Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Kingdom Come: Deliverance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 601

#992668 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 19 декабря 2013 - 19:25

MxDsEmT.png

Чешская студии Warhorse в которой трудятся бывшие сотрудники 2K Czech и Bohemia Interactive, создает ролевую игру - Kingdom Come: Deliverance в открытом мире на основе CryEngine 3.

Игра создается для PC и консолей нового поколения и ожидается в 2015 году. История Kingdom Come разворачивается в Священной Римской империи (это немцы если вы не в курсе))) на закате средневековья. И разумеется там нет магии, монстров, драконов, файрболов и прочей ереси! Это реальный мир. Это ИСТОРИЧЕСКАЯ РПГ!
Разработчики обещают открытый детализированный игровой мир, реальные боевые техники, осадные машины, сражения верхом на лошадях, осады и масштабные битвы.
Кто сказал Mount & Blade 2: Bannerlord?! Ну да - там тоже нет монстров и магии... но Кальрадия - вымышленная вселенная.

Скриншоты
Превью Kingdom Come: Deliverance вышел на Кикстартер. Видео и скриншоты

Внутриигровой кодекс онлайн:

Моды в специальной теме: 

Вступайте в нашу группу Вконтакте

• 2

#561 Alex_teri

Alex_teri

Значний Радец

• Каноник
  • 8 610 сообщений
  • Прозвище:Демиург
  • Награды:
  • Должность:Настоятель
Слава: 652

Отправлено 25 марта 2018 - 13:18

Я конечно понимаю что релиз отстаёт от обещаний на мильён процентов, но это только обманутые супер ожидания, на счёт того что вообще ещё никто не делал в игропроме. Нельзя быть такими наивными и продолжать всему верить.
Мало ли кто чего хочет сделать. Мало кто может вообще что-то сделать толковое. Я слишком много игр видел, чтобы думать иначе.
Так чем же именно эта игра насолила? ))
А то что сделано не уступает другим лидерам жанра. Никак, хоть с чем сравнивай и по различным параметрам.
Назовите мне такие игры где всё это есть и лучше. И я ещё поспорю. )
В игре куча всего что я не понимаю и меня не устраивает, и пусть это умаляет её достоинства, но никак не умаляет общий уровень игры.
Половина из стонущих не продвинулись дальше начала, другие вообще не ставили но насмотрелись блогеров долбанутых (причём если ты поддерживаешь точку зрения блогера - это хороший обзор, а если нет то он продажный блогер - по секрету скажу. они все за бабло ролики выкладывают, и только ради себя), кто-то завалил квесты, кто-то не додумался как их решать. И это почему-то критерием является.

Я на этот счёт вам уже говорил всё что мог )

Пока у недовольных проблемы другие нормально проходят и по несколько раз разными способами. И нам нравится. Хотя мы тоже хотим обещанного и большего - это мечта и надежда была всегда, с выходом каждой игрушки в которой чего-то не хватало, как нам кажется.

Дело ваше, уговаривать не зачем )
Возможно некоторым важнее тему поливания помоями поддержать ))

Не важно, что говорим мы.
Важно что наговорили разработчики. Перед тем, как залезть в кошельки к игрокам.

Тебя послушать так никто кроме этих разработчиков тебе в карман не залез и все другие обещания выполнили. Только я не заметил твоего негодования в других похожих темах игр. ))
Можно подумать эта игра стоит дороже он-лайн Скрола, в котором ох какая разница между обещанным и сделанным. Я бы с удовольствием детально прошёлся по играм с ценником от 1.5т.р которые я даже пиратки не стал бы брать из-за убогости сюжета и исполнения. Я тебя умоляю )))
И дело ведь не в том на что брали деньги, а в том возможно ли это реализовать было уже сейчас, когда разработчиков трясли и просили релиз. Так что обещанного придётся подождать ещё.
Может здесь есть великие программисы которые точно знают как надо быстро и хорошо сделать игру? Вот то-то что нет.
Я может тоже по-негодовал бы над многими откровенно слабыми моментами игры, абсолютной дебильности, которая присутствует в ней местами. на что уж жаловаться если человечество скатилось полностью в убогость и имеет такие мировоззрения и кривую логику. Додики из Вархорс не хуже других додиков )))
Каждый со своей колоколенки видит не пытаясь задуматься как оно на самом деле. А уж обсирать мастаков множество.
Вероятно это очень принципиально относительно ККД.

• 0
- А это не те дроиды, которых вы ищете?

- Знаешь в чём сила, брат? Сила в добре. А добро можно делать только с чистыми руками, холодной головой и горячим сердцем. (с)
- Всем стоять, трамвай, прижаться вправо! (с)

#562 Angerfist

Angerfist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 970 сообщений
  • Награды:
Слава: 251

Отправлено 25 марта 2018 - 14:05

Опа, а я думал тема мертва , на других просторах ирл хайпанули немножечко а теперь тишина мертвецкая, делайте выводы товарищи )

• 0

#563 Azzi

Azzi

Козак

• Сердюк
  • 635 сообщений
Слава: 296

Отправлено 25 марта 2018 - 14:25

10к онлайна только в стиме хейтерс гонна хейт

Сообщение отредактировал Azzi: 25 марта 2018 - 14:26

• 0

#564 Alex_teri

Alex_teri

Значний Радец

• Каноник
  • 8 610 сообщений
  • Награды:

Отправлено 25 марта 2018 - 14:28

Опа, а я думал тема мертва , на других просторах ирл хайпанули немножечко а теперь тишина мертвецкая, делайте выводы товарищи )

И чем полезны любые выводы из этого? )

• 0

- Знаешь в чём сила, брат? Сила в добре. А добро можно делать только с чистыми руками, холодной головой и горячим сердцем. (с)

#565 AGA

AGA

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 448 сообщений
Слава: 1 776

Отправлено 25 марта 2018 - 14:31

Играем помаленьку. С патча силу контрударов пофиксили, теперь с бронированными врагами стало нормально сражаться, так что играть снова интересно. В общем ждём ДЛС с новым оружием и новыми врагами.

• 0

Skaven! Yes-yes!  

необходимо в каждом соообшении уважать Лок Дока

#566 Angerfist

Angerfist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 970 сообщений
  • Награды:
Слава: 251

Отправлено 25 марта 2018 - 14:32

И чем полезны любые выводы из этого? )

Ну я например пойду играть в PUBG, а еще скоро выйдет супер проект фар край 5 , кстати цена у которого не сильно разница в моем регионе с KCD, шуршуляфа )

• 0

#567 Alex_teri

Alex_teri

Значний Радец

• Каноник
  • 8 610 сообщений
  • Награды:

Отправлено 25 марта 2018 - 14:32

Играем помаленьку. С патча силу контрударов пофиксили, теперь с бронированными врагами стало нормально сражаться, так что играть снова интересно. В общем ждём ДЛС с новым оружием и новыми врагами.

Ждём когда эту доделают ))))

• 0

#568 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:
Слава: 3 884

Отправлено 25 марта 2018 - 14:35

Патчнот порадовал.

Nvidia Ansel and Shadowplay support added in 1.3.4

• Fixed random encounters bug.
  • Adds support for Nvidia Ansel and Shadowplay.
  • We are looking forward to your 360 screenshots!

Всё.

Теперь скоро будет 1.4

• 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#569 Alex_teri

Alex_teri

Значний Радец

• Каноник
  • 8 610 сообщений
  • Награды:

Отправлено 25 марта 2018 - 14:42

Vendigo, да уж заценили ) это ещё вчера, позапрошлой ночью прилетело. А то с переигрыванием второго раза на дорогах шаром покати было.

• 0

#570 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:
Слава: 3 884

Отправлено 25 марта 2018 - 14:46

Alex_teri, а сейчас народу прибавилось?

Nvidia Ansel and Shadowplay - это же не персонажи. :lol:

• 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II