Maxim Suvorov, посилання чомусь не працює
Мабуть, потрiбно, мозок увiмкнути? Усе працює....
Отправлено 01 ноября 2019 - 21:22
Отправлено 05 ноября 2019 - 19:30
Отправлено 05 ноября 2019 - 22:39
Посоветуйте не дорогую внешнюю usb звуковую. Если у кого-то есть в этом опыт
Сообщение отредактировал G27: 05 ноября 2019 - 22:39
Ever tried. Ever failed. No matter. Try Again. Fail again. Fail better.
Отправлено 20 мая 2020 - 14:19
Вопрос к людям которые более внимательно следят за развитем рынка и новостями по железу. Имеет ли смысл менять сейчас Intel i5-6600 + radeon 580rx + 16гб озу + 2 тб хдд на ryzen 3700x + radeon 5700xt/nvidia 2070 super + 1-2 tb ssd + 3.5 tb hdd + 32gb озу? Или есть смысл подождать 4000 ryzen которые теоритически к концу года выйдут и тогда делать апдейт?
Отправлено 20 мая 2020 - 22:05
Или есть смысл подождать 4000 ryzen которые теоритически к концу года выйдут и тогда делать апдейт?
Эм, нет такого - всегда есть "адекватная покупка тут и сейчас", вот под круг задач тут и сейчас готов выложить такую-то сумму бабла и тогда можно о чём-то говорить.
Через год - железо понятное дело немного устареет
Отправлено 21 мая 2020 - 13:02
Вопрос к людям которые более внимательно следят за развитем рынка и новостями по железу. Имеет ли смысл менять сейчас Intel i5-6600 + radeon 580rx + 16гб озу + 2 тб хдд на ryzen 3700x + radeon 5700xt/nvidia 2070 super + 1-2 tb ssd + 3.5 tb hdd + 32gb озу? Или есть смысл подождать 4000 ryzen которые теоритически к концу года выйдут и тогда делать апдейт?
Не, рано. Скоро должны обновиться линейки видюх. RTX топы 80ки и 70ки предтопы ещё дорогие и не стоят своих денег по многим причинам. Да и лучи вещь прикольная, но дорог..дорого, тем более что игр то под них ещё не подогнали. Все кто сидят на предыдущем поколении видюх отлично могут досидеть до падения цен или свежачка. Рынок ещё не устаканился. Если вот невтерпёж то проще взять нвидиа 2060 super с 8ю гигами и по параметрам почти не уступающей предтоповой но гораздо более дорогой 2070.
Сообщение отредактировал Mr.Gorby: 21 мая 2020 - 13:04
Windows 10 Pro 64-bit 2004
Intel Core i5-10600K, 4500 MHz
Системная плата Asus TUF Gaming Z490-Plus
ASUS ROG GTX 1070 STRIX GAMING 8G
Оперативная память 2х8 ГБ Kingston HyperX DDR4-3733 16384MB PC4-29864 Fury Black
Монитор 27" SAMSUNG GAMING Odyssey G7 (LC27G75TQSIXCI)240 Гц
500GB Western Digital WDC WD5003AZEX-00K1G SCS
Отправлено 21 мая 2020 - 14:26
Не, рано. Скоро должны обновиться линейки видюх. RTX топы 80ки и 70ки предтопы ещё дорогие и не стоят своих денег по многим причинам. Да и лучи вещь прикольная, но дорог..дорого, тем более что игр то под них ещё не подогнали. Все кто сидят на предыдущем поколении видюх отлично могут досидеть до падения цен или свежачка. Рынок ещё не устаканился. Если вот невтерпёж то проще взять нвидиа 2060 super с 8ю гигами и по параметрам почти не уступающей предтоповой но гораздо более дорогой 2070.
Да собственно как-то так и стопаюсь пока менять, ибо к концу года выйдет 4000 серия райзенов, и судя по тому как они выпустили 3300х который лучше 3500 теперь, вполне можно ожидать хорошего прогресса от 4000 серии, видяху и так менять буду чаще, а вот с процом хочется засесть на года 3 хотя бы. По сути даже сейчас 580рх тянет всё что есть в 1080р на высоком, иногда надо побаловатся с настройками и что-то выставить на среднее. Но свои 30-60 фпс получаю. Особенно учитывая что из прожерливого меня впринципе интересовал только рдр2(из не вышедших Киберпанк и Вампиры) который и так свои 40фпс на высоком при моем конфиге выдает в среднем. Остальное что запускаю это либо стратегии из которых лишь ТВ прожерливый либо олдскул РПГ или их современные аналоги которые не очень то и систему напрягают.
Отправлено 21 мая 2020 - 18:37
G27, Да, амд показали интелам место в углу. Процы и дешевле, и самое главное производительней за такую цену. Кроме того, что очень круто процессоры от амдишников нового поколения должны будут подходить к материнкам старым без особых проблем, а это экономия средств и уважение к покупателям, чего не сказать о прожорливых интелах. Интелы постоянно задолбали выпускать новые ряд процессоров к которым приходиться дорогущие комплектующие и матери апгрейдить опять, старое уже нафиг не пригодиться. Райзены и по производительности, и по многопотоковости, и по ценам дали зажрвшимся интелам просраться. Я хотя сам фан интелов , но их политика реально достала уже. На данный момент апгрейдиться выгодно исключительно на амдишниках. Но вам мой совет пока не спешить, скоро рынок выдаст новую технику, а большинство игр спокойно можно погамать до апгрейда на своих добротных старичках. Я пока сижу на 1070, её надолго ещё хватит по производительности, аккурат до того момента когда наступит время и можно уже будет определиться на какие процы переходить и на какие видюхи раскошелиться в ближайшем игровом будущем. Мой совет, не спешите.
Windows 10 Pro 64-bit 2004
Intel Core i5-10600K, 4500 MHz
Системная плата Asus TUF Gaming Z490-Plus
ASUS ROG GTX 1070 STRIX GAMING 8G
Оперативная память 2х8 ГБ Kingston HyperX DDR4-3733 16384MB PC4-29864 Fury Black
Монитор 27" SAMSUNG GAMING Odyssey G7 (LC27G75TQSIXCI)240 Гц
500GB Western Digital WDC WD5003AZEX-00K1G SCS
Отправлено 21 мая 2020 - 19:18
G27, Да, амд показали интелам место в углу. Процы и дешевле, и самое главное производительней за такую цену. Кроме того, что очень круто процессоры от амдишников нового поколения должны будут подходить к материнкам старым без особых проблем, а это экономия средств и уважение к покупателям, чего не сказать о прожорливых интелах. Интелы постоянно задолбали выпускать новые ряд процессоров к которым приходиться дорогущие комплектующие и матери апгрейдить опять, старое уже нафиг не пригодиться. Райзены и по производительности, и по многопотоковости, и по ценам дали зажрвшимся интелам просраться. Я хотя сам фан интелов , но их политика реально достала уже. На данный момент апгрейдиться выгодно исключительно на амдишниках. Но вам мой совет пока не спешить, скоро рынок выдаст новую технику, а большинство игр спокойно можно погамать до апгрейда на своих добротных старичках. Я пока сижу на 1070, её надолго ещё хватит по производительности, аккурат до того момента когда наступит время и можно уже будет определиться на какие процы переходить и на какие видюхи раскошелиться в ближайшем игровом будущем. Мой совет, не спешите.
Я бы не сказал, что амд так уж утерли нос интелу. Новые процы очень горячие, да и материнки к ним желательно брать новые, уж что, а на материнке лучше не экономить, по своему опыту скажу, так тоже сэкономил, потом мать пришла в негодность.
Отправлено 21 мая 2020 - 19:34
Я бы не сказал, что амд так уж утерли нос интелу. Новые процы очень горячие, да и материнки к ним желательно брать новые, уж что, а на материнке лучше не экономить, по своему опыту скажу, так тоже сэкономил, потом мать пришла в негодность.
Ну судя по тестем 10 серии, то горячие и прожерливые как раз Интел и цена не ахти на них учитывая производительность. К примеру:
В плане потребления энергии и тепловыделения Core i9-10900K получился очень "прожорливым". В простое система потребляет 53 Вт, под нагрузкой — 278 Вт. Для примера, у Ryzen 9 3900X — 43 и 198 Вт соответственно.
В Европе стоимость Core i9-10900K составляет 589 евро.
Разница в производительности по отношению к 3900х 10% на 1080р и на 4к меньше 5%. Это в играх.Тесты делались на мин. настройках, поэтому реальная цифра ещё хуже будет.
Так что ИМО, 4000 серия просто похоронит текущее поколение, учитывая что люди смогут проц использовать на старых материнках.
Спасибо, на данный момент как минимум подожду к концу года и выхода 4000 серии процессоров от АМД и карт новой архетектуры которые обещали к осени так же подвезти что нвидиа что амд. Тут развет что ЧП какое-то будет, ибо сам думал в том же направлении но не был до конца уверен, оказывается не я один такого мнения.
Сообщение отредактировал G27: 21 мая 2020 - 20:00
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II