curseddoc сказал(а) Oct 6 2012, 00:49:
...
В моде есть много интересных находок, хотя и выглядят некоторые аляпотвато и выбиваются из общего фона. ...
+
Начил, поиграл, но не выйграл) ну просто не успел, начил играть уже другой мод.
Сыграл с Галадримами=Лориэнские Эльфы, 120 ход на Very Hard/Very Hard. никто до 120-го хода не атаковал меня, Сделал альянс с Беорнингами и Балкотами(которые рядом с моими териториями), взял Морию, Ост-ин-Эдхил, Тирит Андуин, Лимлайт Форт, и новое поселение на територии и возле Торонбурга, Гоблинский Форт и Столицу Орков Мглистых Гор, но как взял столицу ниоткуда появились две полные Армии Орков возле взятой Столицы, одну армию разбил, другая стоит возле. Проблема в том что в их Армии почти нету Тролей, вся армия состоит из Орков, простых и многих. А я с 5 Элитными юнитами, Копейщики в основном и Мечники разбил ту же Армию которая в три раза больше моей, ну и с помощю подкреплений, но разница то большая, если-б в армии орков числились хоть один юнит тролей то был бы другой исход битвы думаю.
Беорнинги взяли Дол-Гулдур и начили войну с Мирквудским Королевством т.е. Silvan Elves. Изенгард добивает Рохан.
Но ощущения то какие)) как выйдишь из Города то сразу в засаду попадешь, и притом не люди атакуют, а волки)) на далеком Севере 3 фракций Драконов) на юге-юге Пауки, а столица их между Минас Моруглом и Сирит Унгол.
Что нравится, это карта, большая, что-б мой дипломат дошел до Авари понадобилось 20 с чем то ходов, думаю здесь как-то сделали подругому ход, ну всмысле что 8 ходов один год, поэтому так медленно развиваются события. Та и срок условия победы 500 ходов вроде как.
Много новых поселениях, мятежные поселения все в руинах(так и пишется Ruins of Dorwinion, Ruins of Amon Gastal и т.п.), что-б доделать их хоть до Города или даже Большого, понадобится много терпения)) Хотя для этого есть много новых построек, которые усиливают ту или иную надобность население, то есть Закон, Прирост Населения, Здоровье и т.п.
Мало у кого из фракций финансы, разве что у Драконов, и то только у одной фракции, видимо наследники Смога))
Интересный скрипт, например, приятель каторый играет за Дэйл сделав альянс с Беорнингами возродил Королевство Рованиона, то есть все територии Беорнингов щяс числятся как Дэйловские, и Беорнинги ходят по карте как Орда, и если не дать им хоть одну територию то они обьявляют войну Дэйлу) Думал что такая же фишка будет с Эльфами
(типа возродить Соединеное Эльфийское Королевство куда бы входили те же Галадримы, Нолдоры и Синдары а почему бы и не Авари), но так и не успел , та сами Силваны не хотели вступить в альянс.
Ооочень много новых юнитов, а также мноооого наёмников, и бывает что ИИ свои армии не делает потому как все деньги тратит на наёмников, к примеру одна армия драконов состоит из Лучников(Эриадрские впрочем) и Дровосеков(Lumbermen)(юнитов которых можно/может вербовать где и кто угодно, построив какую-нить деревенскую или лесную постройку).
Это так для всеобразия)) мне все-таки по душе старые юниты. Здесь их много и недоработаные, интересные идеи, но надо работать над ними и работать как говорится. Вполне оригинальный подход, но опять повторяюсь доработать надо.