AMV (сокр. от англ. anime music video) — любительский музыкальный видеоклип, созданный с использованием фрагментов из аниме или японских видеоигр и любой музыкальной композиции. Допускаются также другие исходные материалы, например, собственная анимация, рисунки или живое видео, но они не должны быть основными.
Предлагаю делиться стоящими амвшками, которые так или иначе чем-то зацепили.
Our Miracle
Нажмите, чтобы прочитать
АМВ увидел пару дней назад, среди рекомендованных ютубом.
Without You
Нажмите, чтобы прочитать
Продолжение предыдущего амв, так сказать: сиквел.
Act of Genesis
Нажмите, чтобы прочитать
Лучшее амв, что я видел - сюжет, песня, идея - просто великолепны.
One Love To Live
Нажмите, чтобы прочитать
Первое годное АМВ, которое я увидел. До этого я считал что всё АМВ - это отвратительно сделанные ролики. Это АМВ развеяло мои заблуждения.
PS Не нашел подобной темы, а просто в музыку выкладывать не совсем комильфо.
Сообщение отредактировал Волхв: 09 апреля 2014 - 14:16
0
Мне надоело общаться с людьми, у которых мозг подменён фэнтези. (с) Paul Место на пороге чьей-то жизни не жалко потерять. (с) taske_665 Иногда вежливость, в первую очередь, стоит понимать как вежливость. (с) Niakris
Довольно необычно сделанное AMV. По сути - даже не АМВ, просто набор картинок под музыку. Но завораживает, как мне кажется. E.T.
Нажмите, чтобы прочитать
Кстати само аниме - Pandora Hearts, одно из двух, которые я посмотрел целиком, почти не вставая со стула. А это - 25 серий, попрошу заметить, и 9 спешлов.
Классический пример того, как быстро меняется идея автора - сначала печальненько, потом любовь, потом танцы, потом война, потом конец. ИМХО, это очевидный минус, хотя из плюсов - чёткое соответствие музыке, да и сделано довольно таки прилично. Feelings That We Share
Нажмите, чтобы прочитать
0
Мне надоело общаться с людьми, у которых мозг подменён фэнтези. (с) Paul Место на пороге чьей-то жизни не жалко потерять. (с) taske_665 Иногда вежливость, в первую очередь, стоит понимать как вежливость. (с) Niakris
Есть у меня смутные подозрения, что единственный человек, который смотрит amv на этом форуме - это я. Может стоит перенести эту тему в дневники, и продолжить уже там??
Эти два амв очень интересно скроены - весьма забавный сюжетец вырисовывается. Плюс достаточно неплохая музыка.
Игра в "соблазни девушку". Юмор присутствует, как и, мне кажется, хорошая "режиссёрская" работа. Dating Simulation
Нажмите, чтобы прочитать
Краткий гайд по сюжетам/персонажам и отношениям в типичном аниме. Пара лулзов обеспечена. Музыка - ничего примечательного, чисто для фона, и задаёт соответствующее амвшке настроение. Anime 101
Нажмите, чтобы прочитать
0
Сколько драконов и змей вокруг, всех я не одолею… Только не выпусти меч из рук, станешь смелей и злее. Так, только так; да запомни, брат – пусть и один ты в поле, но всё же воин. Чего не рад? То твоя, братец, доля...
ИМХО, пример того как делать не надо - пытаться приклеить куски одного кадра в другой, или делать свою анимацию из кусков другой... но задумка, в общем-то, не плоха.
Сообщение отредактировал Волхв: 24 мая 2014 - 18:48
0
Прекрасные звуки скрипки by Lindsey Stirling и великолепное аниме Tokyo Ravens. Изумительное сочетание.
Shatter Me
Нажмите, чтобы прочитать
0
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.