Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Roma Surrectum II . Глобальная №1

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 430

#81 $@№y@

$@№y@

Козак

• Сердюк
  • 637 сообщений
  • Награды:
Слава: 51

Отправлено 24 октября 2012 - 21:20

Если я начну обосновывать свое мнение я буду прав!(не сочти за угрозы, эмоции,жаргонизм,эгоизм и многое другое )Зайди в сингл потом в хот сит начни проверять казну и прочие и сам все увидишь у всех чего то нету!!!Я вообще ложил на твои корабли что они будут что нет мне легче или тяжелее не станет...................

Сообщение отредактировал $@№y@: 24 октября 2012 - 21:22

• 0

#82 Evgeniy(GhostWolf)

Evgeniy(GhostWolf)

Козак

• CиЧевик
  • 1 466 сообщений
  • Награды:
Слава: 70

Отправлено 24 октября 2012 - 21:23

Если я начну обосновывать свое мнение я буду прав!(не сочти за угрозы)Зайди в сингл потом в хот сит начни проверять казну и прочие и сам все увидишь у всех чего то нету!!!

в том то и дело что наем кораблей для карфагена в сингле действует во всех портах, а не только в карфагенском главном порте. сам проверял сегодня
  • 0
Мы войны не хотим, но себя защитим, Оборону крепим мы недаром, И на вражьей земле мы врага разгромим Малой кровью, могучим ударом!
КОГДА ТЫ ГЛЯДИШЬ В ЗОНУ, ЗОНА ГЛЯДИТ В ТЕБЯ
По выжженной равнине, за метром-метр Идут по Украине солдаты группы "ЦЕНТР" В.С. Высоцкий
И не остановится, и не сменить ноги! Сияют наши лица, сверкают сапоги! В.С. Высоцкий
... А перед нами все цветет, За нами все горит. Не надо думать - с нами тот, Кто все за нас решит... американские солдаты
Обезьяны вы что хотите жить вечно?" полковник РАСЧАК из фильма "Звездный десант"
"Правило только одно сражаются все никто не отступает" Расчак из фильма "Звездный десант"

Skype- stalker1234520

#83 Kala4

Kala4

Капитан Сардельеров

• Шляхта
  • 3 950 сообщений
  • Награды:
Слава: 245

Отправлено 24 октября 2012 - 21:32

Если я начну обосновывать свое мнение я буду прав!(не сочти за угрозы, эмоции,жаргонизм,эгоизм и многое другое )Зайди в сингл потом в хот сит начни проверять казну и прочие и сам все увидишь у всех чего то нету!!!Я вообще ложил на твои корабли что они будут что нет мне легче или тяжелее не станет...................

Ну давай обоснуй. Пока я этого не вижу. Я уже заходил, а ты помойму нет и продолжаеш кидатся громкими фразами( в принципе как и всегда, с тобой это уже не в первый раз, стоит вспонить только как ты записывался в сардельки и потом просто пропадал, без каких либо обьсянений). Можно вообще оставить один хотситовский скрипт и баланс из сингла( все в точности как до милиметра как в сингле). Ни у одной фракции( кроме того же Карфагена) не убрано основное - ни убран ни 1 юнит из наема ни 1 город, ни 1 строение, изменен только банланс (количество денег, расстановка и коплектовка армий) его то какраз я и не трогал вообще. Так что возмущения некоторых что мол добавлю себе слоников, казну фалангу или подредактирую юнит тут вообще не в тему.

Сообщение отредактировал Kala4: 24 октября 2012 - 21:33

• 0
Skype - Kala4.51

-------------------

391065036 -аська.

#84 Mandrivnuk

Mandrivnuk

Козак

• CиЧевик
  • 144 сообщений
Слава: 9

Отправлено 24 октября 2012 - 21:35

Не могу понять ни Скифа ни Римянина( пишу так только что бы не напутать в именах) человек все объясняет и рассказывает, что да как, а он зацепился и все тут, а еще у меня что в сарделе что в хот-сите как был один регион так и будет, и юниты я уверен останутся все те же.... да и если нет я не особо расстроюсь, дело тут в одной из наиважнейших составляющих -- флоте... Не будем кривить душой и говорить что баланс нисколько не изменился, он очень изменился не в отношении самой игры а в отношении изначально заявленного файлом сита... Баланс меняется настолько что Римлянин с перепугу аж выписался... ерунда начинается, хот-сит разделился на две фракции за Карфаген и за Рим... от данного решения во многом будет зависеть кто победит.
  • 0

#85 Tyamich

Tyamich

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 183 сообщений
  • Награды:
Слава: 283

Отправлено 24 октября 2012 - 21:47

Каlа4 , быстро решил проблему, я доволен ) Ну я повторюсь - держу нейтралитет, мы армяне нам все равно - будет ли у карфагена флот ограничен или нет. И в принципе почему бы не надавать по сусалам Карфагену даже если у них будет флот такой же как и у всех. United....take over...created supenova! Что значит объединяйтесь, деритесь и раздавите Карфаген )) зачем ныть же ) Покажите что вы Мужики witch BIG BALLS !!! Тогда ваше уважение и ЧСВ взлетит за значения Over 9000....почему бы собственно и нет, а парни ?

Сообщение отредактировал Tyamich: 24 октября 2012 - 21:47

• 0
Хочешь изменить мир - начни с себя!
"Никогда не желай зла своему врагу - карма все равно его покарает"

#86 $@№y@

$@№y@

Козак

• Сердюк
  • 637 сообщений
  • Награды:
Слава: 51

Отправлено 24 октября 2012 - 21:47

Да пропадал Kala4 я живу в стране под названием Украина у тебя может не стать света в любой день,интернета (не было пол года),воды да чего угодноKala4 ты же капитан сардельеров который много,много переиграл модов....ты не заметил что в RSII для каждой фракции своя папка..........Единственный у кого все верно так это у Рима(возможно),а остальные имеют все как у компьютера против которого ты играешь...

Сообщение отредактировал $@№y@: 24 октября 2012 - 21:48

• 0

#87 Tyamich

Tyamich

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 183 сообщений
  • Награды:
Слава: 283

Отправлено 24 октября 2012 - 21:50

Заманите обратно Римлянина....а то без него все закроется к чертовой матери
  • 0
Хочешь изменить мир - начни с себя!
"Никогда не желай зла своему врагу - карма все равно его покарает"

#88 Evgeniy(GhostWolf)

Evgeniy(GhostWolf)

Козак

• CиЧевик
  • 1 466 сообщений
  • Награды:
Слава: 70

Отправлено 24 октября 2012 - 21:56

я бы взял рим, но только что пришлось удалить RS2 так как места для программы одной не хватало :unsure:
  • 0
Мы войны не хотим, но себя защитим, Оборону крепим мы недаром, И на вражьей земле мы врага разгромим Малой кровью, могучим ударом!
КОГДА ТЫ ГЛЯДИШЬ В ЗОНУ, ЗОНА ГЛЯДИТ В ТЕБЯ
По выжженной равнине, за метром-метр Идут по Украине солдаты группы "ЦЕНТР" В.С. Высоцкий
И не остановится, и не сменить ноги! Сияют наши лица, сверкают сапоги! В.С. Высоцкий
... А перед нами все цветет, За нами все горит. Не надо думать - с нами тот, Кто все за нас решит... американские солдаты
Обезьяны вы что хотите жить вечно?" полковник РАСЧАК из фильма "Звездный десант"
"Правило только одно сражаются все никто не отступает" Расчак из фильма "Звездный десант"

Skype- stalker1234520

#89 Kala4

Kala4

Капитан Сардельеров

• Шляхта
  • 3 950 сообщений
  • Награды:
Слава: 245

Отправлено 24 октября 2012 - 21:56

В общем я вычеркиваю Карфаген из скрипта раз уж такая пьянка пошла. Без Карфагена вы как нибудь обойдетесь, а вот без Рима нет. Пусть Verael играет.Переделаный скрипт, Селевкидам придется переходить(точнее пересохранить с новым скриптом).Прикрепленный файл  background_script.rar   7,03К   5 Количество загрузок:
  • 0
Skype - Kala4.51

-------------------

391065036 -аська.

#90 Котэ

Котэ

Козак

• CиЧевик
  • 713 сообщений
  • Награды:
Слава: 46

Отправлено 24 октября 2012 - 22:01

Verael, зачем сразу выписываться?Карфаген был ослаблен по сравнению со ВСЕМИ фракциями игры - на мой взгляд это не справедливо и требует фикса. Больше ни у кого таких минусов нет (а кое у кого от хотсит скрипта даже плюсы).Калач, ты тоже не торопись! Может Verael одумается...)

Сообщение отредактировал Котэ: 24 октября 2012 - 22:03

• 0
Ася: 316-063-026
Скайп: kote6192

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II