Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Оффлайн-радио "Кукумбер"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 640

#1024973 Magnus

Magnus

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 12 247 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 755

Отправлено 13 апреля 2014 - 21:36

Привет всем. :)

Дело было вечером, делать было нечего. И решили мы с Вендиго запилить оффлайн-радио с подкастами. Ну и с роликами.
Вернее было так. Вендиго предложил газету выпускать, а учитывая, что мне было лень писать для газеты статейки, я предложил радио, потому что потрындеть - это мы горазды. :)

Короче, именно так и родилось оффлайн-радио "Кукумбер", что означает "Огурец" :)

Изображение

]]>Изображение]]>]]>Изображение]]>]]>Изображение]]>

]]>Собери себя на Апокалипсис!]]> - КЛИКАБЕЛЬНО.

Главное, чего старались избежать: серьёзности, академичности.
Решили обсуждать фильмы отсмотренные, игры отыгранные, играть онлайн во всякую херню, приглашать всяких людей и придуриваться вместе с ними в эфире, трындеть за жизнь с огоньком, троллингом, блекджеком и шлюхами.

Запилили первый тестовый выпуск, технически - полная лажа, никто не спорит, может и не только технически, но дурачились как могли. :)

Продолжать или нет, будет зависеть от фидбека.
Но с другой стороны, нам пофигу, все равно продолжим :)

Старые выпуски
Изображение Нажмите, чтобы прочитать

Сообщение отредактировал Vendigo: 30 декабря 2014 - 15:46

• 0
Наши деды были лучше отцов, а мы и вовсе никчемны (Гораций)

И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)

Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)

И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)

#391 HunterWolf

HunterWolf

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 1 957 сообщений
  • Награды:
  • Должность:ТовмачЪ
Слава: 186

Отправлено 26 ноября 2014 - 16:24

А сколько свиней вырветься на свободу из сельских загородей? Голодная свинья , из опыта, может сломать (сжевать) деревяную загородь и погнуть жестяные листы. Если загородь сделана прочная, то сдохнет она. Дальше что будет со свиньёй на свободе, как быстро она одичает? Со своего опыта скажу, что после пожара на Мелитопольском складе боеприпасов в 2004 году к деду через 2 месяца приблудилась свинка. Исхудавшая и с длинной шерстью. Спокойно далась в руки. Ты уверен, что домашние свиньи смогут пережить зиму? У меня большие сомнения. К тому же кабаны опасны при ранении или если есть малые свинки. А так, если не налететь на него, то уходит сам.ИМХО, своры собак более опасны...И кстати, свинью сложно убить с арбалета. В селе не всегда заколоть получается быстро, так там идеальные условия.

Уже следующий помёт будет дикий, они на раз скрещиваются с кабанами такие палевого цвета пушистики получаются, первые не сильно приспосбленые но уже на второй третий год полноценные твари под полтонны могут получатся, диких свиней(не кабанов) в лесах довольно много, это нормальное явление
  • 0
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.

#392 Adasyg

Adasyg

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 3 641 сообщений
  • Прозвище:Лучезарнейший
  • Награды:
Слава: 578

Отправлено 26 ноября 2014 - 16:36

Ну вы блин, даете. :) Какой лес? Никто из нас в лесу не выживет, да и зачем? Захватываем транспорт потяжелее, армейские склады с оружием, ищем выживших и давим, рубим, кромсаем. :) Прорываемся к цивилизации.
  • 0
От плохого и хорошего человека одинаковые круги на воде.
Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Изображение

#393 zVer

zVer

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 435 сообщений
  • Награды:
Слава: 251

Отправлено 26 ноября 2014 - 16:42

Уже следующий помёт будет дикий, они на раз скрещиваются с кабанами такие палевого цвета пушистики получаются, первые не сильно приспосбленые но уже на второй третий год полноценные твари под полтонны могут получатся, диких свиней(не кабанов) в лесах довольно много, это нормальное явление

Кстати, да. Ещё и плодовитей и здоровее будут чем их предки. Гетерозис ведь никто не отменял -_- П.с. не видел таких гибридов -_-

Ну вы блин, даете. :) Какой лес? Никто из нас в лесу не выживет, да и зачем? Захватываем транспорт потяжелее, армейские склады с оружием, ищем выживших и давим, рубим, кромсаем. :) Прорываемся к цивилизации.

Ага, один заразный и опять вокруг зомби ;)
  • 0
Звичайнісінький український тумботварик

Гадать по наклону букв под черным скотчем ... а я думал что я настоящий я фанат TW (с) Феоклос

#394 Fahaca

Fahaca

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 602 сообщений
  • Награды:
Слава: 242

Отправлено 26 ноября 2014 - 16:58

zVer, я хз что ты имеешь в виду под "таких", но был, лет 15 назад. Не думаю, что в современных что-то поменялось радикально. В общем, если люди будут уходить с фермы, то производителей выпустят по-любому: пожалеют. Мародёры - убьют пару, а пару десятков упустят. Но, мне кажется, более вероятен другой вариант: работники фермы и их семьи переедут на ферму, оставят какое-то разумное количество свиней чисто для себя - остальных выпустят. Ну, а когда/если на ферму придут зомби, то всех животных всё равно выпустят, для отвлечения внимания.

HunterWolf, меня на НВП учили обращаться с автоматом, так что дай мне в руки автомат или ружьё - я выстрелить сумею. Я смогу выстрелить из арбалета. Но из лука - не смогу. Другое дело, что стреляю я херово и надо будет много учиться, чтобы от моей стрельбы толк был. И я не думаю, что от остальных сильно больше толка будет)))
  • 0
Нехорошо ходить, засунув руки в разрезы по бокам хакама.

Мой канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/MaxMcDaw

#395 HunterWolf

HunterWolf

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 1 957 сообщений
  • Награды:

Отправлено 26 ноября 2014 - 17:05

И современных блочных сможешь там суть в том что когда взведешь он зависает и нет надобности держать в таком напряге так же как и взвод его более прост, выстрелить из лука блочного сможет каждый, малость руки повредят первый втроой раз при стрельбе и не попадут но выстрелить выстрелят, из арбалета надо сноровку, по началу по привычке с огнестрела раньше нужного расслабляешь тело и руку и стрела летит в кось
  • 0
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.

#396 zVer

zVer

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 435 сообщений
  • Награды:

Отправлено 26 ноября 2014 - 17:09

zVer, я хз что ты имеешь в виду под "таких", но был, лет 15 назад. Не думаю, что в современных что-то поменялось радикально. В общем, если люди будут уходить с фермы, то производителей выпустят по-любому: пожалеют. Мародёры - убьют пару, а пару десятков упустят. Но, мне кажется, более вероятен другой вариант: работники фермы и их семьи переедут на ферму, оставят какое-то разумное количество свиней чисто для себя - остальных выпустят. Ну, а когда/если на ферму придут зомби, то всех животных всё равно выпустят, для отвлечения внимания.

Поменялось и радикально. Но в остальном ты прав. Могут и выпустить животных.
  • 0

Гадать по наклону букв под черным скотчем ... а я думал что я настоящий я фанат TW (с) Феоклос

#397 HunterWolf

HunterWolf

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 1 957 сообщений
  • Награды:

Отправлено 26 ноября 2014 - 17:15

П.с. не видел таких гибридов -_-

]]>http://vgnki.ru/imag...s/wild-boar.JPG]]>Вот таких пятнистых приходилось частенько стрелять, особенно где хозяйства большие кабаньи ]]>http://ihunter.tv/up...d51bef700ae.png]]> ]]>http://i.imgur.com/wNsSnmg.jpg]]>Свиньи частенько сбегают из домов кстати
  • 0
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.

#398 zVer

zVer

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 435 сообщений
  • Награды:

Отправлено 26 ноября 2014 - 17:19

]]>http://vgnki.ru/imag...s/wild-boar.JPG]]>Вот таких пятнистых приходилось частенько стрелять, особенно где хозяйства большие кабаньи ]]>http://ihunter.tv/up...d51bef700ae.png]]> ]]>http://i.imgur.com/wNsSnmg.jpg]]>Свиньи частенько сбегают из домов кстати

Ага, ловил несколько раз. Спасибо за фотки. я только "негров" видел.
  • 0

#399 Миша

Миша

Козак

• Сердюк
  • 382 сообщений
  • Награды:
Слава: 45

Отправлено 26 ноября 2014 - 18:00

Чиркани адресок. Буду к тебе прорываться ибо ход мыслей примерно такой же :)

Но типичный случай: торчит из кустов жопа - куда стрелять?

Зачем стрелять? А если жопа женская?

Крупная дичь... Крупной дичью будут не олени, а одичавшие коровы и свиньи, сменившие свою одомашненность на агрессивность по отношению к людям. Имхо, тут ружьё не поможет.

Вот для них и вложил дробовик, и ещё для всяких прочих собак/уток.
  • 0

#400 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:
Слава: 3 884

Отправлено 26 ноября 2014 - 18:18

Я свой выбор снаряжения смогу пояснить. Брал из рассчёта на пострелять по гуманоидам в основном. Потому и пистолет есть в снаряге. Для осмотра помещений(квартир, сараев, etc).С арбалетом умею обращаться(в ногу себе не выстрелю) но стрелять по цели не взялся бы. Без практики хорошей.

одичавшие коровы и свиньи, сменившие свою одомашненность на агрессивность по отношению к людям

А с чего это они агрессивными стали? Коровы и свиньи.
  • 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II