Классика.
BIOS. Кх… Кх… Первый, я второй, как слышно, ответьте! Память, винт, процессор, остальные! Живы? Поехали! Кто сегодня кино крутит?
Винчестер (зевая). Вроде я…
BIOS (сердито). Шевели секторами! Память, буди сонного! Смену сдал. Уф.
Память. Управление приняла, что у нас сегодня? М-м-м, Windows!
Загрузчик. Э-эй, та-ам, что так долго? Почему процессор ещё не в защищённом режиме? Ой, уйдите, я сам!
Процессор. Всё, ребята, работаем. Ядро системы загружено. Драйвера на месте. Новенькие есть? Флешку я уже видел. Видюшка готова?
Видеоплата. Так точно, босс.
На экране появляется надпись: «Добро пожаловать!»
Процессор. Аудюшка, где музыка? Не спать!
Звучит мелодия приветствия.
Аудиоплата. Надоело рано вставать, убери звуковую тему!
Процессор. Тихо там! Не твоего ума дело! И так из-за тебя две миллисекунды проворонили. Система Windows загружена, передаю внешнее управление.
Windows. Можно подумать, ты сам себя запустил! Всем привет! Видео, у меня на сегодня серьёзные планы.
Винчестер, память, видеоплата, аудиоплата и другие. Ну всё, пришла…
Windows (ехидно). И не одна!
Punto Switcher (радостно). Я сегодня русский!
Вайфай-соединение. На волю скорее! Где тут интернет раздают?
Process Explorer. Посмотрим, кто у нас пришёл? Так-так, хм, антивирус запаздывает…
µTorrent. Дайте, дайте же интернета!
Core Temp. Ну-с, померяем температурку…
Acronis. Хочу на пенсию. Надоело работать для перестраховки.
Total Commander. Доброе утро! Ой, вечер! Или утро?
Служба времени. Утро, утро… Совсем счёт потерял?
Total Commander. Не мешай, я считаю. Так… Четыре… Шесть, ага… Сорок свободных…
Adobe Reader (плаксиво). Я заболел. Мне нужно обновление. Я не буду работать. Дайте бюллетень!
Антивирус (с рёвом врываясь). Тихо!!!
Становится тихо.
Антивирус. Руки за голову! Всем лежать! По одному к стенке становись! Быстро и чётко! Название — производитель — цель загрузки! Я вас выведу на чистый углерод! Всех!
Занавес.
Йумор
Отправлено 02 июня 2016 - 10:53
— Вы не рыцарь! Вы нарушили все свои клятвы.
— Клятв так много. Только и делаешь, что клянёшься. Защищай короля, слушайся короля, слушайся отца, защищай невинных, охраняй слабых. А если твой отец презирает короля? А если король убивает невинных? Слишком много обязательств. Что ни делай, какую-нибудь клятву да нарушишь.
---Игра престолов(с)
Cамое главное, научиться смотреть на этот мир поверх банки с попкорном©
Отправлено 03 июня 2016 - 12:33
«Красівий я в мєдном чайнікє»
«Скоро прийде атомний дирокол і всіх нас врятує»
«...Люблю дивитись на дівані усяку муть,
Де безлошадниє крєстьянє лошадних бьють...»
«Я в крові буду топити усі спроби посягнути на гуманізм!»
«І людині стає цікаво, що то за Пушкін такий працьовитий...»
«В чешує, как жар горя... Смажать дєвочькі угря»
«Бачу: тунгуси поїхали по кукурудзу. Це к тєплу...»
«Побризкати духами із Парижу і помити милом із собаки»
«А шо отой верблюд у галстуку казьонного джина експлуатірує?»
«Ганьба! Слава! Тобто добрий вечір!»
«...Кульмінація апогею нашого апофєйозу»
«Тобто зараз буде ексклюзивне загробне кіно про бал. Буде багато отвратітельних подробностей, но шо поробиш — бал є бал!»
«— Доктор, у вас есть кирпич?
— Конечно, есть! Я же доктор!»
«— Часть суши, со всех сторон окружённая морем?
— Дно!»
«— Включіть сьому камеру!"
— У нас немає сьомої, у нас тільки дві...
— Включіть другу камеру!
— У нас немає другої, у нас тільки перша і п'ята...»
«— Полярное животное, семь букв?
— Амундсен.»
«А кого я особенно ненавижу — так єто вас всех!»
«Сдєлали з дитини наркомана — без дрючка не функціонірує!»
«Когда я служил якорем на клипере "Заскорузлый", вся команда заболела тропическим бешенством и умерла, даже я. Но меня спасло то, что я до этого заболел хронической шизофренией. Так что один я скончался, а другой я благополучно спасся!»
«Його в дитинстві викрали цигани і вивчили на мільйонера»
За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"
- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.
Отправлено 16 июня 2016 - 13:28
— Клятв так много. Только и делаешь, что клянёшься. Защищай короля, слушайся короля, слушайся отца, защищай невинных, охраняй слабых. А если твой отец презирает короля? А если король убивает невинных? Слишком много обязательств. Что ни делай, какую-нибудь клятву да нарушишь.
---Игра престолов(с)
Отправлено 17 июня 2016 - 00:00
к слову, до сих пор во многих карпатских сёлах можно встретить портреты Франца-Йосипа
За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"
- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.
Отправлено 17 июня 2016 - 00:29
Maxim Suvorov, а в Черновцах памятник установлен. Грят, что за кошт Яценюка
LCS: NZXT Kraken X61
MB: Asus Z97-Pro Gamer
GPU: Asus GTX970 Black
RAM: Crucial Ballistix Tracer 16Gb (kit 4x4) DDR3 1866MHz
SSD: Crucial M550 256Gb
HDD: WD Green 2Tb
PSU: Super Flower Golden Green HX 650W
Case: NZXT S340
K-board: A4Tech KL-5
Mouse: A4Tech Bloody V7M + Asus Cerberus
M-pad: Asus Echelon
Headset: Asus Echelon Camo
Speaker: Sven SPS-700
Display: 27" Samsung Curved S27E510C
Отправлено 24 июня 2016 - 00:46
---Игра престолов(с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II