Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

А вот кто хочет жить в СССР?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 534

Опрос: back in the USSR... (127 пользователей проголосовало)

Берем себя сегодняшнего, и определяемся - хотим ли жить в тогдашнем СССР

1. Проголосовал Да! (36 голосов [27.69%])

Процент голосов: 27.69%

2. Нафиг! (77 голосов [59.23%])

Процент голосов: 59.23%

3. Не знаю. (17 голосов [13.08%])

Процент голосов: 13.08%

Голосовать

#271 HunterWolf

HunterWolf

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 1 957 сообщений
  • Награды:
  • Должность:ТовмачЪ
Слава: 186

Отправлено 26 марта 2013 - 17:43

Стрiлець, Давайте быть честными...)))) А не типа тогда тоже было, есть два вида опухолей доброкачественная и раковая в последний стадии, к обоим можно применить слово " имеет место быть". Тогда тоже много чего было только мерило разные, разные это не как 1 и 2 , а как 1 и 1000

Это к вопросу о вранье власти народу.

Т.е правда о "Дебенко" типа приятнее, чем лож о где там что почему то ну вам не скажем потому что это не эпидемия

Сообщение отредактировал HunterWolf: 26 марта 2013 - 17:45

• 0
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.

#272 Стрiлець

Стрiлець

Кошовий Осавул

• Старшина
  • 6 022 сообщений
  • Прозвище:Странник
  • Награды:
Слава: 484

Отправлено 26 марта 2013 - 17:46

Стрiлець, Давайте быть честными...)))) А не типа тогда тоже было, есть два вида опухолей доброкачественная и раковая в последний стадии, к обоим можно применить слово " имеет место быть". Тогда тоже много чего было только мерило разные, разные это не как 1 и 2 , а как 1 и 1000

Я согласен с этим, что сейчас гораздо больше. Но тогда - там, где оно было - это не менее было ужасно. Сам видел.

Т.е правда о "Дебенко" типа приятнее, чем лож о где там что почему то ну вам не скажем потому что это не эпидемия

Ничего не понял, хоть и старался.

Сообщение отредактировал Стрiлець: 26 марта 2013 - 17:47

• 0

Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего.

Коли хтось каже: «Я люблю Бога», а ненавидить брата свого, той не правдомовець. Бо хто не любить брата свого, якого бачить, той не може любити Бога, якого він не бачить.
І таку ми заповідь одержали від Нього: «Хто любить Бога, той нехай любить і брата свого.»

1 Іоанна.4:20.21

#273 Миша

Миша

Козак

• Сердюк
  • 382 сообщений
  • Награды:
Слава: 45

Отправлено 26 марта 2013 - 17:47

Ну нет. Это плохая медицина. Плохой врач. Плохая операция. Плохой послеоперационный уход. Эти факторы чуть не угробили меня в советском детстве.

А скольким людям сделали удачные операции?
  • 0

#274 HunterWolf

HunterWolf

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 1 957 сообщений
  • Награды:

Отправлено 26 марта 2013 - 17:55

Стрiлець, ]]>]]>
ЗЫ. Я тоже правды и их историй насмотрелся, только нынешних, когда вёл вот у таких кружок по рыбной ловли и спортивному ориентированию и туризму у нас во дворце пионеров. Причём не на деньги государства , а силами нашей охот организации организованой

Сообщение отредактировал HunterWolf: 26 марта 2013 - 18:00

• 0
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.

#275 Bestt

Bestt

СiЧовий герольд

• Шляхта
  • 4 065 сообщений
  • Прозвище:Ван Деникс
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW
Слава: 360

Отправлено 26 марта 2013 - 17:57

А скольким людям сделали удачные операции?

Откуда я знаю? Кому-то удачно сделали операцию, кого-то угробили. Кого-то вылечили с третьего раза. Я не призываю считать, что советская медицина была первобытной, но и передовой она не была. В целом разумеется. Вполне допускаю, что в некоторых отраслях медицины совесткие врачи могли в чем-то превосходить зарубежных коллег.Кстати и зуб я потерял (считаю) из-за плохо сделанной работы советсткого врача-стоматолога. Че-то не поперло мне с медициной. Да?
  • 0
С "крымнашистами" не общаюсь. Нервы дороже.

Самураї - то японські козаки, але якісь дуже знервовані.

Не суй в ствол всяку каку (заповедь эйрганнера).
___________________________________________________________________________________________________
Почётный СiЧовий герольд.

#276 crisord

crisord

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 3 183 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 896

Отправлено 26 марта 2013 - 18:00

Моё ИМХО - нафиг! Ибо за эфимерной стабильностью (ну, то есть когда Инженеру платили 100 руб а работяге 150-200) кроется тотальный контроль (это не совсем политика :cheers: ). Так же - качество товаров вне военпрома - ужасные. Условия труда - тоже. Отрытой информации - ноль. Да и 21 век это уже не век такого строя как коммунизм (в плане обще-жизненном не политическом). Сейчас время активніх изменений, вісокой информатизации... то есть СССР был бы просто невозможен как адекватное явление комфортной жизни.

Социализм батенька, коммунизм только строили)), теперь его заменили строительством развитого капитализма.Несколько фактов о загнивающем СССР, всем кто не жил тогда , но уж верняк всё знает))Из моего небольшого города в Красноярск летал самолёт через 45 минут, а в соседний Минусинск плавала "Заря" на подводных крылях.На летнюю степендию за 3 месяца я мог слетать в Москву и прожить там неделю.Квартиру можно было получить за год работы на стройке.Теперь порнуху с жёлтой прессой обявили свободой))) Урезали пайку.Вот и вся недолга))
  • 0

#277 Bestt

Bestt

СiЧовий герольд

• Шляхта
  • 4 065 сообщений
  • Награды:

Отправлено 26 марта 2013 - 18:02

Квартиру можно было получить за год работы на стройке.

Можно пару вопросов?А все могли получить квартиру за год работы на стройке?А те, кто стоял в очереди на квартиру по надцать лет, почему не получили квартиру за год работы на стройке?
  • 0

___________________________________________________________________________________________________

#278 HunterWolf

HunterWolf

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 1 957 сообщений
  • Награды:

Отправлено 26 марта 2013 - 18:09

Че-то не поперло мне с медициной. Да?

Угу в 2008 году в самой дорогой клиники зубоврачебной города, мне востонавливали зуб сломанный ( 12 000 руб), в итоге сказали даже если будет дёргать, не волновался это временная пломба и можно потерпеть денек, а потом снимут и всё всё сделаю. А потерпел пока температура ночью под 40 не поднялась и лица вообще не стало видно, не утрирую лицо стало вместе с шеей размером с жопу. Уехала на скорой резали месяц с трубками гной ручьём , постоянная смена без наркоза дренажей. Вообщем месяц ужаса и квазимодного вида такого что на улице не покажишся. Итог через месяц пришёл к ним с притензией, они мне сказали что врача сейчас нет приходите во второй половине пришёл, в моей карточке запись: У пациента при осмотри повышенная температура, было рекомендовано отложить протезирование, из за возможной инфекции, пациент казался. На деле ни какой температуры у меня не было ни чего не болело, речи даже ни о чем таком не было... Послали подальше, адвокат сказал что это не реально как то опротестовать и даже бабки вернуть. Мне видать тоже не повезло, правда мне за деньги не повезло
  • 0
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.

#279 crisord

crisord

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 3 183 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 896

Отправлено 26 марта 2013 - 18:12

Можно пару вопросов?А все могли получить квартиру за год работы на стройке?А те, кто стоял в очереди на квартиру по надцать лет, почему не получили квартиру за год работы на стройке?

Причины разные я же не знаю их все.Встречный вопрос а сейчас есть реальный шанс простому молодому человеку получить/ заработать квартиру?
  • 0

#280 Bestt

Bestt

СiЧовий герольд

• Шляхта
  • 4 065 сообщений
  • Награды:

Отправлено 26 марта 2013 - 18:13

Мне видать тоже не повезло, правда мне за деньги не повезло

Реально на повезло. Сочувствую. Еще и с адвокатом не повезло, как вижу. А есть возможность в другую клинику пойти?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II