг )))
  • 0

Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока
И в борьбу не вступил с подлецом, палачом,
Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем! © В. Высоцкий

Я казак – не казак,
Што нагайкай сьвісьціць,
А казак, што калісь
Знаў, як волю любіць! © Я. Купала

Книга в соавторстве с другом "Прайм Поинт"

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II