Фильмы
Отправлено 18 января 2016 - 02:14
Студия Sony и компания MRC пригласили Мэттью МакКонахи в экранизацию романов Стивена Кинга «Темная башня». Сначала речь шла о том, чтобы актер сыграл Стрелка, но Мэттью склоняется к темной стороне и больше заинтересован в образе злодея, Человека в черном.Человек в черном, он же Рэндалл Флэгг, он же Уолтер Падик — один из главных эмиссаров Алого Короля, плетущий интриги с целью самому стать властелином Темной башни. Это волшебник, которого стрелок Роланд Дискейн преследует, параллельно разыскивая месторасположение легендарной башни, где якобы сходятся все вселенные. Вообще Человек в черном появляется в нескольких произведениях Кинга: «Противостояние», «Глаза дракона», «Роза Марена».«Темная башня» является одним из голливудских долгостроев, продюсируют который Рон Ховард, Брайан Грейзер и Акива Голдсман (он же адаптировал книги Кинга). К счастью, последние месяцы проект уже активно разрабатывается.Первый фильм будет основан на романе «Стрелок», но не стоит забывать, что в планы по экранизации многотомника Кинга входит и создание сериалов. Будет ли Роланд Дискейн героем телевизионной составляющей, пока не сообщается.Для Мэттью МакКонахи участие на ТВ недавно стало триумфальным благодаря сериалу «Настоящий детектив». Известно, что актера приглашали во вселенную Marvel, сыграть антагониста в продолжении «Стражей Галактики», но он отказался. Полторы недели назад Мэттью встречался с режиссером «Темной башни» Николаем Арселем, и выразил интерес к проекту.
В послесловии к последнему роману из цикла «Темная башня», С.Кинг написал, что Роланд похож на Клинта Иствуда
Главная на сегодня забота актерских агентств, это найти правильного актера на главную роль — Роланда Дискейна. По информации New York Post, список претендентов на роль возглавляют Хавьер Бардем и Вигго Мортенсен.
Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg
Fuer Grissa Ost Drauka
Отправлено 18 января 2016 - 12:03
Отправлено 18 января 2016 - 14:22
Вигго Мортенсену 57 лет.
Как бы это не сыграло решающую роль.
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Fuer Grissa Ost Drauka
Отправлено 18 января 2016 - 15:09
Я честно был бы этому рад, лучше Идриса , год назад меня обрадовал слух что вроде как Лиама Нисона сватали в роль Роланда , но это только слухи а жаль , очень мне импонирует это актёр.Вигго Мортенсену 57 лет.Как бы это не сыграло решающую роль.
Отправлено 18 января 2016 - 15:28
Если брать за основу книгу, то, ИМХО, Мортинсен, со своими льдистыми глазами, больше подходит.
Этот Идрис больше бы подошёл на роль Флегга.
"Черный человек"
И кстати, если найду, дам ссылку про планы на съемки сериала по книге "Исход".
Должно бы неплохо получиться.
Хммм....
http://www.kinopoisk.ru/film/153012/
Я что-то пропустил.
Fuer Grissa Ost Drauka
Отправлено 18 января 2016 - 16:01
Согласен , Вигго более чем круто подходит.Не смотрели сей мини сериал? Мне хорошо зашёлЕсли брать за основу книгу, то, ИМХО, Мортинсен, со своими льдистыми глазами, больше подходит.Этот Идрис больше бы подошёл на роль Флегга. :)"Черный человек":)И кстати, если найду, дам ссылку про планы на съемки сериала по книге "Исход".Должно бы неплохо получиться.Хммм....http://www.kinopoisk.ru/film/153012/Я что-то пропустил.
Отправлено 19 января 2016 - 01:10
Angerfist, не смотрел. Жена смотрела, а я где-то или в море был, или на перевалах Карпат жёг немецкие танки.
Fuer Grissa Ost Drauka
Отправлено 19 января 2016 - 21:24
Провал Джона Картера, Остров Головорезов, 13-й воин, Судья Дредд 3D и коммерческий успех Битва Титанов, Мир Юрского периода, ЗВ 7 Пробуждение силы еще раз доказывает, что пипл хавал, хавает и будет хавать.
Сообщение отредактировал Anri: 19 января 2016 - 21:24
Отправлено 19 января 2016 - 21:31
Да и 47 ронинов достойный фильм ,не понимаю ничего уже.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II