![-_-](http://totalwar.fun/board/public/style_emoticons/default/-622-th.gif)
![Фотография](http://totalwar.fun/board/public/style_images/paradox/profile/default_large.png)
СіЧівые поседелкі :)
Отправлено 26 февраля 2009 - 16:41
![-_-](http://totalwar.fun/board/public/style_emoticons/default/-622-th.gif)
За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"
- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.
Отправлено 26 февраля 2009 - 16:58
Цитата(Maxim Suvorov @ Feb 26 2009, 14:41) [post="189700"]]]>
Ронин, Алиас, Денисий
Вот он - икона отечественного геймдева, тогда еще никому не известный работяга из одесских доков:
]]>]]>
Редчайшее в своем роде фото, здесь можно увидеть Мастера.
Да, это добрый дядька, стоящий за Алиасом.
]]>]]>
Вечер становился интереснее, позвонил камрад Глум, которого я вышел встретил. Он поразил меня своим "депутатским видом", однако, как оказалось - наш человек! С его появлением градус начал повышаться
]]>]]>
Камрады Алиас и Денисий обсуждают перпективы захвата Москвы, с учетом ошибок, допущенных во время компании 1612 года.
]]>]]>
ОСЬ ВОНИ! ЯКЩО ХТОСЬ ЗАПИТАЕ ВАС ЯКИ ВОНИ ТИ КАЗАКИ - ПОКАЖИТЬ ЦЮ ФОТО!
]]>]]>
Страсти накалялись:
]]>]]>
Алиас, верный дедовским заветам, не мог на это смотреть.
]]>]]>
Ронин напомнил что сакэ остывает.
]]>]]>
Сандрину за аморальное поведение решили отправить в Финляндию. Такого удара оно не ожидала, но приняла решение общины с условием, что по дороге она будет десантирована в Питербурх для проведения диверсий на тамошних камрадах
]]>]]>
Сашка, мы тебя помнимКак ты там?
Было принято решение продолжить банкет на частной квартире, но для этого потребовалось задействовать все оставшиеся силы т.к. в магазине к нам начала приставать охрана))
]]>]]>
Путем дипломатических переговоров все было улажено. Вот какие люди нужны нашему МИДу! Посмотрите на их честные лица!
]]>]]>
А такси:
]]>]]>
]]>]]>
Продолжение банкета:
]]>]]>
]]>]]>
]]>]]>
А кто справа я даже не помню....)))))))
]]>]]>
Все что было дальше - на видео выше. Остальное не задокументировано
Скажу честно: эта встреча была судьбоносной для многих из нас.
И во многом благодаря ей появилось то, что сегодня мы называем Сичью.
ЗЫ Глум, спасибо за экскурсию по ночным озерам))
ЗЗЫ У кого фотографии с празднования 24 августа?
Сообщение отредактировал Veroniya: 10 марта 2009 - 09:59
"Родился ли среди людей и согревается лучами солнца тот, кто подчинит себе силу нашу? Мы привыкли захватывать чужие земли, а не отдавать свою. И в этом мы уверены, пока существуют война и мечи!".
Вождь славян Добрента
Отправлено 10 марта 2009 - 02:30
![Изображение](http://totalwar.fun/board/style_images/plus.gif)
Сообщение отредактировал Prokos: 10 марта 2009 - 02:31
Отправлено 10 марта 2009 - 02:43
то не налякать
Тількиб дотягнуться,
а на смерть начхать..!
-------------------------------------
Були! Є! І будемо!!!
Отправлено 10 марта 2009 - 02:45
Отправлено 10 марта 2009 - 02:49
то не налякать
Тількиб дотягнуться,
а на смерть начхать..!
Були! Є! І будемо!!!
Отправлено 10 марта 2009 - 03:00
А кто тебе левый глаз подбил?да блин... стареем... пора в тринажорку записываться...
![]()
"Родился ли среди людей и согревается лучами солнца тот, кто подчинит себе силу нашу? Мы привыкли захватывать чужие земли, а не отдавать свою. И в этом мы уверены, пока существуют война и мечи!".
Вождь славян Добрента
Отправлено 10 марта 2009 - 03:04
Прокос фотиком)))А воопще, я в тот день сначала Прокоса встретил и пиво (не помню сколько), потом к родителям на рождество, с батей пару бутылок коньяка приговорили, потом обратно к Прокосу на пиво)))А кто тебе левый глаз подбил?
то не налякать
Тількиб дотягнуться,
а на смерть начхать..!
Були! Є! І будемо!!!
Отправлено 10 марта 2009 - 03:08
Да, печень у тебя железная!Прокос фотиком)))А воопще, я в тот день сначала Прокоса встретил и пиво (не помню сколько), потом к родителям на рождество, с батей пару бутылок коньяка приговорили, потом обратно к Прокосу на пиво)))
Раз столько лет и все еще так работает. Тьфу-тьфу-тьфу!
Вождь славян Добрента
Отправлено 12 марта 2009 - 22:11
![:rolleyes:](http://totalwar.fun/board/public/style_emoticons/default/410513CD.gif)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II