Т.е правда о "Дебенко" типа приятнее, чем лож о где там что почему то ну вам не скажем потому что это не эпидемияЭто к вопросу о вранье власти народу.
Сообщение отредактировал HunterWolf: 26 марта 2013 - 17:45
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
А вот кто хочет жить в СССР?
Отправлено 26 марта 2013 - 17:43
Отправлено 26 марта 2013 - 17:46
Я согласен с этим, что сейчас гораздо больше. Но тогда - там, где оно было - это не менее было ужасно. Сам видел.Стрiлець, Давайте быть честными...)))) А не типа тогда тоже было, есть два вида опухолей доброкачественная и раковая в последний стадии, к обоим можно применить слово " имеет место быть". Тогда тоже много чего было только мерило разные, разные это не как 1 и 2 , а как 1 и 1000
Ничего не понял, хоть и старался.Т.е правда о "Дебенко" типа приятнее, чем лож о где там что почему то ну вам не скажем потому что это не эпидемия
Сообщение отредактировал Стрiлець: 26 марта 2013 - 17:47
Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего.
Коли хтось каже: «Я люблю Бога», а ненавидить брата свого, той не правдомовець. Бо хто не любить брата свого, якого бачить, той не може любити Бога, якого він не бачить.
І таку ми заповідь одержали від Нього: «Хто любить Бога, той нехай любить і брата свого.»
1 Іоанна.4:20.21
Отправлено 26 марта 2013 - 17:47
А скольким людям сделали удачные операции?Ну нет. Это плохая медицина. Плохой врач. Плохая операция. Плохой послеоперационный уход. Эти факторы чуть не угробили меня в советском детстве.
Отправлено 26 марта 2013 - 17:55
ЗЫ. Я тоже правды и их историй насмотрелся, только нынешних, когда вёл вот у таких кружок по рыбной ловли и спортивному ориентированию и туризму у нас во дворце пионеров. Причём не на деньги государства , а силами нашей охот организации организованой
Сообщение отредактировал HunterWolf: 26 марта 2013 - 18:00
Нормальная, мне хватает.
Отправлено 26 марта 2013 - 17:57
Откуда я знаю? Кому-то удачно сделали операцию, кого-то угробили. Кого-то вылечили с третьего раза. Я не призываю считать, что советская медицина была первобытной, но и передовой она не была. В целом разумеется. Вполне допускаю, что в некоторых отраслях медицины совесткие врачи могли в чем-то превосходить зарубежных коллег.Кстати и зуб я потерял (считаю) из-за плохо сделанной работы советсткого врача-стоматолога. Че-то не поперло мне с медициной. Да?А скольким людям сделали удачные операции?
Самураї - то японські козаки, але якісь дуже знервовані.
Не суй в ствол всяку каку (заповедь эйрганнера).
___________________________________________________________________________________________________
Почётный СiЧовий герольд.
Отправлено 26 марта 2013 - 18:00
Социализм батенька, коммунизм только строили)), теперь его заменили строительством развитого капитализма.Несколько фактов о загнивающем СССР, всем кто не жил тогда , но уж верняк всё знает))Из моего небольшого города в Красноярск летал самолёт через 45 минут, а в соседний Минусинск плавала "Заря" на подводных крылях.На летнюю степендию за 3 месяца я мог слетать в Москву и прожить там неделю.Квартиру можно было получить за год работы на стройке.Теперь порнуху с жёлтой прессой обявили свободой))) Урезали пайку.Вот и вся недолга))Моё ИМХО - нафиг! Ибо за эфимерной стабильностью (ну, то есть когда Инженеру платили 100 руб а работяге 150-200) кроется тотальный контроль (это не совсем политика ). Так же - качество товаров вне военпрома - ужасные. Условия труда - тоже. Отрытой информации - ноль. Да и 21 век это уже не век такого строя как коммунизм (в плане обще-жизненном не политическом). Сейчас время активніх изменений, вісокой информатизации... то есть СССР был бы просто невозможен как адекватное явление комфортной жизни.
Отправлено 26 марта 2013 - 18:02
Можно пару вопросов?А все могли получить квартиру за год работы на стройке?А те, кто стоял в очереди на квартиру по надцать лет, почему не получили квартиру за год работы на стройке?Квартиру можно было получить за год работы на стройке.
___________________________________________________________________________________________________
Отправлено 26 марта 2013 - 18:09
Угу в 2008 году в самой дорогой клиники зубоврачебной города, мне востонавливали зуб сломанный ( 12 000 руб), в итоге сказали даже если будет дёргать, не волновался это временная пломба и можно потерпеть денек, а потом снимут и всё всё сделаю. А потерпел пока температура ночью под 40 не поднялась и лица вообще не стало видно, не утрирую лицо стало вместе с шеей размером с жопу. Уехала на скорой резали месяц с трубками гной ручьём , постоянная смена без наркоза дренажей. Вообщем месяц ужаса и квазимодного вида такого что на улице не покажишся. Итог через месяц пришёл к ним с притензией, они мне сказали что врача сейчас нет приходите во второй половине пришёл, в моей карточке запись: У пациента при осмотри повышенная температура, было рекомендовано отложить протезирование, из за возможной инфекции, пациент казался. На деле ни какой температуры у меня не было ни чего не болело, речи даже ни о чем таком не было... Послали подальше, адвокат сказал что это не реально как то опротестовать и даже бабки вернуть. Мне видать тоже не повезло, правда мне за деньги не повезлоЧе-то не поперло мне с медициной. Да?
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
Отправлено 26 марта 2013 - 18:12
Причины разные я же не знаю их все.Встречный вопрос а сейчас есть реальный шанс простому молодому человеку получить/ заработать квартиру?Можно пару вопросов?А все могли получить квартиру за год работы на стройке?А те, кто стоял в очереди на квартиру по надцать лет, почему не получили квартиру за год работы на стройке?
Отправлено 26 марта 2013 - 18:13
Реально на повезло. Сочувствую. Еще и с адвокатом не повезло, как вижу. А есть возможность в другую клинику пойти?Мне видать тоже не повезло, правда мне за деньги не повезло
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II