Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

«БУЛАТНАЯ СТАЛЬ: Total War» - Патч 1.4.1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3492

#780297 Вихър

Вихър

Козак

• Мододел
  • 916 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Булатная сталь: TW Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 171

Отправлено 23 июня 2012 - 14:12

Изображение
«БУЛАТНАЯ СТАЛЬ: Total War» - Патч 1.4.1

СКАЧАТЬ
]]>Зеркало]]>

Содержание патча 1.4.1:
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Внимание:
Патч 1.4 не совместим ни с одним альтернативным балансом.
Если у вас ходы идут по 5 минут, советуем сменить процессор на более новый или не включать много скриптов.
Старые курсоры можно вернуть, удалив папку data/cursors
Обычный шрифт можно вернуть, удалив папку data/fonts

Установка:
В архиве находится видео с правилом по установке. Следуйте ему строго и внимательно, и будет вам счастье)
1. Устанавливаем мод.
2. Устанавливаем патч.
3. Запускаем Setup. Выбираем в компании хоть один скрипт, например, Historical Battle или Garrison Script (на ваше усмотрение). Запускаем игру.
4. Начинаем новую компанию (все советы включены), делаем один ход. Закрывем игру.
5. В файле system.log.txt - читаем: патч 1.4 установлен успешно. Всё.
6. Начинаем свою новую игру и......
иногда вспоминаем незлым, тихим словом авторов мода Булатная сталь, а также всех, на чьих материалах он создан.... ))
  • 0
Да пребудет с нами сила ПРАВИ СЛАВНАЯ!

#2741 heymaaan1

heymaaan1

Козак

• Сердюк
  • 466 сообщений
  • Награды:
Слава: 28

Отправлено 08 августа 2013 - 17:04

Франция запустилась, 105 ход, сделал конец хода, пару битв с Англией на автобое продул, все нормально. На дворе 106 ход. Улыбнуло, что Дублин у СРИ :DСейчас вторую попробую.ВАУ! Вторая кампания повергла меня в шок. Никогда еще не видел такой красоты! Чтобы Иерусалим половину мира контролировал о_О Примерно так я вижу себе финал своей нынешней кампании за крестоносцев. Вот только надеюсь достичь такого прогресса ходов за 200-250 :D Великолепно. Даже появилась идея в этой кампании перекинуть всех шведов в Британию, захватить там все, отдать остаток территорий Иерусалиму, а потом в одиночку против мировой империи тащить :D :D :D Там же уже до бесконечности будет? 481 ход. Ограничений нет? Хоть до следующего тысячелетия?Ах, да, сохранение рабочее, ход сделал, пару битв на автобое, все загрузилось нормально.

Сообщение отредактировал heymaaan1: 08 августа 2013 - 17:12

• 0

#2742 KaSSiuS Klay

KaSSiuS Klay

Козак

• Сердюк
  • 860 сообщений
  • Награды:
Слава: 62

Отправлено 08 августа 2013 - 17:12

heymaaan1, Экзетер пробовал захватывать? Если нет, то попробуй - там все готово для захвата, будет ли зависон?
А Дублин я отдал СРИ, т.к много проблем с этим Дублином - англичане так и лезут, а гарнизон слабый - вот и отдал нейтральной умирающей СРИ, чтобы немного их поддержать.
ruslanrvsn, видимо я был прав по поводу разных сборок.

Сообщение отредактировал KaSSiuS Klay: 08 августа 2013 - 17:13

• 0

#2743 heymaaan1

heymaaan1

Козак

• Сердюк
  • 466 сообщений
  • Награды:

Отправлено 08 августа 2013 - 17:19

Так у меня ведь тоже стандартная сборка. Чистая игра - все сейвы работают. Под Эксетером меня автобоем выбили и на кораблик обратно загнали :D

Вот как можно 480 ходов в кампании вытерпеть? Это же практически целый год игры! Мне бы ваше терпение, о великий KaSSiuS Klay :respect:

Буду в одну из кампаний ради разнообразия играть. Вот только смутило количество юнитов. Там очень часто подозрительно по 64 человека в отряде. Или это совпадения и армии просто потрепаны? Просто баннер полностью заполнен, будто армия полная.

Сообщение отредактировал heymaaan1: 08 августа 2013 - 17:20

• 0

#2744 ruslanrvsn

ruslanrvsn

Козак

• CиЧевик
  • 159 сообщений
Слава: 7

Отправлено 08 августа 2013 - 17:22

а у меня вопрос. мне за сри вообще не получится играть? всегда будет вылет на 90 ходу?просто я откатывался на 1 или 2 хода назад,переигрывал и все равно хэлоу на 90 ходу.
  • 0

#2745 KaSSiuS Klay

KaSSiuS Klay

Козак

• Сердюк
  • 860 сообщений
  • Награды:

Отправлено 08 августа 2013 - 17:24

ВАУ! Вторая кампания повергла меня в шок. Никогда еще не видел такой красоты! Чтобы Иерусалим половину мира контролировал.

Да их сдерживать мне помогает союз с Испанцами, с которыми я до этого жестоко воевал, но был в союзе с Иерусом. Теперь зеркальное отражение. Если бы война на два фронта - было бы на много труднее. Еще на руку, что Иерусалим не в милости у Папы. А вышло все так потому что восточные фракции не смогли с первых ходов заломать "крестов" - вот и расплодились. А потом было больно смотреть, как они монголов пластают - не исторично, но зато интересное разнообразие.
  • 0

#2746 heymaaan1

heymaaan1

Козак

• Сердюк
  • 466 сообщений
  • Награды:

Отправлено 08 августа 2013 - 17:24

Если каждый раз и на определенном ходу - баг в игре. Нужно переустановить. (ИМХО)При виде такой крестовой мощи прям сердце радуется :) Будет жалко уничтожать всю эту красоту :chapaev:

Сообщение отредактировал heymaaan1: 08 августа 2013 - 17:26

• 0

#2747 ruslanrvsn

ruslanrvsn

Козак

• CиЧевик
  • 159 сообщений
Слава: 7

Отправлено 08 августа 2013 - 17:27

вылет только за сри,за тевтонов играю сейчас,120 ход
  • 0

#2748 KaSSiuS Klay

KaSSiuS Klay

Козак

• Сердюк
  • 860 сообщений
  • Награды:

Отправлено 08 августа 2013 - 17:32

Вот как можно 480 ходов в кампании вытерпеть? Это же практически целый год игры!

Не год, а всего лишь месяц, этак по пару часов в день. ;)

Под Эксетером меня автобоем выбили и на кораблик обратно загнали

Там же в городе всего один стек против полного французского, как же ты проиграл? Или ты не с первого хода атаковал, а дал подойти подкреплению?

Вот только смутило количество юнитов. Там очень часто подозрительно по 64 человека в отряде.

Я на средних отрядах играю - проц уже не самый новый - нужен апгрейд. Да и с количеством (и не только) поработал в EDU.

а у меня вопрос. мне за сри вообще не получится играть? всегда будет вылет на 90 ходу?

Попробуй откат больше сделать, если есть возможность. Я всегда держу несколько сейвов с разницей в 5 ходов. Да и сценарий по-другому сыграй, если эта ошибка не связана со сборкой, что у тебя.
  • 0

#2749 heymaaan1

heymaaan1

Козак

• Сердюк
  • 466 сообщений
  • Награды:

Отправлено 08 августа 2013 - 17:36

А я не увидел, что там под Эксетером, нажал на конец хода и пришли подкрепления :) Вместе меня благополучно и вытеснили. Ну это так, тестовый заплыв. Хотел проверить, вылетит или нет. Если бы серьезно играл, то сначала минут тридцать внимательно изучал бы каждую армию, каждого полководца и каждый город :D А потом еще минут двадцать стратегию продумывал.

Сообщение отредактировал heymaaan1: 08 августа 2013 - 17:37

• 0

#2750 KaSSiuS Klay

KaSSiuS Klay

Козак

• Сердюк
  • 860 сообщений
  • Награды:

Отправлено 08 августа 2013 - 17:59

heymaaan1, для теста, если не трудно, вернись в исходный вариант и попробуй захватить. Вопрос принципиальный - зависнет у тебя или нет. Просто надо знать, это с моим оборудованием проблема или проблема в игре.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II