Корабли
Отправлено 21 июня 2012 - 21:47
Соле Рояля делать не планировали если что.
За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"
- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.
Отправлено 21 июня 2012 - 21:50
Если что я образно. Имел в виду, что в сравнении с тем же ГПК, 70 пушечный линкор (а остальные корабли в эскадрах и того меньше) и 100 пушечный гигант который любят пихать в такие игры, две большие разницы.
И предсказания эпох
Не изменили человека,
Он тот же загнанный лох.
Все та же спесь, все те же позы,
Все тех же ниток узлы.
Семь из десяти по жизни козы,
А остальные - козлы.
Жги!"
Отправлено 22 июня 2012 - 10:48
А вот испанский галлеон на 86 орудий?
За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
Отправлено 26 июня 2012 - 12:41
Про Галеоны на карибах в 86 орудий тоже не читал ни разу. Читал про 60 пушечные, один из золотого флота флагман был в 68 пушек даже. Но 86 на карибах не слышал. Вводите, если нужен гигант для игры (всё таки галеон даже такой всё равно реалистичнее чем линкоры типо Солея), но тогда надо баланс делать хороший, чтобы такой корабль был 1, на нём воевать было тяжело, дорого,и захватить его было крайне сложно, при правильном балансе такой корабль вполне может стать прекрасным сражением для игроков.
И такой вопрос ещё заинтересовал, будет ли реализовано снабжение корабля и как? Провиант, снаряды, порох, медикаменты, пресная вода? Или корабль будет полуаркадным транспортным средством просто?
И предсказания эпох
Не изменили человека,
Он тот же загнанный лох.
Все тех же ниток узлы.
А остальные - козлы.
Жги!"
Отправлено 26 июня 2012 - 14:58
Немного гугла:Но 86 на карибах не слышал.
Галеоны 1641—1699 гг
Santa Ana (1656), 84 пушки?, 1515 тонн.
San Vicente Ferrer (1666), 72 пушки, 803 тонны, 3 дека.
San Felipe (1666), 1000 тонн, 3 дека.
St. Thomás de Aquino (1690), 86 пушек.
Santissima Madre (1692), 70/80 пушек, 3 дека.
Santisima Trinidad (1692), 72/80, 1665 тонн, 3 дека.
San Felipe (1693), 102/110 пушек, 1890 тонн, 3 дека. Никогда не достраивался?
San Rafael (1690-ее, 92 пушки, более 1500 тонн, 3 дека
Nuestra Señora de la Conception y de las Animas (1687/1690), 90 пушек, 1550 тонн.
Santiago (?), 80 пушек. Упоминается в 1676 г.
San Joaquin, 80 пушек. Упоминается в 1676 г.
Провиант - да, снаряды и порох скорее нет чем да. В играх серии Корсары и Пираты это перерастало из аспекта игры ко второму часу в микроменеджмент излишний.И такой вопрос ещё заинтересовал, будет ли реализовано снабжение корабля и как? Провиант, снаряды, порох, медикаменты, пресная вода? Или корабль будет полуаркадным транспортным средством просто?
Отправлено 26 июня 2012 - 22:43
Ага, и кто из них был на Карибах?
То есть порох и ядра-излишний микроменеджмент, а провиант тогда почему нет? Где логика?
И предсказания эпох
Не изменили человека,
Он тот же загнанный лох.
Все тех же ниток узлы.
А остальные - козлы.
Жги!"
Отправлено 27 июня 2012 - 10:39
1. Увы, копий бортовых журналов с этих кораблей у меня нет.Maxim Suvorov,
Ага, и кто из них был на Карибах?
То есть порох и ядра-излишний микроменеджмент, а провиант тогда почему нет? Где логика?
2. Всё несколько сложнее.
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.
Отправлено 27 июня 2012 - 13:37
И предсказания эпох
Не изменили человека,
Он тот же загнанный лох.
Все тех же ниток узлы.
А остальные - козлы.
Жги!"
Отправлено 27 июня 2012 - 14:34
1. Нет. Мы оринетируемся на газету "комсомольская правда".
2. Я такого не говорил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II