Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

СіЧівые поседелкі :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6013

#5441 AppS

AppS

Брат Сардельерам

• Шляхта
  • 2 278 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW, Гетьманат:TW
Слава: 323

Отправлено 04 апреля 2015 - 14:15

В меню пельмени были. Но зачем в торжественной обстановке Новосибирского Съезда заказывать блюдо, которое является обычным, я бы даже сказал рутинным и потребляется, например, мной как минимум пару раз в неделю дома? Не лучше ли выбрать что-то, что в нормальный рацион не входит?

Я о чѣмъ то таком и подозрѣвалъ.

Сообщение отредактировал AppS: 04 апреля 2015 - 14:17

• 0
Посеред сцени стоїть крісло, позбавлене художнього смаку.

#5442 Ober-Leutenant

Ober-Leutenant

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 370 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW
Слава: 434

Отправлено 04 апреля 2015 - 14:26

Чому ж? На халяву, як то кажуть, і оцет солодкий))

Желаю успехов в потреблении уксуса! А мы уж как-нибудь за свои кровные соляночки похлебаем...

Я о чѣмъ то таком и подозрѣвалъ.

Подозрительный ты какой-то... Смотри, как бы тобой не заинтересовались компетентные наливающие органы.

• 1
Я ученый, а не активист. И моральному осуждению предпочитаю анализ.
Майкл МАНН

...Так называемый простой, средний, нормальный, положительный человек меня не устраивает... Скучно...
Василий ШУКШИН

...Ты обер или штаб?
"Горе от ума"

#5443 zVer

zVer

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 435 сообщений
  • Награды:
Слава: 251

Отправлено 04 апреля 2015 - 14:26

Правильно! Нахрена шляться по кафешкам и встречаться с друзьями, если можно борщеца дома навернуть!

Аналогічно і з солянокю і горілкою :rolleyes2: 

А для зустрічі з друзями краще рубануть салка та з чорним хлібцем. Нямс

• 0
Звичайнісінький український тумботварик

Гадать по наклону букв под черным скотчем ... а я думал что я настоящий я фанат TW (с) Феоклос

#5444 Стрiлець

Стрiлець

Кошовий Осавул

• Старшина
  • 6 022 сообщений
  • Прозвище:Странник
  • Награды:
Слава: 484

Отправлено 04 апреля 2015 - 15:03

Желаю успехов в потреблении уксуса! 

Спасибо. С уксусом я только дома пельмени ем. Сибирские в т. ч.

А мы уж как-нибудь за свои кровные соляночки похлебаем...

Домашней с маслинами?

компетентные наливающие органы

О, то вони не тільки в Сибір завозять, а там щё й наливають?..

• 0

Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего.

Коли хтось каже: «Я люблю Бога», а ненавидить брата свого, той не правдомовець. Бо хто не любить брата свого, якого бачить, той не може любити Бога, якого він не бачить.
І таку ми заповідь одержали від Нього: «Хто любить Бога, той нехай любить і брата свого.»

1 Іоанна.4:20.21

#5445 Ober-Leutenant

Ober-Leutenant

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 370 сообщений
  • Награды:

Отправлено 04 апреля 2015 - 15:17

Домашней с маслинами?

Можно любой - хошь ресторанной, хошь домашней. Она по-любому с маслинами. Люблю я грешным делом соляночку. Готовлю её нечасто - мороки много с нарезанием 5 сортов колбас и копчёностей. Проще заказать в кафе или ресторане. Что я с успехом и делаю везде. Зп исключением, разве что, заграницы. Во Вьетнаме, к примеру, приходится ограничиваться супчиком фо.

О, то вони не тільки в Сибір завозять, а там щё й наливають?..

У наливайчющей безопасности руки до Сибири не дотягиваются. И не дотянутся.

• 0
Майкл МАНН

...Так называемый простой, средний, нормальный, положительный человек меня не устраивает... Скучно...
Василий ШУКШИН

...Ты обер или штаб?
"Горе от ума"

#5446 Стрiлець

Стрiлець

Кошовий Осавул

• Старшина
  • 6 022 сообщений
  • Прозвище:Странник
  • Награды:
Слава: 484

Отправлено 04 апреля 2015 - 17:55

[color=rgb(153,153,153);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(34,34,34);]У наливайчющей безопасности руки до Сибири не дотягиваются. И не дотянутся.[/color]

То понятно. Сами себе наливаете, оно так и лучше)

[color=rgb(153,153,153);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(34,34,34);]Люблю я грешным делом соляночку. Готовлю её нечасто - мороки много[/color]

Аналогично. Готовил несколько раз, потом понял, что лучше єту услугу за деньги покупать. 

• 0

Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего.

Коли хтось каже: «Я люблю Бога», а ненавидить брата свого, той не правдомовець. Бо хто не любить брата свого, якого бачить, той не може любити Бога, якого він не бачить.
І таку ми заповідь одержали від Нього: «Хто любить Бога, той нехай любить і брата свого.»

1 Іоанна.4:20.21

#5447 AppS

AppS

Брат Сардельерам

• Шляхта
  • 2 278 сообщений
  • Награды:

Отправлено 04 апреля 2015 - 19:14

Проще заказать в кафе или ресторане.

Во Вьетнаме, к примеру

лучше єту услугу за деньги покупать.

мажори. 

Сообщение отредактировал AppS: 04 апреля 2015 - 19:15

• 0

#5448 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 04 апреля 2015 - 19:49

Маслины исконно сибирские))) Или все-таки настоящие, белорусские?  

• 0

#5449 AppS

AppS

Брат Сардельерам

• Шляхта
  • 2 278 сообщений
  • Награды:

Отправлено 04 апреля 2015 - 19:55

К слову, а что-то изъ кухни сопрѣдельныхъ неславянскихъ странъ и регіоновъ вошло в новосибирскую кухню?

• 0

#5450 Ober-Leutenant

Ober-Leutenant

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 370 сообщений
  • Награды:

Отправлено 04 апреля 2015 - 20:00

мажори.

Зависть - плохое чувство. Лучше...

Спойлер

К слову, а что-то изъ кухни сопрѣдельныхъ неславянскихъ странъ и регіоновъ вошло в новосибирскую кухню?

Мнэ... А что такое "новосибирская кухня"?

• 0
Майкл МАНН

Василий ШУКШИН

...Ты обер или штаб?
"Горе от ума"

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II