Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Набор тестеров. Тестируем новую версию мода.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1501

#281 Vespid

Vespid

Молодик

• Сирома
  • 5 сообщений
Слава: 0

Отправлено 18 апреля 2014 - 13:00

Всем привет!Дошел в своей кампании в SS6.4 за государства крестоносцев до точки, когда не осталось сильных соперников и играть стало неинтересно.В результате поисков достойных модов забрел сюда.Описание булатной стали 2.0 выглядит очень интересно и я бы хотел поиграть :) и по возможности помочь с тестированием.Так случилось, что по профессии я тестировщик :) Опыт работы-6 лет. Геймдевом никогда не занимался, но можно попробовать.Если мое предложение интересно, пишите :)
  • 0

#282 semion.40000

semion.40000

Молодик

• CиЧевик
  • 48 сообщений
Слава: 1

Отправлено 18 апреля 2014 - 14:21

Коль ссылки раздают всем нуждающимся просящим, то м.б. пора начать открытый бэта-тест?
Можно и мне? :blush2: semion.40000@yandex.ru
  • 0

#283 OPASEH

OPASEH

Значний Радец

• Сердюк
  • 6 384 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Булатная сталь: TW
Слава: 574

Отправлено 18 апреля 2014 - 16:01

Vespid, Нужна почта.

semion.40000, Скинул.

6144804, Не обновлен мод через апдейтер. Конфиг с auto_save = 1 автоматически скачиваеться новый при каждом его запуске.
  • 0

#284 Vespid

Vespid

Молодик

• Сирома
  • 5 сообщений

Отправлено 18 апреля 2014 - 16:37

почта mironau.andrei@gmail.com
  • 0

#285 OPASEH

OPASEH

Значний Радец

• Сердюк
  • 6 384 сообщений
  • Награды:

Отправлено 18 апреля 2014 - 16:56

Vespid, Сбросил.

Ссылку уже получило уже около 50 человек, а никто не отписывается о ошибках!

Сообщение отредактировал OPASEH: 18 апреля 2014 - 16:56

• 0

#286 99yarik99

99yarik99

Козак

• Сердюк
  • 435 сообщений
  • Награды:
Слава: 48

Отправлено 18 апреля 2014 - 18:26

OPASEN. Я за сельджуков сыграл больше 110 ходов и проблем небыло, кроме одного вылета во время боя, но перезагрузив сейв проблем небыло. Пока к сожалению не могу скидывать сейвы из-за проблем с инетом.
  • 0

#287 Gooder

Gooder

Молодик

• CиЧевик
  • 16 сообщений

Отправлено 18 апреля 2014 - 19:19

Добрый день!Я бы хотел тоже опробовать новую версию вашего мода, если можно, раз вы раздаете всем желающим. Я просто игрок, но если будут ошибки обязательно отпишу.veronish7@gmail.com
  • 0

#288 om7772010

om7772010

Молодик

• Сирома
  • 8 сообщений

Отправлено 18 апреля 2014 - 21:09

OPASEH, Приветствую! Начал за Киевскую Русь. В начале было все ок, затем после хода 10 вылеты один за другим на переходе хода!!! Компьютер достаточно мощный для булата , Рим 2 идет без роблем. Переустанавливал несколько раз... , все равно проблема остается!!! Системный лог и сетап лог прилагаю: ]]>http://yadi.sk/d/gZ_Kx4CwMjkce]]>
]]>http://yadi.sk/d/CdON5lltMjkyy]]>
  • 0

#289 mmh

mmh

Джура

• CиЧевик
  • 65 сообщений

Отправлено 19 апреля 2014 - 01:10

Привет Opaseh,Рад видеть что разработка булатки 2.0 продолжилась. Сам с интересом наблюдаю и играю им еще со времен первой версии. Был бы рад получить ссылку для тестирования, сейв, лог и скрин выкладывать буду покуда будут ошибки. мой email mmh@mail.ru
  • 0

#290 OPASEH

OPASEH

Значний Радец

• Сердюк
  • 6 384 сообщений
  • Награды:

Отправлено 19 апреля 2014 - 01:42

om7772010, Если Windows 8 проблема переустановокой мода не решиться , если другая винда, то не знаю чем помочь, у меня (как и у всех) такого нет. Правда на ноутбуке Windows 8 - там тоже самое.

Gooder, mmh, Отправил.

Рад видеть что разработка булатки 2.0 продолжилась.

Она прекратилась.

Сообщение отредактировал OPASEH: 19 апреля 2014 - 01:38

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II