Йумор
Отправлено 10 июня 2013 - 20:45
У меня есть идея нового цикла на 18 книг (уже расписано). И хоть я книг еще не писал предлагаю вам соавторство. Я говорю, что писать, вы делаете, гонорар делим в соотношении 40 вам 60 мне, так как я все придумываю и руковожу процессом.
Поверьте цикл очень интересный. Расскажу о нем подробнее если вы согласитесь и подпишите бумаги. Пока только намекну, что это танцор балета который попадает в далекое будущее, в межгалактическую войну. Такого еще не было!
Жду ответа уже сегодня. Иначе обращусь к кому-то другому. Очень хочется писать.
И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)
Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)
И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)
Отправлено 10 июня 2013 - 20:50
Всем спасибо, все свободны...
Отправлено 10 июня 2013 - 21:02
Он же не упустил этот уникальный шанс написать о танцоре, под чутким руководством сей неординарной личности ?))))
ЗЫ. Надо ждать, не может такой человек не написать ещё одно, на этот раз гневное письмо с обвинением Пехова в предательстве и разглашении тайны)))
Сообщение отредактировал Вовик: 10 июня 2013 - 21:03
Прохождение Call of Warhammer 1,6. Кислев https://youtu.be/N_r...tzvP5IsAFEe3CUu
Total War WARHAMMER.Гномы идут! https://www.youtube....PA_bnOG7mf_jbe4
"Я не флудер! Просто я печатаю быстрее, чем думаю!"©
"Мир -это выхухоль" - философия индейцев племени Тупака.
Отправлено 10 июня 2013 - 21:09
AVRVM RECLVDIT CVNCTA — Marcus Tullius Cicero
(Золото открывает всё)
PER ASPERA AD ASTRA — Lucius Annaeus Seneca
(Через тернии к звёздам)
Отправлено 10 июня 2013 - 21:23
Тогда еще маленько:
"Между Великой Россией и коалицией блока САТО во главе с Пиндостаном, идет беспощадная, космическая война, охватившая множество галактик!
России помогают; гномы, эльфы, фавны и друге сказочные существа! На стороне Пиндостана; гоблины, тролли и самые жуткие существа во вселенной; гибриды чудовищных клещей и сорняков!"
----------------------------------------------------------------------
Хочу отдать вам идею книги о паразитической машине. Ее оставили на нашей планете инопланетяне еще когда был мезозой. А загадку, где спрятали ее, они зашифровали в линии Наска (это такие полоски в Америке). И вот одна ученая русская (как Скалолазка но круче!) расшифровала секрет. И машину откапали на Новой Земле.
И она стала всех заражать паразитами. Тут дальше можно глобальные бои написать. Может даже чтобы инопланетяне за ней вернулись так как не знали, что здесь есть жизнь разумная.
Если эта идея не нравится у меня еще есть. Эта наверное немного глупая. Писать очень много.
-----------------------------------------------------------------------
Хочу отдать идею для книги так как я сам на ней уже застрял. Главный герой палладин-телохранитель. Он не справляется с заданием и короля убивают. Тогда чтобы востановить своючесть он становиться наемным убийцей но ведьма превращает его в дракона и он проваливается в нашу реальность. В 41 год, под Москву. Где быстро задруживается с нашими и начинает господствовать в воздухе (потому что у него броня). Немцы спешно посылают экспедицию в Тибет чтобы найти своего дракона, но им это не удается и они проигрывают войну. А дракон принимает участие в параде на Красной площади. Он очистил свою честь и вновь стал палладином.
------------------------------------------------------------------------
Я начинающий писатель и уже написал пять интересных романов. Хочу предложить вам написать со мной шестой. Но с перва прочитайте мой краткий учебник как надо писать книги чтобы мы могли работать вместе.
-------------------------------------------------------------------------
Привет.
Я написал книгу и она получилась. Хочу чтобы вы показали ее в издательстве. Всю я ее вам прислать не могу потому что она еще не запатентована но могу рассказать о некоторых интересных фишках...
...мир похож на наш но отличается фантастическим элементом. Например машины там на педальном ходу и чтобы они ехали и работал двигатель надо крутить педали...
...А еще есть на публике не прилично. Зато прилично ходить в туалет. Даже есть элитные туалеты как у нас рестораны. Там проводят корпоративы, делают предложения девушкам и разное другое...
...В городе каждый второй клон. Их все ненавидят и убивают но никто не знает кто клон. Поэтому убийств мало. Но клоны знают друг друга потому что они друг другу хитрым образом подмигивают. Поэтому обычный человек должен внимательно смотреть на других не подмигивают ли они друг другу. Если да то тогда он такого клона может убить.
---------------------------------------------------------------
Алексей я написал очень интересную книгу и завтра отправлю ее в издательство. Скажите им, чтобы мою обложку рисовал В. Бондарь. Другие не смогут нарисовать мне книгу.
Здравствуйте, Алексей!
Мне очень нравится ваш "Страж". Давайте вместе напишем, что произошло дальше! Думаю вместе у нас получится это еще лучше. Вы, конечно, талантливый, но если не хотите писать - я сам напишу. Давайте вы дадите мне свой номер телефона, мы обсудим сюжет и я начну работать. А потом, если вам не понравится я сам ее издам. Только пожалуйста дайте мне контакты главного редактора, а то он на телефон что-то не отвечает. ((
Привет, писатель!
Я младше тебя всего на 12 лет так что будем на ты. Вообще-то я тоже писатель. Вот удивительно да?! Ха-ха! Небось тебе не каждый день пишут молодые писатели. Мы можем с тобой разговаривать и общаться, не как фанат к писателю а как коллеги. Так что пиши письма всегда отвечу.
Вообще я к тебе с вопросом. Предлагать соавторство не буду, хочу добиться всего сам к тому же моя идея хороша и делиться ни с кем не хочу. Но вот спросить мне нужно. Как написать книгу чтобы это было интересно. А то у меня какая-то фигня выходит и ребятам в контакте не все нравится говорят что похоже на терминатора. И еще хочу знать как защитить свои авторские права чтобы издательство ее не украло.
Вообще вопросов много. Например поделись секретом как так делать чтобы герой не казался слабохарактерным. Ну а если у тебя тоже есть вопросы по професинальной теме пиши. Отвечу.
Вобщем давай переписываться.
------------------------------------------------------------------
Привет!
Я знаю что вы иногда путешествуете, а мне как раз нужна компания и к тому же я не знаю языка. Возьмите меня с собой я веселый. Готов прочитать вашу книгу, чтобы потом с вами о ней поговорить.
Мне интересна Австралия, правда у меня пока денег на билет нет.
------------------------------------------------------------------
Привет.
Я тут придумал вот о чем. Пишеш ты неплохо есть что почитать. А у меня закралась вдруг гениальная идея такого еще небыло.
Вот я и подумал может вместо того чтобы фигню сочинять, сделаеш по моей идее? Правда здесь проблема для этого мира нужно еще три автора а адресов Белянина Лукьяненко и Камши я ненашел.
Пиши ответ и пришли мне их адреса и тогда я расскажу вам всем свою идею. Можем вообще созвониться по скайпу и обсудить все впятером.
Буражун
Хватит пока что
И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)
И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)
Отправлено 10 июня 2013 - 23:19
Краще померти вільним, ніж здатися на милість ворога
Отправлено 11 июня 2013 - 10:19
Кречет, таких уникумов хватает))) Как-то набрёл на страницу с рассказами этих пЫхсателев... Короче, бред ужасный, а критику расценивают как личное оскорбление.Да уж. Поднял настроение. Если это реальные письма, а не прикол самого Пехова, то мне даже интересно, где такие "уникумы" берутся?
Звичайнісінький український тумботварик
Гадать по наклону букв под черным скотчем ... а я думал что я настоящий я фанат TW (с) Феоклос
Отправлено 11 июня 2013 - 10:33
Боевой костюм пятого эльфийского спецотряда "Золотистые лани" славился своей изысканостью. У меня были серебряные стринги украшенные изумрудами, мою большую грудь едва-едва прикрывала кожаный корсаж с глубоким вырезом............ ...когда я вошла в зал совещаний, все разговоры стихли и меня начали пожирать глазами
Прохождение Call of Warhammer 1,6. Кислев https://youtu.be/N_r...tzvP5IsAFEe3CUu
Total War WARHAMMER.Гномы идут! https://www.youtube....PA_bnOG7mf_jbe4
"Я не флудер! Просто я печатаю быстрее, чем думаю!"©
"Мир -это выхухоль" - философия индейцев племени Тупака.
Отправлено 11 июня 2013 - 13:03
Отправлено 11 июня 2013 - 13:30
Вчені вживили Миколі Яновичу ген учителя української мови. Наступного дня на засіданні Кабінету міністрів він зібрав по 200 грн. на штори.
-----------------------
А ось спешл фор Рейнмар:
]]>]]>
Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего.
Коли хтось каже: «Я люблю Бога», а ненавидить брата свого, той не правдомовець. Бо хто не любить брата свого, якого бачить, той не може любити Бога, якого він не бачить.
І таку ми заповідь одержали від Нього: «Хто любить Бога, той нехай любить і брата свого.»
1 Іоанна.4:20.21
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II