Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Оффлайн-радио "Кукумбер"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 640

#1024973 Magnus

Magnus

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 12 247 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 755

Отправлено 13 апреля 2014 - 21:36

Привет всем. :)

Дело было вечером, делать было нечего. И решили мы с Вендиго запилить оффлайн-радио с подкастами. Ну и с роликами.
Вернее было так. Вендиго предложил газету выпускать, а учитывая, что мне было лень писать для газеты статейки, я предложил радио, потому что потрындеть - это мы горазды. :)

Короче, именно так и родилось оффлайн-радио "Кукумбер", что означает "Огурец" :)

Изображение

]]>Изображение]]>]]>Изображение]]>]]>Изображение]]>

]]>Собери себя на Апокалипсис!]]> - КЛИКАБЕЛЬНО.

Главное, чего старались избежать: серьёзности, академичности.
Решили обсуждать фильмы отсмотренные, игры отыгранные, играть онлайн во всякую херню, приглашать всяких людей и придуриваться вместе с ними в эфире, трындеть за жизнь с огоньком, троллингом, блекджеком и шлюхами.

Запилили первый тестовый выпуск, технически - полная лажа, никто не спорит, может и не только технически, но дурачились как могли. :)

Продолжать или нет, будет зависеть от фидбека.
Но с другой стороны, нам пофигу, все равно продолжим :)

Старые выпуски
Изображение Нажмите, чтобы прочитать

Сообщение отредактировал Vendigo: 30 декабря 2014 - 15:46

• 0
Наши деды были лучше отцов, а мы и вовсе никчемны (Гораций)

И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)

Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)

И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)

#321 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:
Слава: 3 884

Отправлено 24 ноября 2014 - 22:27

Prototipus, там огниво есть.
  • 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#322 Prototipus

Prototipus

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 380 сообщений
  • Награды:
Слава: 189

Отправлено 24 ноября 2014 - 22:30

Vendigo, проглядел...
  • 0

Всем спасибо, все свободны...

#323 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:

Отправлено 24 ноября 2014 - 22:43

Prototipus, вот так вот и погибают люди :(
  • 0

Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк

Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#324 zVer

zVer

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 435 сообщений
  • Награды:
Слава: 251

Отправлено 25 ноября 2014 - 00:30

Prototipus, ни батареек, ни бензина для зажигалки.

Да ты посмотри на его набор! Его Хантер первым схомячит))). Это же набор страйкболиста, который выехал на природу)))
  • 0
Звичайнісінький український тумботварик

Гадать по наклону букв под черным скотчем ... а я думал что я настоящий я фанат TW (с) Феоклос

#325 Magnus

Magnus

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 12 247 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 755

Отправлено 25 ноября 2014 - 00:41

Для меня загадка, почему никто кроме меня не позаботился о запасном комплекте белья? :) А некоторым и тент не нужен. Шалаш течет при сильном дожде, уверяю вас, а попробуй еще построить его... Так что вымок, замерз, гипотермия и ... амба :)Опять же, при понижении температуры нет ни спальника, ни одеяла, всем переохлаждение и писец :) И про вес никто не думал, а ведь там показывает общий вес. ;) У меня 26 килограмм с оружием и боеприпасами и то, считаю много. побегай еще с такой нагрузкой. Короче, кто там кучу бубнов для РПК набрал? Под первым деревом все и оставишь ;)Да, мало кто подумал о ремкомплекте, а это реально важно. Цепанул штанами за сучек и прореха, а она еще и дальше ползет.... Короче, Робинзон в драных штанах отдыхает. Вот скотч еще хорошая вещь - даже подошву ботинка примотать можно. Проволоки жалко нету...
  • 0
Наши деды были лучше отцов, а мы и вовсе никчемны (Гораций)

И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)

Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)

И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)

#326 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:

Отправлено 25 ноября 2014 - 01:29

Magnus, я про вес спрашивал. Все у нас будут в экзоскелетах, вес груза не парит.

1253 Н.Э., FISKURHOFN, ГРЕНЛАНДИЯ
Следуя славной традиции северных первопроходцев, Ганнбйорн Ландергаарт, исландский вождь, основал колонию в устье изолированного фьорда. Там, как сообщалось, было 153 колониста в группе. Ландергаарт отплыл назад в Исландию после первой зимы, по-видимому чтобы подвезти запасы и дополнительных колонистов. Через пять лет Ландергаарт возвратился и обнаружил остров в руинах. От колонистов он нашел только три дюжины скелетов, плоть была старательно счищена с костей. Также сообщается, что он столкнулся с тремя существами, двумя женщинами и одним ребенком. Их кожа была пятнисто-серой, кости торчали из плоти в некоторых местах. Раны были очевидными, но не было никаких следов крови.

Будучи замеченными, три фигуры повернулись и направились в сторону группы Ландергаарта. Не отвечая ни на какую словесную коммуникацию, они напали на викингов и были немедленно порубаны на части. Норманн, будучи уверенным что вся экспедиция была проклята, приказал сжечь все тела и постройки. Так как его семья также была найдена среди скелетов, Ландергаарт приказал своим людям убить его, расчленить его тело и бросить в огонь. "Повесть о Фискурхофн", рассказанная людьми Ландергаарта путешествующим ирландским монахам, сохранилась в государственных архивах в Рейкьявике, Исландия. Мало того, что это - наиболее точный отчет о нападении зомби в пределах древней скандинавской цивилизации, он может также объяснить, почему все поселения викингов в пределах Острова Гренландия загадочно исчезли в течение начала четырнадцатого столетия.

• 0

Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#327 HunterWolf

HunterWolf

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 1 957 сообщений
  • Награды:
  • Должность:ТовмачЪ
Слава: 186

Отправлено 25 ноября 2014 - 02:30

У мну вес маленький, ремкомплект взял, смену не брал никогда насухо обтерся посидел высушился, сколько раз убеждался что сухим максимум после смены минут пять бываешь потом снова менять, тент взял, спалник это лирика, есть снег и лапник, побольше накидал и нодью с другой стороны можно часа три даже в -25 поспать - проверенно
  • 0
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.

#328 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:

Отправлено 25 ноября 2014 - 02:37

У меня порядка 34-36 кг получилось.Думаю за счёт патронов. Спальник взял.Нодья? Такой борьбы не знаю. :(
  • 0

Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#329 HunterWolf

HunterWolf

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 1 957 сообщений
  • Награды:
  • Должность:ТовмачЪ
Слава: 186

Отправлено 25 ноября 2014 - 03:26

Цитата(Vendigo @ Nov 25 2014, 01:37) [post="1053686"]style_images/minus.gif Изображение Нажмите, чтобы прочитать

Сообщение отредактировал HunterWolf: 25 ноября 2014 - 03:31

• 0
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.

#330 Миша

Миша

Козак

• Сердюк
  • 382 сообщений
  • Награды:
Слава: 45

Отправлено 25 ноября 2014 - 11:22

Против кого бъёмся? Против зомби или ваще против всех?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II