Я конечно понимаю что релиз отстаёт от обещаний на мильён процентов, но это только обманутые супер ожидания, на счёт того что вообще ещё никто не делал в игропроме. Нельзя быть такими наивными и продолжать всему верить.
Мало ли кто чего хочет сделать. Мало кто может вообще что-то сделать толковое. Я слишком много игр видел, чтобы думать иначе.
Так чем же именно эта игра насолила? ))
А то что сделано не уступает другим лидерам жанра. Никак, хоть с чем сравнивай и по различным параметрам.
Назовите мне такие игры где всё это есть и лучше. И я ещё поспорю. )
В игре куча всего что я не понимаю и меня не устраивает, и пусть это умаляет её достоинства, но никак не умаляет общий уровень игры.
Половина из стонущих не продвинулись дальше начала, другие вообще не ставили но насмотрелись блогеров долбанутых (причём если ты поддерживаешь точку зрения блогера - это хороший обзор, а если нет то он продажный блогер - по секрету скажу. они все за бабло ролики выкладывают, и только ради себя), кто-то завалил квесты, кто-то не додумался как их решать. И это почему-то критерием является.
Я на этот счёт вам уже говорил всё что мог )
Пока у недовольных проблемы другие нормально проходят и по несколько раз разными способами. И нам нравится. Хотя мы тоже хотим обещанного и большего - это мечта и надежда была всегда, с выходом каждой игрушки в которой чего-то не хватало, как нам кажется.
Дело ваше, уговаривать не зачем )
Возможно некоторым важнее тему поливания помоями поддержать ))
Не важно, что говорим мы.
Важно что наговорили разработчики. Перед тем, как залезть в кошельки к игрокам.
Тебя послушать так никто кроме этих разработчиков тебе в карман не залез и все другие обещания выполнили. Только я не заметил твоего негодования в других похожих темах игр. ))
Можно подумать эта игра стоит дороже он-лайн Скрола, в котором ох какая разница между обещанным и сделанным. Я бы с удовольствием детально прошёлся по играм с ценником от 1.5т.р которые я даже пиратки не стал бы брать из-за убогости сюжета и исполнения. Я тебя умоляю )))
И дело ведь не в том на что брали деньги, а в том возможно ли это реализовать было уже сейчас, когда разработчиков трясли и просили релиз. Так что обещанного придётся подождать ещё.
Может здесь есть великие программисы которые точно знают как надо быстро и хорошо сделать игру? Вот то-то что нет.
Я может тоже по-негодовал бы над многими откровенно слабыми моментами игры, абсолютной дебильности, которая присутствует в ней местами. на что уж жаловаться если человечество скатилось полностью в убогость и имеет такие мировоззрения и кривую логику. Додики из Вархорс не хуже других додиков )))
Каждый со своей колоколенки видит не пытаясь задуматься как оно на самом деле. А уж обсирать мастаков множество.
Вероятно это очень принципиально относительно ККД.