На официальном форуме фанаты подсерии Modern Warfare размышляют над четвертой частью, открыто несколько сайтов, появляются первые фан-арты.
Руководство компании Sledgehammer мечтает о Modern Warfare 4
Нажмите, чтобы прочитать
Нет никаких сомнений в том, что серия Call of Duty не закончится на ноябрьской игре Modern Warfare 3. Но станет ли эта часть финальной? Соразработчик Sledgehammer Games надеется, что нет. На самом деле, они хотят создать Modern Warfare 4.
Glen Schofield заявил буквально следующее: «Мне бы не хотелось рассказывать здесь и там о своих планах, но если бы ко мне пришли и предложили разработку Modern Warfare 4, я бы обязательно согласился. Если бы мне сказали, что мне предстоит делать что-то еще, связанное с серией Call of Duty, я был бы очень взволнован этим известием. Я хочу создать хотя бы один шутер от первого лица. И я, конечно, на 100% хотел бы работать с Infinity Ward, потому что они лучшие».
Infinity Ward: Мы будем больше работать с Treyarch над следующей Modern Warfare
Нажмите, чтобы прочитать
В течении многих лет, Infinity Ward и Treyarch напоминали сумашедшие колеса от тележки под названием Call of Duty, которые передергивают творческие идеи и так и эдак.
"Я думаю это должно больше связать нас. В конце концов мы два разных разработчика и у нас разные взгляды на игры, которые делаем мы и которые делают они," - сказал Роберт Боулинг в интервью для OXM."
"Когда мы делаем, что то по-настоящему отличное, хотелось бы чтобы это было бы полезно для них, и когда они делают что-то по-настоящему отличное, это было бы полезно для нас, поэтому я думаю вы сможете увидеть намного больше отличных идей. Мы берем в качестве обратной связи франчайз в целом, а не только большинство наших итераций серии."
Он сделал подобное заявление для NowGamer. "Каждый год, перед нами стоит сложная задача увидеть что же было сделано в предыдущем Call of Duty, и попытатся извлечь что-то из этого и сделать нашу собственную игру лучше. Нам нужно сделать нечто подобное с играми от Treyarch, и я надеюсь что они сделают тоже самое с нашими играми."
Даже учитывая неизбежность выхода Modern Warfare 4, у Infinity Ward еще имеется работа на несколько месяцев, а именно обеспечивать дополнительным контентом Modern Warfare 3 в сотрудничестве с Raven Studios и Sledgehammer Games. Treyarch, тем временем настроена работать над Black Ops 2.
Обоим командам разработчиков придется принять во внимание и вопрос о следующем поколении приставок. Как Call of Duty изменится перескачив на Xbox 720? "После каждого большого проекта вы садитесь и решаете в каком направлении вам двигаться после него," - комментирует Боулинг, "и в этой связи мы считаем, что новая технология будет доступна и нам, больше не будут прикладыватся никакие ограничения, которые были в прошлом и которые ограничивали наши возможности, что особенно важно в переходный период в нашей индустрии, это то что мы должны принять."
Modern Warfare 4 нацелена на следующее поколение консолей
Нажмите, чтобы прочитать
В резюме ведущего инженер-программиста Эндрю Авью была обнаружена новая информация о неанонсированной игре за авторством студии Infinity Ward. В тексте сказано, что он работает над проектом для неанонсированных платформ (TBA), XBOX 360, PS3 и PC.
Как отмечает Kotaku мы должны понимать, что этот "проект" - это ничто иное как следующая игра в серии Call of Duty (а если более конкретно - Modern Warfare 4) и выйдет она скорее всего осенью 2013 года - в соответствии с годовым графиком выпуска серии.
Далее написано, что Эндрю отвечает за "поддержку игры и движка разработки" и "техническое направление и дизайн для последних технологий основанных на DirectX 11.
Была запущена страница Call of Duty: Modern Warfare 4 на сборы денег в Kickstarter. Activision пока не комментирует сложившуюся ситуацию
Нажмите, чтобы прочитать
0
MB: Asus M5A99FX Pro R2.0 CPU: AMD Phenom II X4 965 Black 3.4GHz Cooler: Zalman CNPS10X Extreme RAM: Kingston DDR3-1600 8192MB (2x4GB) HyperX GPU: MSI Radeon HD7850 Power Edition 2048MB (256 bit) (950/4800) HDD: Hitachi Deskstar 7K1000.D 1TB 7200rpm 32МB (SATA II) PS: Chieftec APS-600C 600W Case: Aerocool Xpredator X1 Black Monitor: 23" Asus VS239HR
Билли Мюррей, голос Капитана Прайса из серии Modern Warfare, объявило работе над "сиквелом Modern Warfare 3". Разработкой занята студия Infinity Ward. Официальной информации нет.
0
MB: Asus M5A99FX Pro R2.0 CPU: AMD Phenom II X4 965 Black 3.4GHz Cooler: Zalman CNPS10X Extreme RAM: Kingston DDR3-1600 8192MB (2x4GB) HyperX GPU: MSI Radeon HD7850 Power Edition 2048MB (256 bit) (950/4800) HDD: Hitachi Deskstar 7K1000.D 1TB 7200rpm 32МB (SATA II) PS: Chieftec APS-600C 600W Case: Aerocool Xpredator X1 Black Monitor: 23" Asus VS239HR
Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608
Отправлено 06 ноября 2012 - 14:12
Слухи о Call of Duty: Modern Warfare 4 с официального форума серии:* Сюжет вернёт нас в начало истории серии Modern Warfare и расскажет о молодости капитана Прайса и о том, как он попал в элитный отряд* Над игрой работают несколько студий: Infinity Ward, Sledgehammer Games, Neversoft и Raven Software* Выход игры состоится в ноябре 2014 на платформах PC, Xbox 360, PS3, "Xbox 720", "PS4"
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.