Железо и Софт
Отправлено 29 января 2015 - 14:48
всех я не одолею…
Только не выпусти меч из рук,
станешь смелей и злее.
Так, только так; да запомни, брат –
пусть и один ты в поле,
но всё же воин. Чего не рад?
То твоя, братец, доля...
Отправлено 01 февраля 2015 - 16:08
Отправлено 01 февраля 2015 - 17:42
Конкретно этот чифтек не справляется даже с заявленным номиналом (648Вт), максимум это 500 Вт. Плюс шумноват.
На счёт модели аэрокула, пара цитат из обзоров:
Характерные элементы конструкции сразу выдают реального производителя платформы блоков этой серии: им является компания Andyson, что, увы, не настраивает на оптимистический лад — большинство блоков на платформах этого производителя показали далеко не выдающиеся результаты.
Для ознакомления - ху из ху - из актуальных о БП 600-650Вт, рекомендую почитать сводный обзор на руоверах: ]]>http://www.overclock...42-modelej.html]]>Увы, но данная серия Aerocool совсем не блещет: стабильность напряжений и эффективность оставляют желать много лучшего, размах пульсаций напряжений только с натяжкой укладывается в рамки стандарта, а шум вентилятора слишком рано проявляет себя.
В целом наилучшие параметры (хотя, пожалуй, правильнее здесь будет выражение «наименее провальные») показала модель VP-650, но даже ее характеристики не тянут более чем на «посредственно».
В оправдание этим моделям можно привести лишь тот факт, что по цене это одни из самых доступных моделей с A-PFC на рынке. Но при таких характеристиках — честное слово, лучше уж доплатить...
LCS: NZXT Kraken X61
MB: Asus Z97-Pro Gamer
GPU: Asus GTX970 Black
RAM: Crucial Ballistix Tracer 16Gb (kit 4x4) DDR3 1866MHz
SSD: Crucial M550 256Gb
HDD: WD Green 2Tb
PSU: Super Flower Golden Green HX 650W
Case: NZXT S340
K-board: A4Tech KL-5
Mouse: A4Tech Bloody V7M + Asus Cerberus
M-pad: Asus Echelon
Headset: Asus Echelon Camo
Speaker: Sven SPS-700
Display: 27" Samsung Curved S27E510C
Отправлено 01 февраля 2015 - 17:54
Если я правильно понял, то этот планшет для других целей. Для работы в графических редакторах он должен быть снабжен, как минимум, пером. И такие планшеты вытянуты горизонтально, для большего соответствия с современными мониторами.Прошу помочь. Брат мой хочет купить Lenovo ThinkPad Tablet 8 для работы в графических редакторах, интересуется подойдёт ли, и есть ли лучшие варианты(это уже я). Сам я в этом дерёвня ещё та, посему за советом бегу к вам.
Я заказал себе такой ]]>]]> (Hunterwolf посоветовал)
Сообщение отредактировал lekseus: 01 февраля 2015 - 19:32
Отправлено 03 февраля 2015 - 02:38
добрый человек, может подскажешь модель, а то у меня голова кругом? ))) тыщи до полторы-две грн.
я прошлым январем не выбрал, но сейчас готов, по прежнему изредка бывает http://totalwar.fun/...&...st&p=999564
система:
- Процессор Intel Core i3-4130 3.4GHz/5000MHz/3MB (BX80646I34130) s1150 BOX
- Графика Intel® HD Graphics 4400
- Материнская плата Gigabyte GA-H81M-S1 (s1150, Intel H81, PCI-Ex16)
- Память Goodram DDR3-1600 8192MB PC3-12800 (Kit of 2x4096) Play Silver (GYS1600D364L9/8GDC)
- два терабайтовых диска Хитачи
- возможно позже куплю видеокарту, но сейчас все некогда играть много.
Отправлено 03 февраля 2015 - 05:06
Отправлено 03 февраля 2015 - 16:29
1 498 грн.
Доставка в пределах Киева бесплатная при заказе на сумму от 1500 грн.
Отправлено 03 февраля 2015 - 16:42
Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg
Fuer Grissa Ost Drauka
Отправлено 04 февраля 2015 - 07:27
Отправлено 04 февраля 2015 - 14:58
1 566 грн
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II